Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 19:54
ответ для seamanka , на сообщение « Девочки мои, привет! ну вот, нам... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
Девочки мои, привет!
Девочки, кто еще не родил, всем @@@@@@@@ и легких родов!
А, да, дочку назвали Елизавета (Романовна). 3360, 51см, 8/9 по Апгар. Сегодня приходила педиатр участковый, похвалила нас
ууух! Хорошо что все закончилось и вы дома!
Ну и в РД сработали хорошо я считаю.
Старый 09.05.2011, 19:55
ответ для Лиолка , на сообщение « Сегодня родилась наша девочка.... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лиолка Посмотреть сообщение
Сегодня родилась наша девочка. Мила.3480.53 см. Учимся брать грудь. :
Поздравляю с дочечкой !!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
А чисто кураги нету? она оченна полезна, для сердца в частности. заливаешь ее кипятком и сахарку немножко - ммммм... обожаю такое!
.
Да курага-то есть... и чернослив есть... Но у меня и без них общение с белым другом сильно участилось, а с ними вапще надо будет телек ставить в ванную, я оттуда не вылезу просто
Ира, котик хорошенький очень
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
очень странно, неужели нет сушеных яблок и груш?
а рынки у них существуют? у вас яблони растут - может сама сушить будешь?
Яблоки я уже подумала, ага, что насушу в этом году своих. Надеюсь они будут, в прошлом году дофига было. Может я не там смотрю.... но не нашла

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 09.05.2011, 19:58
ответ для lavish , на сообщение « Поздравляю с дочечкой !!!!!!!!!!... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение

Яблоки я уже подумала, ага, что насушу в этом году своих. Надеюсь они будут, в прошлом году дофига было. Может я не там смотрю.... но не нашла
муж не в курсе я так понимаю где купить мона?
спроси у свекрови где можно сухофруктов купить - пусть хоть что-то дельное расскажет. а лучше мужа зашли спросить
Старый 09.05.2011, 20:00   #12434
Sancha
Мега-элита

Девочки, а я че-то расту не по дням, а по часам. Уже не думала, что пуз так может вырасти...
Сегодня опять шашлычили, так друзья в шоке были, неделю меня не видели, и говорят, что выросла офигительно...
Старый 09.05.2011, 20:03   #12435
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Вконтакте Настёнок написала, что родила 7 мая девочку 3730кг и 54см в п.ц. алмазова.

Поздравляем с рождением дочери!!!!!

Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Отошли воды. Поехала в р\д
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
lavish is offline  
Старый 09.05.2011, 20:03
ответ для Sancha , на сообщение « Девочки, а я че-то расту не по дням, а... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, а я че-то расту не по дням, а по часам. Уже не думала, что пуз так может вырасти...
Сегодня опять шашлычили, так друзья в шоке были, неделю меня не видели, и говорят, что выросла офигительно...
если по весам у тя вес тот же - то друзьям кажеццо. моим тоже кажеццо, но по весу я такая же
Старый 09.05.2011, 20:05
ответ для Фунька , на сообщение « если по весам у тя вес тот же - то... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
если по весам у тя вес тот же - то друзьям кажеццо. моим тоже кажеццо, но по весу я такая же
Слушай, у меня дома нет нормальных весов. В жк в прошлый раз я прибавила 1 кг после того как сбросила 700 грамм...сейчас думаю после всех этих шашлыков прибавила наверно немножко...мне в среду идти к ней.
Старый 09.05.2011, 20:06
ответ для Фунька , на сообщение « если по весам у тя вес тот же - то... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
Девочки мои, привет! ну вот, нам сегодня 11-й день, мы дома, это такое счастье. Как я хотела поскорее выписаться из казенных стен. Расскажу вкратце про свои роды
с 28 на 29 апреля ночью начались схватки, но какие-то непонятные. Когда лежу, то через каждые 10 минут, только встаю, затухают. Ну, лежать уже не лежалось, мы собрались с мужем в роддом. Изначально хотели в кронштадте рожать, т.к. нам туда ехать минут 40, а стоит с мужем всего 6 тыс. Приехали в Кронш, там нам долго не открывали двери, все дрыхли. Между тем схватки у меня почти совсем пропали. В итоге, посмотрели на кресле и обнаружили подтекание вод. Говорят, давно, такая фигня? а я и не знала,что воды подтекают, я думала, это свечка гексикон так тает. А у меня эта фигня уже третий день. Ну и они сказали, что меня не примут, т.к. уже более 72 часов безводный типа период. Вызвали скорую, мы с мужем поехали за ней в 17-й РД на Вавиловых. Приехали туда в 7 утра. Оформились. Раскрытие ноль, шейка деревянная (ни но-шпа, ни листья брусники не помогли). Но рожать надо, т.к. воды подтекают. Мужик-врач вручную раздвигал мне плодные оболочки, это было не больно, просто не очень приятно. Потом поставили КТГ и понеслось. Схватки пошли через каждые 3 минуты,я их продыхивала на мячике (один раз даже вырвало((. Прошло 3 часа, раскрытие никакое (4 пальца). В общем, слабая родовая деятельность. Поставили эпидуралку, т.к. она помимо обезболивания еще и стимулирует. Без нее пришлось бы делать ЭКС. Поставили в 11, в 18 раскрытие полное, но головка очень высоко, надо опускать. Анестезию уже отменили, т.к. скоро потужной период. И 1,5 часа мы опускали головку, очень долго. Муж молодец просто. Без него я бы не справилась. Акушерка сказала, как надо дышать, напрягать живот и раздвигать ноги. Он дышал вместе со мной, держал ноги мои. Подбадривал. Сил после опускания головки уже практически не осталось. Ну вот, пришел долгожданный момент потуг. Оказывается, потуги - это совсем не больно, это просто очень большой труд. Я вся вспотела, муж мне платочком сырым каждую минут губы вытирал и лицо. Вытужила я ее за 20 минут, но казалось, что это заняло час. Счастья не было предела! Но, как ни странно, я даже не прослезилась, хотя я очень сентиментальная.)) Потом меня час шили еще. В 1 ночи только перевели в палату в на ПО. И казалось бы, всё позади. Но на утро я не смогла встать и даже пошевелиться в кровати(( Врачи сказали, что если я не могу ухаживать за ребенком, то ее у меня заберут. Этого я не могла допустить. Взяли с мужем платную палату, и он 4 дня ухаживал за мной и ребенком. Я ему так благодарна! Еще больше полюбила его. Было у меня и отчаяние, что я вообще никогда не встану, боль адская в лобке, казалось, что там все кости сломаны. Но Бог есть, сейчас все приходит в норму. Мы 4-й день дома, я хожу, гулять ходим. Немного еще болит конечно, но как мне сказали, симфизит быстро не отпускает (хотя во время беременности у меня его не было). Дочку кормлю грудью она у меня большая умница! В общем, я очень счастлива!!!
Девочки, кто еще не родил, всем @@@@@@@@ и легких родов!
А, да, дочку назвали Елизавета (Романовна). 3360, 51см, 8/9 по Апгар. Сегодня приходила педиатр участковый, похвалила нас
Молодцы значит ты тоже тут у нас в 17-ом была?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 09.05.2011, 20:07   #12439
lavish
Частый гость

Цитата:
муж не в курсе я так понимаю где купить мона?
спроси у свекрови где можно сухофруктов купить - пусть хоть что-то дельное расскажет. а лучше мужа зашли спросить
Да, точняк, зашлю его, сэнкс, она должна сообразить Я уже мамо третий день не вижу, хорошо мне так

Наши блин в хоккей играют, такая скучная игра мне кажется. Заколотили 2 шайбы в самом начале и теперь не скажу чем занимаются. Артюхин не подвел, прям звезда, задирается ко всему что движется, как сказал финский комментатор

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
lavish is offline  
Старый 09.05.2011, 20:10
ответ для Sancha , на сообщение « Слушай, у меня дома нет нормальных... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Слушай, у меня дома нет нормальных весов. В жк в прошлый раз я прибавила 1 кг после того как сбросила 700 грамм...сейчас думаю после всех этих шашлыков прибавила наверно немножко...мне в среду идти к ней.
у меня тоже 2-е весов, и все разный вес показывают. в ЖК прихожу - там третий вариант веса

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск