| |
|
20.01.2012, 01:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
педик сказала что в нем очень много щавелевой кислоты и она сейчас ни к чему тк она приводит к нарушению солевого обмена и может выдавать большое количество оксалатов в моче, соответственно нагрузка на почки и ты пы
|
о как! ятогда не буду давать.
про щавелевую кислоту я слышала такое, тока не знала что ее в шпинате много.
А у вас педик ДМС? Ты довольна? Может нам координаты дашь  Я смотрю он вам часто умные вещи говорит
|
20.01.2012, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а как вы просто берете крупу обычную для взрослых? гречу, например, варите ее а потом блендером измельчить? а молоко когда добавлять и какое?
Faya, у вас на тыкву герберовскую пятна? Че там еще можно из овощей-то кроме кабака, брокколи и цветнухи? на картоху у нас щеки, на тыкву тоже, педик говорила что морковку и свеклу, но мне кажется рановато, причем сказала что на морковку реакции больше, чем на свеклу, шпинат низя, помидоры только после года и то термически обработанные, че лук что ли репчатый попробовать??? гыыыыы 
|
думаю да,это самый новый продукт на этой неделе!
20.01.2012, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Чтоза пятновыводитель? Если лок, то я могу поделица
|
Ой, у меня ж у мамы Лок есть, попрошу чб привезла! Спасиб, девчонки!
|
20.01.2012, 02:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
молодца, что на танцы ходишь!!! Я бы тоже хотела. Стрип денс там всякий.
и папа наш любит подкидывать дочу. а она радуется. выходит тоже низя..
девочки, а что еще делать если ребенок орет на морозе? нас реально сильное укачивание только спасало!
Джульетта_К попробуй обычный антипятнин (он как хоз мыло выглядит). Мне реальтно несколько раз только он помогал!!!
|
Заткнуть соской, укрыть лицо одеялом
|
|
20.01.2012, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Оля Noa смотри сколько снега навалило, у тя похоже прогулка с лопатой намечается)))
|
|
|
20.01.2012, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
о как! ятогда не буду давать.
про щавелевую кислоту я слышала такое, тока не знала что ее в шпинате много.
А у вас педик ДМС? Ты довольна? Может нам координаты дашь  Я смотрю он вам часто умные вещи говорит
|
Ага дмс, ну в общем довольна сейчас по началу она меня напугала когда с 3 мес сказала давать яблочный сок, но потом мы с ней нашли общий язык ниче так толково все разжевывает не торопясь сеня 1,5 часа у меня была мы с ней про прикормы все разговаривали-во всем взглядами сошлись для меня это главное
Вобще я такой человек врачей стараюсь не расхваливать и особо не рекомендовать тк у каждого свое мнение которое может не сойтись с мнением того кому я порекомендую, а я за это чуствую ответственность, поэтому просто говорю что меня она устраивает, а кому-то может не понравится, с педиатром кстати мало просто сухо обсуждать назначения надо найти общий язык тогда будет все ок мне по началу тяжело с ней было как-то у меня видно мозг еще вставал на место после родов поэтому я любого врача воспринимала в штыки, сейчас проще отношусь и все наладилось
Мы таки запихали ногу в рот сегодня первый раз, второй раз продемонстрировали прилетевшему с командировки папе)))

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
20.01.2012, 02:37
|
|
|
Частый гость
|
Блин, засела в топике про свекровей, смехом боюсь лялю разбудить  Надо спать идти, а мне не оторваться
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Мы таки запихали ногу в рот сегодня первый раз, второй раз продемонстрировали прилетевшему с командировки папе)))
|
Мы тоже сегодня с огромным удовольствием насасывали ногу в первый раз))))
|
20.01.2012, 02:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, а какие средства вы сейчас используете при купании? Мы до сих пор ничем кроме детского мыла не пользуемся, и тело им моем и голову. Нам ведь рано еще?
|
Бюбхен средство для купания 2в1 только 1 раз в неделю, а так без всего.Редко соль добавляю
Цитата:
Сообщение от Faya
Я ж на фитнесе была  чувствует моя скоро накаченная  Ж что завтра я не встану 
|
как ты вообще встала в такую рань?
А мои мечты о фитнесе развеялись вместе с планами нашего папы копить на первоначальный взнос.Хула-хуп- друг мой!
Цитата:
Сообщение от Киттик
молодца, что на танцы ходишь!!! Я бы тоже хотела. Стрип денс там всякий.
и папа наш любит подкидывать дочу. а она радуется. выходит тоже низя..
девочки, а что еще делать если ребенок орет на морозе? нас реально сильное укачивание только спасало!
Джульетта_К попробуй обычный антипятнин (он как хоз мыло выглядит). Мне реальтно несколько раз только он помогал!!!
|
Эх. как я любила на стрип ходить- кило незаметно испарялись и удовольствия куча! А еще на восточные- у меня платок на бедра с монетками остался-терь не знаю, куда приспособить.
Папа наш тоже несколько раз пытался Дашко подкидывать- она не оценила и очень испугалась. Это вообще 2й косяк нашего папы- первый раз он вляпался в ее какашки и с досады громко выругался.Я ребенка минут 10 успокаивала, причем плач такой особенный, с визгом от испуга.Так жалко ее было
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
педик сказала что в нем очень много щавелевой кислоты и она сейчас ни к чему тк она приводит к нарушению солевого обмена и может выдавать большое количество оксалатов в моче, соответственно нагрузка на почки и ты пы
|
вот все думала-вспоминала- откуда в шпинате щавелевая кислота?МОжет педик его с щавелем перепутала? все мои запросы про шпинат не выявили содержание в нем этого
20.01.2012, 06:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Оля Noa смотри сколько снега навалило, у тя похоже прогулка с лопатой намечается)))
|
Нам гулять запретили.
Доброе утро всем. Разбудили нас зубы
|
|
20.01.2012, 09:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
В контакте ходит такая весчь: Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
|
Кто то бабла наварил. Все эти червяки и плесень в питании той или иной марки, всего лишь маркетинговые войны
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|