| |
|
12.01.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
О, Натульчик!!! Пока ты здесь - срочненько расскажи нам с Полиной про поход в МПЦ!!! 
Мы ждем!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
это как??? почему мазня? а зачем кровоостанавливающие?
|
Кровь часто при отслойке плодного яйца бывает. Если ее не остановить, то она может сделать отслойку больше и привести к выкидышу..вот как то так...
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Кровь часто при отслойке плодного яйца бывает. Если ее не остановить, то она может сделать отслойку больше и привести к выкидышу..вот как то так...
|
АУ!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, у меня всё плохо
брат умер, умерла сегодня еще и моя собака, весь день была у бабушки, все рыдают.
у меня ко всему еще и началась какая-то мазня, видимо от нервов м придут раньше....
|
Машенька, мои соболезнования. Держитесь там.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
О, Натульчик!!! Пока ты здесь - срочненько расскажи нам с Полиной про поход в МПЦ!!! 
Мы ждем!!!
|
Эмм...прямо не знаю, что рассказывать то?))) Находится прямо рядом с метро Купчино. Очень клевый такой центр, все там сделано супер, узи стоит 3900р, правда, не знаю, на все узи он так стоит или только на 12 недельное. Если есть направление от врача (из любой клиники, ЖК) на узи, то стоит 3800р))))) записываться надо за неделю - проще, чем к Лебедеву))) экранчик для беременной и мужа один висит на стене, у врача свой монитор на столе... У Лебедева три экрана - для него, для беременной прямо надо головой и для мужа))) Кста, в цену автоматически включают диск)) О чем не предупреждают и чем приятно удивляют)) Я то на узи лежала ни жива ни мертва, когда сказали, что все ок для данного этапа, чуть не разревелась  так что с удовольствием дома пересмотрела диск))) тел. 3330990, я попала к Гаевской С.Ю. Не могу ничего сказать о ней ни положительного ни отрицательного..На следующее узи она нас в МГЦ направила, надеюсь, попаду не к ней, все же хочется больше подробностей...Я и в этот раз выбирать могла врача, но не стала запариваться, я все ранво только о Лебедеве и Воронине слышала, но к Воронину в МПЦ, как к Лебедеву в Ава-Петер заранее надо записываться((
Ну вроде все описала))
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Блин, за тестом идти?
Может все-таки за каникулы поправилась?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
ППКС.
Если такое происходит, надо сразу принять Транексам - 1г.
И к врачу!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Блин, за тестом идти?
Может все-таки за каникулы поправилась?
|
Лучше сразу кровь сдать)) и гадать не надо))
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Эмм...прямо не знаю, что рассказывать то?))) Находится прямо рядом с метро Купчино. Очень клевый такой центр, все там сделано супер, узи стоит 3900р, правда, не знаю, на все узи он так стоит или только на 12 недельное. Если есть направление от врача (из любой клиники, ЖК) на узи, то стоит 3800р))))) записываться надо за неделю - проще, чем к Лебедеву))) экранчик для беременной и мужа один висит на стене, у врача свой монитор на столе... У Лебедева три экрана - для него, для беременной прямо надо головой и для мужа))) Кста, в цену автоматически включают диск)) О чем не предупреждают и чем приятно удивляют)) Я то на узи лежала ни жива ни мертва, когда сказали, что все ок для данного этапа, чуть не разревелась  так что с удовольствием дома пересмотрела диск))) тел. 3330990, я попала к Гаевской С.Ю. Не могу ничего сказать о ней ни положительного ни отрицательного..На следующее узи она нас в МГЦ направила, надеюсь, попаду не к ней, все же хочется больше подробностей...Я и в этот раз выбирать могла врача, но не стала запариваться, я все ранво только о Лебедеве и Воронине слышала, но к Воронину в МПЦ, как к Лебедеву в Ава-Петер заранее надо записываться((
Ну вроде все описала))
|
Спасибо!!! 
А что значит - как к Лебедеву? За месяц, что ли? 
Это 3Д УЗИ было?
Значит, на 12-недельное можно за недельку позвонить записаться?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:14
|
|
|
Небожитель
|
спасибо девочки...
|