| |
|
09.02.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться -  ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА  
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно 
|
   Пасибо. Это удачные фоты. Неудачные я стесняюсь выставлять. А ты на моей страничке посмотрела? Или в февралятах? Я там с Настей и в слинге в Парке Победы.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
09.02.2009, 00:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Поздравляю  . А мы с 11 мес. рассекаем по детской площадке. Однажды ржачка была - она подошла к мальчику 2-х лет и стала у него отбирать на площадке лопатку. Мальчику пока слово джентельмен не знакомо и поэтому он не поделился, а подальше запрятал лопатку от Элинки  . Элинка девушка не унывающая и поэтому не обиделась, а пошла на карусельку 
|
здорово 
Макс уже давно тоже мог бы на площадках рассекать, оказывается трусишка он у меня
|
|
09.02.2009, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
 Я иногда думаю, чего бы я ответила на такое. И сразу красноречие просыпается
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно 
|
 присматриваться надо лучше
Про ложечку:
А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх....  Как дожить до среды
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.02.2009, 00:57
|
|
|
Элита
|
Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
09.02.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Зато Катенька сегодня была бодра и весела!
Зайчик мой солнечный, радость наша круглая!
Освоила ящик с бытовой химией - будем менять место залежей.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
09.02.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Поздравляем еще раз!! 
Да, шарики рулят!  Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1  Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают 
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала  Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет  Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить
А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?
PS а мне в контакте спермодонор написал "привет"  на большее видимо совести не хватило   
|
в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки  в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть
а мне звонил в точное время рождения 
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь  - сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил  
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы наконец-то пошли на улице сами 
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить 
|
Поздравляем! 
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины  потому как идти у нас не хватает умения
Цитата:
Сообщение от Юличка
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.
А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашику на то, чтобы быстрее зажило!
С покупочками тебя!
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!"  Начинаю следить за своей речью 
|

Цитата:
Сообщение от Юличка
Моя тоже матюкнулась на днях очень четко. Но это надо мужа отучать, я такие вещи говорю раз в полгода. Но он увы уже не воспитуем.
|
 мне тоже надо
|
|
|
09.02.2009, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
В
Как я тебя понимаю. И вообще, ситуации у нас с тобой один в один. Устала жутко, нервы уже сдают, от ребенка и отдохнуть хочется, и одновременно оставить его с кем-либо тоже не могу
Купили бы мужья нам с тобой путевочки на море, и с детками предложили бы посидеть недельки 2, вот было бы здорово! Никакого "Персена" не поднадобилось бы  Но, увы, все не так просто, и надо как-то иначе с этими депрессняками бороться 
|
Да уж! мечты, мечты..  
Цитата:
Сообщение от Юличка
Вот и я про тоже. ГВ мешает если он без сиси совсем неуправляем. МОЕ ИМХО это не есть гуд.
У вас в семье все впорядке??? А то это тоже может приводить к вашей неуправляемости. Моя капризная стала до жути. Чует плохое за версту.
|
Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!!    иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним  Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!"  Начинаю следить за своей речью 
|

Цитата:
Сообщение от Юличка
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.
А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.
|
Что -ж ваш дедушка иголки то раскидывает?   
С покупками!!!
|
|
|
09.02.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Вот это прикол. Этот самый донор в курсе, что у тебя от него ребенок и на его ДР выдавил из себя ПРИВЕТ??????? Для моего понимания это недостижимо
Цитата:
Сообщение от Уляль
Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке желтки
|
Ульяна, звучит очень необычно, а как на вкус?
|
|
|
09.02.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы наконец-то пошли на улице сами 
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить 
|
Молодец Макс.  Ваня на мое удивление пошел на улице раньше чем дома.
Цитата:
Сообщение от Уляль
Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.
|
Мммммм люблю этот салат, а вот мужу не нравится.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла 
|
Ответственная
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Говорить. 
|
Света, все хочу у тебя узнать как ты со своими пупсами одна в поликлиннику ходишь? Я это даже теоретически не представляю.
Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец
|
|
|
09.02.2009, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.   
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо    , смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье    , он как-то вылез из кресла  (был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|