Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 22:01
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, у меня всё плохо :( брат... »
Женькина Женушка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня всё плохо

брат умер, умерла сегодня еще и моя собака, весь день была у бабушки, все рыдают.
у меня ко всему еще и началась какая-то мазня, видимо от нервов м придут раньше....

Машенька....держись, милая...я в четверг в церковь пойду и за вас свечку поставлю! Что бы все наладилось...

Решиться родить ребёнка - это значит согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
Женькина Женушка is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:08
*Romasha*
Наш человек

Цитата:

брат умер, умерла сегодня еще и моя собака, весь день была у бабушки, все рыдают.
у меня ко всему еще и началась какая-то мазня, видимо от нервов м придут раньше....
Машуль, держись! Это нужно просто пережть... Сочуствую тебе...

Зато следующий этап будет - беременность. После черного, всегда идет белое!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:13
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Маша.........сил вам всем.
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:13   #12164
maycat
Наш человек

Цитата:

О, Господи.........................................
Маш...
Что же за полоса-то черная? За что вам это все?..
Плачу вместе с тобой. Так надеялась, что все образуется...
Светлая память твоему брату ++++++++++++++++++++++++++++
Ему теперь не больно и не страшно...
Не могу подобрать слова...
Почему же? Не смогли ему помочь в больнице? Или изначально была слабая надежда?
А собака почему умерла?
Как же так, все в один день?

Ох, держись, солнышко, сил тебе...

Прости если что не так скажу, я атеистка, но верю в некоторые вещи... Я теперь просто уверена, что в тебе совсем скоро должна зародиться новая жизнь...
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:31
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
да, мне 25, моя мама родила меня в 21 ...я нежданчик мужу 32 ...
родителям мужа уже за 60, они очень ждут внучков, им на НГ я сказала, что "работа идет", их глаза загорелись ))) А остальным, да, говорю, пока мы не готовы. Так не хочется быть старенькими когда дети еще только ВУЗ закончат
Меня мама вообще родила в 19, а я совсем запоздала за все это время могла уже троих нарожать, ну да ладно не об этом. Поменьше думать о плохом, что мол возраст а мне а мужу..и все получится. Девочки я замужем уже 9 год, вот как вы думаете задают ли вопросы что мол так долго женаты...Раньше плакала а сейчас как будто ну раз так значит так, читаю вот вас, пишу свои мысли. Все отлично, работа началась...

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
ага...а как забить на женщин с животиками ? я постоянно их встречаю на улице... сегодня с одной долго так взглядом зацепилась, мне так захотелось ее попросить дать погладить животик
представлю, чтобы она обо мне подумала
Про женщин с животиками, а никак не забивать просто начать смотреть на них другими глазами, они такие же как все и ничего обычно в них нет

Цитата:

Маша я в шоке, держись, крепись, ничего уже не поделаешь, если есть слезы плачь...Скоро по видимому тебя ждет светлая полоса, в жизни так случается что нам приходится кого-то терять и кого-то приобретать

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:39
ответ для Ли_ , на сообщение « Машенька, держись!......... »
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кстати, Rovena, я тебя видела в нашей группе в контакте и обнаружила, что у нас с тобой есть одна общая знакомая - Люда Корсуновская. Вот как мир тесен!
да, Валь, мир действительно тесен, а с Людой раньше вместе работали, правда она еще не замужем была и под другой фамилией

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а

Какие у нас сегодня хорошие новости, и беременные, и УЗИ отличное! очень здорово! у нас тоже есть замечательная новость: малявка перевернулась сегодня благодаря бассейну с попки на голову и окулист разрешил рожать самой, ура! правда, анализы впервые за беременность плохие, но в общем-то для третьего триместра и лежачего образа жизни в новогодние каникулы это нормально, будем разбираться.
Нина, поздравляю что малышка все-таки перевернулась)))))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:41
Rovena
Элита

Цитата:

Машенька, ужас какой... и все сразу... сил тебе выдержать эти испытания

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:56
ответ для Natulli4ka , на сообщение « А может, лучше все же сделать тест? У... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
А может, лучше все же сделать тест? У мяен тоже была мазня в день месячных, но я уже знала, что Б, поэтому срочно звонила врачу и пила таблетки кровоостанавливающие....

)
это как??? почему мазня? а зачем кровоостанавливающие?
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:59
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я тоже токсом страдаю..вот как он до нового года пришел...в пять недель, так и мучает. боюсь набрать вес, потому что не тошнит тока на сытый желудок. стараюсь обманывать себя чаями впустую и тыды....
та же фигня, только когда ем отступает тошнота..
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Натуличка, поздравляю с отличным УЗИ! рада что у вас все хорошо! старайся поменьше переживать!
Пасиб, я стараюсь не переживать)) Но получается плохо))
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Привет, Наташа!Не поверишь - и меня от сайта тошнило, не могла открывать две недели, то ли расцветка такая, то ли слишком много разговоров о беременности

С УЗИ поздравляю, а нам ток 24 идти. Ты уже знаешь, мальчик или девочка будет?

И меня токс мучает
мы пол не узнавали, и не хотим знать до родов пол)

Цитата:

Маша, милая, держись!!
В таких ситуациях очень трудно найти подходящие слова, они все ни к месту кажутся!! очень жаль, когда уходят молодые...Сил тебе это пережить!!!
Старый 12.01.2010, 23:02
ответ для Gemine , на сообщение « это как??? почему мазня? а зачем... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
да, только из-за них среднедневной немного уменьшается...эт точно...у нас не давно беременюшка уходила, на больняках много сидела. поэтому немного меньше получила...Но там не на много....
я свой расчет смотрела, до декрета сидела месяца 2 на больничном, они не входят, только з/п на количество отработанных дней
Цитата:

Маша, мои соболезнования. Мне очень жаль, держись!

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение