*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 17:05
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Маруся Климова
Овечка

Бэби совершенно не пинетки! а обувь с нормальной подметкой! считается идеальной для первых шажков. Она 13 см по стельке, а 20 размер обычной Куомы 13,5.
13,5 на ножку ну пусть даже будет 10,5 через месяц, я решила что перебор.
Маруся Климова is offline  
Старый 11.10.2011, 17:06
ответ для Филимония , на сообщение « Ого, нужно наверное и к врачу... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Ого, нужно наверное и к врачу внепланово наведаться, ой-ёёёёёй! выпей персену.

Завтра почитаю, сегодня карточку не отдали. Но иммунолог какая-то адекватная и сказала "поищем основание", видимо что-то в моем рассказе ей помогло ))))
Мы только в субботу были у невролога, сказал, что все хорошо у нас. Может, подавился слюной Потом титю взял и уснул. Буду наблюдать, если что - вызову врача.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 11.10.2011, 17:08
ответ для Деви , на сообщение « Мы только в субботу были у невролога,... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Мы только в субботу были у невролога, сказал, что все хорошо у нас. Может, подавился слюной Потом титю взял и уснул. Буду наблюдать, если что - вызову врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ответ для Нава , на сообщение « Таня, какой ужас!! Я бы точно... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Тогда в ДМ там еще и 25% скидка
В ЗМ тоже скидка есть.
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Вот за это в Бан-пожизненный ! Идиотка какая-то!!!
За что?
Цитата:
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить
Ужас какои, у кого то из наших уже так было.... но невролог ничего толком не сказал. но похоже алгоритм один - встряхнуть.
А если не начнет дышать ИВЛ делать, до приезда скорои, но все же я думаю что простои встряски должно хватить, хотя состояние ужаса я понимаю, это просто кошмар как страшно
@@@@
Цитата:
В том-то все и дело, что он только-только заплакал и сразу зашелся, 3-х секунд не прошло. Никогда ничего подобного не было Я ж не изверг, я не даю никогда плакать сильно.
а я даю сильно плакать, у нас был период что Дая до визга доходил, но ничего подобного не было.
ответ для Катринка , на сообщение « Господи, Таня... Счастье, что все... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Аня, Нютик, а тут ты размещала свою кошечку:

http://vkontakte.ru/pruit.drug
http://vkontakte.ru/club544785
нет еще, спасибоб размещу

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Господи, Таня... Счастье, что все хорошо!!!!
Танюш, а как общее впечатление от массажистки? Если хорошее, дай контакт, плиз. У Макси тонус понижен, надо укреплять, а ступни - пальчики подгибает .
Нам сейчас Оля делает массаж. Очень приятная. Владька никогда не плачет хотя мне она сильно (по своей спине помню). стоит сейчас уже 700. Есть минус - может пропускать 1-2 раза за курс (ну естественно делает потом в другой день). Мне особо сравнить не с чем - к Лизе приходила из поликлинники 7 лет назад - мы постоянно плакали и мне тогда втирали что это норма а на ЛВ я не сидела.. и зря видимо.
Старый 11.10.2011, 17:12
Nutik:)
Участник

Таня!
у меня с дочкой так 2 раза было в 9 месяцев и в годик с лишним. Оба раза я знала что делать но делала дура все наоборот - потому что это было жутко - ребенок заходится и обмякает...
Нужно - положить ребенка на землю, стол, куда угодно! раздвинуть руки, чуть приподнять ножки и вытянутые руки сгибать в плечах (сдвигать их).Можно водой холодной окатить (ртом). Нельзя - прижимать к себе и носиться с ребенком с выпученными глазами (так делала я на площадке когда качели с нами отвалились и она упала на землю, от испуга зашлась).
Nutik:) is offline  
Старый 11.10.2011, 17:14
ответ для Деви , на сообщение « Мы только в субботу были у невролога,... »
Филимония
Гость

Цитата:
Значит наблюдать остается! Хорошо, что не за рулем было, СБ!!!!
Филимония is offline  
Старый 11.10.2011, 17:15
Маруся Климова
Овечка

Таня, ужас. СБ что обошлось, тьфу-тьфу.
Маруся Климова is offline  
Старый 11.10.2011, 17:16
Анирам
Элита

Ох,Таня,кошмар.Выпей чего-нить!!!
Аня,муж подал заявку на твою кошку,тоже занимаются пристройством
Анирам is offline  
Старый 11.10.2011, 17:16
ответ для Nutik:) , на сообщение « Таня! у меня с дочкой так 2 раза было... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Таня!
у меня с дочкой так 2 раза было в 9 месяцев и в годик с лишним. Оба раза я знала что делать но делала дура все наоборот - потому что это было жутко - ребенок заходится и обмякает...
Нужно - положить ребенка на землю, стол, куда угодно! раздвинуть руки, чуть приподнять ножки и вытянутые руки сгибать в плечах (сдвигать их).Можно водой холодной окатить (ртом). Нельзя - прижимать к себе и носиться с ребенком с выпученными глазами (так делала я на площадке когда качели с нами отвалились и она упала на землю, от испуга зашлась).
Аня, а можно поподробнее для тех, кто в танке. Это как будто делать ладушки, только полностью прямыми руками?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск