|
|
12.03.2012, 16:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я даже и не знаю, Оль... наверное это страшная и ужасная болезнь - разноскладочность пальцев со внутренней стороны пальца... это неизлечимо...
где б тоже пойти складочки посчитать...
|

Цитата:
Сообщение от Reins
меня назвали мамой)))) это у нас впервые вне плача))))
|
классно! меня пока не называют ни в какую (((
Цитата:
Сообщение от Tusik
Почитаю вас позже...сейчас вопрос. Хотим с подружкой в суши вечерком  Кроме васаби, палок и евразии, что хорошее посоветуете?
|
"Суши-рия" на Савушкина - ням, ням. там еще по будням акция, все фирменные роллы по 199 - вроде до сих пор действует
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки а вот если я хочу малому супчик сварить...цветная капустка.картошечка морковка и лучок...ЛУЧОК можно добавить???..отдельно же его я не буду вводить.. вряд ли он согласится такое есть :D
и можно им уже супец??..а то мы какаем как козочка...
|
я сегодня варила, есть не стал 
а вообще вчера у меня была только банка gerber бефстроганов с овощами, там в составе и лук естьи помидоры, я дала полбаночки, реакции не было никакой. но у меня ребенок, тьпу-тьпу, не аллергичный вообще
|
12.03.2012, 16:49
|
|
Мега-элита
|
нам за страшим в сад надо ехать,а Макароша не просыпается. уже верчу его по всякому- спит
|
12.03.2012, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки а вот если я хочу малому супчик сварить...цветная капустка.картошечка морковка и лучок...ЛУЧОК можно добавить???..отдельно же его я не буду вводить.. вряд ли он согласится такое есть :D
и можно им уже супец??..а то мы какаем как козочка...
|
да, я тоже супчики варю. Феде очень нравится, аж подпрыгивает, когда тарелку несу)))
у нас, правда, ни аллергий, ни проблем с покаками, ттт.
12.03.2012, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Так, девы... кто мне про загран паспорт ответит? че там в едином творится???
|
мы тут всем топом ждем пароли на сайт госуслуги, чтобы паспорт сделать загран  там и нового можно...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
у меня у приятельницы остеопат такое исправлял....
Цитата:
Сообщение от krishunya
:я сегодня варила, есть не стал 
а вообще вчера у меня была только банка gerber бефстроганов с овощами, там в составе и лук естьи помидоры, я дала полбаночки, реакции не было никакой. но у меня ребенок, тьпу-тьпу, не аллергичный вообще
|
фигасе... бефстрогонов уже???
я сегодня в последний раз пристала к ребенку с овощами.... все не буду давать месяц... истерика каждый раз!
интересно, а три раза кашу если давать ничего страшного??? на завтрак с яичком, на обед с мяском, на ужин просто кашку...
12.03.2012, 16:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мы тут всем топом ждем пароли на сайт госуслуги, чтобы паспорт сделать загран  там и нового можно...
у меня у приятельницы остеопат такое исправлял....
я сегодня в последний раз пристала к ребенку с овощами.... все не буду давать месяц... истерика каждый раз!
интересно, а три раза кашу если давать ничего страшного??? на завтрак с яичком, на обед с мяском, на ужин просто кашку...
|
Мы были у остеопата хирурга эндокринолога. Мы просто не симетричны!
|
12.03.2012, 16:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
ну на нем написано с 8 месяцев, там в составе картофель, морковль, говядина, помидоры, луук, масло растительное, это вообще не я покупала, на самом деле. я считаю, что такие вещи лучше самим готовить
а ты не боишься так часто кашу давать? пухнуть не начнет с нее? молочку вводить не хотите начинать? а мяско?
желточек, мой муж сказал, вообще не надо давать каждый день, хватает нескольких раз в неделю.
|
12.03.2012, 17:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
млин...я не знаю как жить дальше.
сейчас счас орал реебнок-что я только не делала-и десна гелем мазала(хотя даже не уверена что это зубы),и на руках носила........ничего его не радовало.......
в итоге прибегает бабуля-мол что вы с ребенком ДЕЛАЕТЕ,почему он орет так долго
потом посмотрела-2 компа включены-и мол как моет весь день комп быть включенным.травите ребенка радиацией
ребенку не да.ь не всплакнуть,не пукнуть-сразу бегут смотреть что с ним.........................
|
Юля, держись!!! Что еще тут сказать........
Цитата:
Сообщение от stasya_i
вручить дитё бабуле  .пущай покажет мастер класс по успокаиванию
|
Точно!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Для моего грудь-это все. На ночь укладывает муж иначе мой и час может на груди провисеть и не отпустить  , но когда мужа нет никакие ручки\водичка не помогает орет как потерпевший до хрипов и кусается, чмокает сосет руки -это непередаваемый трындец меня не хватает на долго -даю грудь обиженно сосет и ворчит потом мурлычет, потом спит в зубах с грудью, фиг челюсти разомкнешь сразу квадратные глаза и вой...
Если муж уложил то часа два спим и просыпаемся с ором, дальше до утра с грудью в зубах иногда выпустит отвернется, потом с воплем просыпается, найдет почмокает пару раз и дальше спать и так всю ночь 
|
Я тут заметила, не знаю правильно или нет заметила, что в-основном, мальчики - сисечники, а девочки - нет?! Да?!
У меня мама говорит, что у меня хороший был аппетит, но я на груди столько не висела и не накидывалась на нее так, будто месяц не кормили.
12.03.2012, 17:03
|
|
Участник
|
Про паспорт и сайт гос услуги, если делать папорт нового образца там, то как и где фоткают?
|
|
|
12.03.2012, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Я тут заметила, не знаю правильно или нет заметила, что в-основном, мальчики - сисечники, а девочки - нет?! Да?!
|
нет 
а вообще явно тяжелее приходится тем, у кого дети соску не берут. мне повезло)
12.03.2012, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Юля, держись!!! Что еще тут сказать........
Точно!!!
У меня мама говорит, что у меня хороший был аппетит, но я на груди столько не висела и не накидывалась на нее так, будто месяц не кормили. 
|
Нет))) мой как и папа попник)))
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|