|
|
22.02.2011, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavis
20 с лишним имплантов ....
|
а ей надкостную ткань наращивали?
Цитата:
Сообщение от lavis
Мой самый старый имплант стоит то ли 13, то ли 14 лет, проблема только в том, что он очень толстый. Но ТТТ пока стоит. Система "мейд ин Раша"  , один из первых, которые начинали массово ставить в России, насколько я понимаю. Снимок смотрели около 2 недель назад - пока все ОК (ТТТ).
|
вот я и думаю, может тогда уж наши ставить ... (не так обидно потом будет)
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
охренительно,конечно... а где были, в каких клиниках?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:56
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Syfiks
а ей надкостную ткань наращивали?
вот я и думаю, может тогда уж наши ставить ... (не так обидно потом будет)
|
Нет, тогда наращивание еще не делали. В том-то и дело, потому никто не брался. Мама всю жизнь мучилась с гранулемами, ей резекцию делали, потом пришлось зубы ВСЕ дернуть.. а маме еще 45 лет не было  Ну и тогда в Меди сказали, что импланты у нее вообще стоять не могут, тк. не за что зацепиться, из-за того, что резекцию делали много раз. А Раад поставил ей 20 с лишним имплантов еще в 97 г.
Насчет имплантов..тут можно сказать, что зависит от рук врача. А может и не только. Мама всю жизнь со своими гранулемами лечилась у очень известного врача, думаю, что он был действительно очень хорошим врачом. Но мама ВСЕ зубы потеряла очень рано  Говорили - особенности организма. А кустарные импланты 97 г, сделанные без наращивания - стоят (ТТТ). Короче дело ясное, что дело темное.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
охренительно,конечно... а где были, в каких клиниках?
|
Максимед у Васильева это Басков пер. там же зуботехническая лаборатория находится.
ДК.Дент у Герасимова А.Б. (Некрасова ул.)
Ренесанс Дент у Лебедева
хочу ещё в Ланге наведаться , но пока ещё не записалась
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
а кто мне подскажет - я вот зуб передний удалять буду - мне сколько такой красоткой до временного зуба ходить? кому делали?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syfiks
Девочки, хотелось бы услышать отзывы у кого как долго держаться импланты (и что ставили) ? понимаю что это всё очень индивидуально.
Ситуация : 3,5-4 года назад ставила два импланта по системе Replace Nobel Biocare (двух-этапная конструкция 15мм) при этом ещё и надкостную ткань увеличивали (искусственную) . И вот тебе бах! отторжение (( пошло воспаление, надкостница растворяется . вердикт- процесс необратимый , при лучшем раскладе максимум год и всё полетит. Вот и думаю теперь , а стоит ли столько денег выкидывать за «американское» …
|
Жуть, конечно...
Вообще теоретически импланты могут стоять "до победного"... на стомфоруме читала про имплант, поставленный в 60-х, который простоял лет 30 - до гибели пациента. Всё зависит.
Цитата:
Сообщение от Syfiks
Максимед у Васильева это Басков пер. там же зуботехническая лаборатория находится.
ДК.Дент у Герасимова А.Б. (Некрасова ул.)
Ренесанс Дент у Лебедева
хочу ещё в Ланге наведаться , но пока ещё не записалась
|
А сходите в Ланге, и вправду! очень интересно, что О.Ю. про это скажет. Что-то мне подсказывает, что он не станет подпевать тем, кто говорит, что импланты - зло и дольше 10 лет не стоЯт...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
а кто мне подскажет - я вот зуб передний удалять буду - мне сколько такой красоткой до временного зуба ходить? кому делали?
|
"Птичку" можно поставить, как только заживёт десна.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А сходите в Ланге, и вправду! очень интересно, что О.Ю. про это скажет. Что-то мне подсказывает, что он не станет подпевать тем, кто говорит, что импланты - зло и дольше 10 лет не стоЯт...
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:26
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Жуть, конечно...
Вообще теоретически импланты могут стоять "до победного"... на стомфоруме читала про имплант, поставленный в 60-х, который простоял лет 30 - до гибели пациента. Всё зависит.
.
|
ОГо!!! Здорово!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Жуть, конечно...
|
эх, жаль что это не мой случай)))
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
вы про Виноградова говорите?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|