В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 17:15
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

У меня животик замохнатился недель где-то с 13-14... полоски нет и соски не потемнели! А корчки почти каждый день из соскуов вымываю, тоже примерно с того срокА, как пузик заволосатился))
Старый 28.10.2009, 17:18
ответ для Частушка , на сообщение « Девочки, а курсы на Ал. Невского -... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, а курсы на Ал. Невского - далеко от метро? думаю, может, с вами походить, раз никто не хочет на Петроградке... А сколько там стоит? Сразу надо платить? И какое расписание?

Пойдёмте в субботу в музей!)
Курсы очень рядышком с метро, можно сказать с другой стороны здания. Я была приятно удивлена.
Первое занятие бесплатное всё, кроме бассейна, если захочешь.
А вот со второго надо платить. Можно по частям, сначала за пять занятий, и потом ещё за 5 занятий.
Старый 28.10.2009, 17:19
ответ для Anit@ , на сообщение « Курсы очень рядышком с метро, можно... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, а курсы на Ал. Невского - далеко от метро? думаю, может, с вами походить, раз никто не хочет на Петроградке... А сколько там стоит? Сразу надо платить? И какое расписание?

Пойдёмте в субботу в музей!)
Про курсы Аня уже написала:-)
А в музей я с удовольствием:-))))
Кто с нами?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 28.10.2009, 17:22
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Про курсы Аня уже написала:-) А в... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Про курсы Аня уже написала:-)
А в музей я с удовольствием:-))))
Кто с нами?
А во сколько вы? и где собираетесь встречаться?
Старый 28.10.2009, 17:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
katundrik
Активный участник

Еще к обеду рецептик :-)

Хе для соблазнения есть еще одна штука (оох, как я все из яблок люблю).Латышский пирог "Платмайзе".
состав: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 3 стакана муки, ванилин, корица, сметана, масло/маргарин ну и яблочки кисленькие!

Как готовить (очень быстро он готовится): яйца с сахаром смешиваем, добавляем кефир, ванилин по вкусу, чуть соды (на кончике чайной ложки, чтобы поднялся пирог) ну и муки. Тесто должно получиться как густая-прегустая сметана, как для оладий, наверно, чуть гуще. Смазываем протвень маслом сливочным, посыпаем мукой, выливаем туда тесто (оно должно равномерно растечься по протвеню) и сверху выкладываем плотно друг к другу полумесяцами нарезанные яблоки (ну или дольки) Я дольки режу потолще (люблю, когда яблок побольше) яблочки сверху сахаром можно посыпать (если не любите кислое). Все ставим в духовку. Наверно минут на 20 - не больше. Пирог поднимется и зарумянится.
Но это все ерунда. Самое самое в этом пироге вот что: вынимаете горячий пирог из духовки и густо покрываете его сметаной. Посыпаете корицей. Сметанка на горячем пироге превращается во что-то наподобие заварного крема что ли... Вот благодаря этому - получается объеденье!!!
Старый 28.10.2009, 17:30
ответ для katundrik , на сообщение « Еще к обеду рецептик :-) »
mumsik
Элита

А на противень бумагу стелить не надо?
mumsik is offline  
Старый 28.10.2009, 17:31
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Гуд монинг:) Лена! В каком... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, кто записывался на бесплатные курсы на Чкаловской, объясните!
Вот я им написала на мыло, оставила свои данные и телефон, и мне никто не звонит Я что, рожей не вышла? Вам звонили или вы сами? Расскажите, пожалуйста! Я просто так хочу попасть на лекцию про Гемабанк!!!!
Хеллоу! Я записывалась по телефону. Приходи в понедельник. Мне кажется не должны отказать.

Девочки! Меня направили сдавать тес толерантности к глюкозе. Самое ужасное, что его надо делать 2 раза - 1 раз натощак, потом они сразу дают выпить раствор с 75 гр глюкозы супер сладкий и отправляют гулять 2 часа. Через 2 часа приходишь еще раз сдавать...Жесть какая-то...Без кофе, без завтрака... Кто-нить сдавал?
Старый 28.10.2009, 17:34
ответ для katundrik , на сообщение « Еще к обеду рецептик :-) »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Хе для соблазнения есть еще одна штука (оох, как я все из яблок люблю).Латышский пирог "Платмайзе".
состав: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 3 стакана муки, ванилин, корица, сметана, масло/маргарин ну и яблочки кисленькие!

Как готовить (очень быстро он готовится): яйца с сахаром смешиваем, добавляем кефир, ванилин по вкусу, чуть соды (на кончике чайной ложки, чтобы поднялся пирог) ну и муки. Тесто должно получиться как густая-прегустая сметана, как для оладий, наверно, чуть гуще. Смазываем протвень маслом сливочным, посыпаем мукой, выливаем туда тесто (оно должно равномерно растечься по протвеню) и сверху выкладываем плотно друг к другу полумесяцами нарезанные яблоки (ну или дольки) Я дольки режу потолще (люблю, когда яблок побольше) яблочки сверху сахаром можно посыпать (если не любите кислое). Все ставим в духовку. Наверно минут на 20 - не больше. Пирог поднимется и зарумянится.
Но это все ерунда. Самое самое в этом пироге вот что: вынимаете горячий пирог из духовки и густо покрываете его сметаной. Посыпаете корицей. Сметанка на горячем пироге превращается во что-то наподобие заварного крема что ли... Вот благодаря этому - получается объеденье!!!
Супер рецептик! На выходных сделаю, побалую мужа, ну и нас с пузиком.
Старый 28.10.2009, 17:37
ответ для mumsik , на сообщение « А на противень бумагу стелить не надо? »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
девочки, хватиту меня духовки нет, а вы....

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
А во сколько вы? и где собираетесь встречаться?
начало в 11, так что можно встретиться где-то в 10,40 у метро канал Грибоедова.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 28.10.2009, 17:41
ответ для mumsik , на сообщение « А на противень бумагу стелить не надо? »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А на противень бумагу стелить не надо?
Я так думаю, что или маслом, а сверху мукой и и тогда просто бумагу (я просто ей никогда не пользовалась), думаю, что эфект тот же: не пристанет к противеню.

У меня тоже духовки нет...сама мучаюсь.. буду вечером оладьи с яблоками делать...
Хотя, вот такой пирожок как-то в микроволновке далала.. но тока он ен супер получился... нужна духовка....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск