|
|
07.02.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
часто проезжала мимо и всё время думала о том, что там люди делают ,в чёмкайф этой деревни??
.
|
Кайф в близости  15-20 минут и ты развлекаешься.  Раньше (когда мы туда еще не ездили  ) говорят был классный ресторан-очень вкусно там готовили. Потом он сгорел. Сейчас сново восстановили, но насколько там вкусно сейчас --незнаю---из знакомых еще никто не ездил 
В прошлогоднюю масленницу были: 2 горки для ватрушек (конечно небольшие), маленький каток...скоморохи, дом бабы яги (кстати классная была бабка-ежка, сыграла на 5+  ), дом различных поделок: детишки делали кукол, рисовали, мастерили что-то из бересты .... Есть кузница, можно попробовать себя в ентом деле. Есть еще баня  , гостиница. Большая деревянная лодка-по ней детишки лазают. Читала что построили там дом на куринных ножках. Еще домик то ли плотника, то ли столяра  не помню  .
Но блины там никто не пек: продавались обычные покупные: их просто разогревали в микроволновке и продавали в бочонках глинтвейн безалкогольный (мы не пробовали).

|
|
07.02.2010, 01:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
а я закачала на Торрентс фильм с Сандрой Баллок НЕВИДИМАЯ СТОРОНА. Он в этом году на Оскар номинируется. Подружка оч. хвалила. Ща будем смотреть Марка, а что такое лео?
|
девочки просветите что такое торрентс. пишу без запятых потому что одной рукой держу молокоотсос
Оля а из чего вы пену делаете?
нас тоже сыпит но молочку я даже не пробывала после родов  ем гречу свинину индейку кролика макароны рис
07.02.2010, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А индейку потому что как ее поем так щеки краснеют, от говядины нет... А молоко я давно уже исключила... теперь сыр и прочие производные молока. Яблоки остались, просто с самого роддома я ела и бананы и груши ... И вообще до 2.5 месяцев я уже ела почти все пока резко не начало усугубляться все.. мне подруга сказала проще начать с нуля чем понемногу вычислять - а срок неделя... неделю едим одно и то же и смотрим... все окей - добавляем один продукт и снова неделя смотрим...
|
ну если краснеют, то конечно
Я фрукты вообще не ела. Только понемногу курагу и чернослив. Сейчас и их опасаюсь... А молоко козье стала пить по чуть-чуть, не могу без молочки.
Подруга дело говорит, тоже вариант.
Цитата:
Сообщение от Indushka
пишу без запятых потому что одной рукой держу молокоотсос
|
Друх!  Я его только что в стерилизатор закинула.
Блин, 30 мл... слёзы, а не молоко  Это со второй груди. С той, с которой ела, ноль.
07.02.2010, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Оля а из чего вы пену делаете?
нас тоже сыпит но молочку я даже не пробывала после родов  ем гречу свинину индейку кролика макароны рис 
|
детский джонсонс пена(сделали первый раз)
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
07.02.2010, 02:19
|
|
Старожил
|
Так в ванне наколбасилась малыха, что еле еле заснула час назад... перебесилась, пойду и я спатьки!
|
|
|
07.02.2010, 02:21
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите что нам можно от температуры? Кости ломит, темпа 39 почти ((((( мы на ГВ....
|
|
|
07.02.2010, 02:24
|
|
Элита
|
парацетамол
|
|
07.02.2010, 02:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Всем привет! А у нас в гостях сегодня были девчонки и мальчишки!!! А также их родители!! парарарам - пум!!  )
В след. раз надо встречаться БЕЗ деток где-нить в сауне или на диско! И отдохнуть! Там и бОльшим составом можно встретиться. А то если детки капризничают, то мамашки нервничают, и получают меньше удовольствия от встречи... Кароч, сразу после ФлешМоба на Ю-Зе предлагаю баньку. Померяемся жирами. 
|
Молодцы! Классно посидели!!!! Мы тоже вроде как хотим продолжить совместные посиделки... В следующий раз девчонок пригласим  и винца надо не забыть, думаю, ещё камеру захватить...
Я тоже очень хочу без ребзя куда-нибудь выбраться, только вот муж у меня стал артачиться   сегодня практически до скандала дошло... чувствую себя окончательно и бесповоротно в заточении
Цитата:
Сообщение от Надежда*
классно  а фотки будут?
|
Надюшка, ты как в следующий раз с нами?
07.02.2010, 02:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки, подскажите что нам можно от температуры? Кости ломит, темпа 39 почти ((((( мы на ГВ....
|
парацетамол(сама пила)... морсу побольше и не укрываться ! Поправляйся Насть(у меня так было когда малышке 2 недели было)
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
07.02.2010, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
парацетамол
|
Спасибо 
А детский можно? Или лучше взрослый? В каком количестве?
|