|
|
07.02.2010, 19:11
|
|
Старожил
|
всем привет 
Маришка, спаисбо за статью  все себе скопировала,буду изучать 
Цитата:
Сообщение от ольга
А нам Надь не написала, я спрашивала по чем удовольствие нынче((((
|
Оля, прости старую слепую женщину  
не увидела твой вопрос
1200 в час
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Надюшка, ты как в следующий раз с нами?
|
с вами  
Цитата:
Сообщение от Настя.
Всё поняла пошла лечиться. За малышку переживаю, надеюсь пронесёт !!!!! 
|
выздоравливай
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Всем прю! 
Ну Ванек вчера задал мне жару.... животик болел.... 
блин... неужели колики могут начаться в 2.5 месяца??? хотя я думаю, что антибиотики могли так подействовать..хотя я даю Хилак-форте, Бифидобактерин ( кстати, кто знает сколько его давать?-я давала по пакетику в день 10 дней....) надо ли еще покупать???
пою теперь маленького Укропной водичкой... какает нормально! Но так жалко малютку вчера было  
|
я давала бифидум 15 дней....у него курс 2-4 недели в зависимости отпоказаний
ечли ты даешь по 5 доз - то хотя бы 2 раза в день
07.02.2010, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Всем прю! 
Ну Ванек вчера задал мне жару.... животик болел.... 
блин... неужели колики могут начаться в 2.5 месяца??? хотя я думаю, что антибиотики могли так подействовать..хотя я даю Хилак-форте, Бифидобактерин ( кстати, кто знает сколько его давать?-я давала по пакетику в день 10 дней....) надо ли еще покупать???
пою теперь маленького Укропной водичкой... какает нормально! Но так жалко малютку вчера было  
|
бедняжка  про бифидум - не знаю... но вот вам,чтобы животик у малышика не болел! @@@@@@@@@@

|
|
|
07.02.2010, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NegaLena
Всем привет!
Бедняга!!!! Кулачки вам, чтоб поскорее все наладилось. @@@@@@@@@ А с врачом вы консультировались ? Это он назначил хилак и бифидо?
Люси, все забываю сказать, что мы недалеко от вас живем. Помнится ты писала, что спортлайф через дорогу, не в новом ли кирпичном доме на Гагарина вы живете? мы на пулковской, но мимо спортлайфа каждый будний день день старшего сына в сад водим, в последнее время чаще папа, но и ногда и мы с Ромкой по сугробам пробираемся. так что мечтаем о встрече и знакомстве.
Девочки, фотки со встречи супер! Даже завидую. А то я никуда вообще, только наши редкие гости и короткие вылазки в магазин иногда спасают. Вчера волна депрессии накатила, лила слезы весь день по пустякам  Мечтаю о весне ....
|
в нем самом  рада буду погулять вместе! 
бифидо врач как-то советовала, но у нас проблем не было и я не давала, а щас стала давать
а хилак он как восстановитель флоры после антибиотиков  вроде безвредно все даю...
не лей слезы- надо тоже на общую встречу вырваться! или хотя б погулять в моей компашке
|
07.02.2010, 20:55
|
|
Элита
|
Хочу поделиться впечатлениями о магазине М-Видео.
Попросила продавца показать устройство для чтения электронных книг. Она достает сверток. Протягивает и говорит. Вот. Я прошу ее развернуть и продемонстрировать, на что она отвечает, что она не завод по упаковке.
Я, мягко говоря, офигела. Т.е. предполагается, что я должна купить вещь за двадцать штук даже на нее не взглянув. Испортили все настроение.
|
|
|
07.02.2010, 21:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Попросила продавца показать устройство для чтения электронных книг. Она достает сверток. Протягивает и говорит. Вот. Я прошу ее развернуть и продемонстрировать, на что она отвечает, что она не завод по упаковке.
Я, мягко говоря, офигела. Т.е. предполагается, что я должна купить вещь за двадцать штук даже на нее не взглянув. Испортили все настроение.
|
вот каза  нажаловаться главному администратору!!! 
мне трудно воспринимать электронные книги  люблю обычные
|
07.02.2010, 21:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от like
|
Да уж хамы! И вообще последнее время обслуживание это бич современных магазинов, раньше с этим было лучше по любому, а сейчас нахомить могут любому блин не приятно вообще потом ходить в такие магазины. И ведь каждый руководитель тратит уйму денег и сил на тренинги по культуре обслуживания по подбору и обучению персонала!!!   печально но сама столкнулась с этим как руководитель большой сети магазинов!
А у нас плохие новости - нас сегодня ОБСЫПАЛО ТАААААК  как не было ни разу до момента исключения мною продуктов аллергенов. Интересно на что такая реакция, не то что покраснения а прямо красные прыщи животик ручки щеки пылают вообще жеееесть. Из нового баранина и козье молоко.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
07.02.2010, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Да уж хамы! И вообще последнее время обслуживание это бич современных магазинов, раньше с этим было лучше по любому, а сейчас нахомить могут любому блин не приятно вообще потом ходить в такие магазины. И ведь каждый руководитель тратит уйму денег и сил на тренинги по культуре обслуживания по подбору и обучению персонала!!!   печально но сама столкнулась с этим как руководитель большой сети магазинов!
А у нас плохие новости - нас сегодня ОБСЫПАЛО ТАААААК  как не было ни разу до момента исключения мною продуктов аллергенов. Интересно на что такая реакция, не то что покраснения а прямо красные прыщи животик ручки щеки пылают вообще жеееесть. Из нового баранина и козье молоко. 
|
ой...козье молоко вроде как прибилжено к нашему...даже и не знаю...
баранина - может на специи какие-нибудь?
пусть сыпь пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.02.2010, 21:30
|
|
Старожил
|
а М-видео часто такие штуки отмачивает
07.02.2010, 21:35
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
А мы обнаружили, что в Карусель можно с коляской!
Красота!
|
|
|
07.02.2010, 21:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
А мы обнаружили, что в Карусель можно с коляской!
Красота!
|
вас пропустили без вопросов?
а то я стремаюсь ходить, вдруг охранник не пропустит...
поэтому ездим на машине.муж с дочей сидит, а я по магазу шляюсь
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|