| |
|
16.04.2009, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
Слущай, а ты "верхушку" какую хочешь? и что за ткань?
кста, у нас же Ира шьет  
Зависит от ширины ткани, можно вообще бесшовную сделать))
|
что за ткань не знаю...легкая....вроде шелк,  не блестящий который..не знаю как называется 
верхушку хочу V-образный вырез и широкие лямки, как бы материал в сборку...на плечах шире, у груди уже...не знаю как обьяснить    ..
|
16.04.2009, 03:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
уже прочитала,что Рентгена не подходит((
Ты уже чувствуешь,кого ты ждешь? или и так знаешь?
|
понятия не имею, хочу девочку. ждать недолго осталось, через месяц узнаю кто у меня)
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у нас тоже часто телек фоном,но о на кухне( мне же надо сериалы краем уха слушать  )..в комнате стараемся не включать
а на счет воды-не прокатит...пока допьет кашу\смесь уже почти спит,потом все отпихивает...летом надо будет без всего укладывать,наверное...
интересно,когда можно будет не кормить перед сном?
|
тоже думаю на эту тему, мы засыпаем только с бутылкой, за зубы переживаю
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Дима вообще без одеяла спит мес с 3 наверное..как только укрою моментально просыпается..    ..сразу начинает ногами одеяло сбрасывать и орать 
..
|
+1 хочешь разбудить ребенка, накрой одеялом.
|
16.04.2009, 03:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
если в пятницу не смогу,тык на след неделе вэлкам....а собирать то нечего,ремонт у нас тоже не новый))
Цитата:
Сообщение от lusya
понятия не имею, хочу девочку. ждать недолго осталось, через месяц узнаю кто у меня)
тоже думаю на эту тему, мы засыпаем только с бутылкой, за зубы переживаю
+1 хочешь разбудить ребенка, накрой одеялом.
|
пусть будет девочка))) если,конечно,муж того же хочет)
раньше ,думаю, вообще не чистили лет до 3...и на ночью кормили...может и ниче, прокатит и наших)))
у нас с рождения на одеяло была реакция...ногами всегда скидывала, а сейчас иногда утром возьму к себе, а она ложится и одеяло на себя натягивает,кладет сверху руки и лежит,типа взрослая
16.04.2009, 03:27
|
|
|
Guest
|
о боги, я валяюсь))))))))))))
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))
ну, всё, блин понятно стало)))))))))))))))))
Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
|
|
|
|
16.04.2009, 10:05
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! И кулачков, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы давно с дивана слезаем правильно 
А еще умеем воздушные поцелуи посылать 
|
Мы тоже и залазим и слазим с дивана очень хорошо. Елисей сначала головой вниз спускался, опираясь на руки и быстро-быстро ими перебирая. Так смешно было!  Потом Егор показал, как надо. А сейчас повалиться могут, если на краю дивана сидят, спиной к этому самому краю. С поцелуями мы пока никак, зато рассекаем по квартире и кричим, хлопая ладошкой по рту (индейцы такие получаются).
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мы не чистим зубки пока (точнее очень редко)...да и на ночь пьем смесь\кашку....и она засыпает сразу! как в этом случае быть???
|
Зубки я давно начала чистить, сначала массажными щеточками, потом обычной, но пока без пасты. Чистим утром в ванной перед зеркалом, все как положено. А вечером тоже чистим, а потом со смесью засыпаем. Ну это так, чтобы привычка вырабатывалась.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У нас снизу морозилка, все равно там пасутся все время, бегаю периодически, вылавливаю их оттуда
16.04.2009, 10:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Значит, спец я хороший, и это радует! 
|
ты сама себе делаешь массаж или кому-то?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
посоветуйте что еще можно показать ребю, что у вас смотрят?
|
не смотрим мультики
Цитата:
Сообщение от MarFad
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))
Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
|
а ты что хотела от такого переводчика?
|
|
|
16.04.2009, 10:10
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
знаю, что мульты нашим детям рано смотреть, но у нас поесть без тв не получается вобще никак, я решила раз так то лучше пусть мульты, чем рекламу смотрит
вот сейчас полюбили Бернарда, вы наверно все видели эти мульты, мой ржет как медведя видит (www111.bernardbear.com), смотрим лунтика, смешарики не понравились, хотела поностальгировать и включала наши старые мульты, но Игорян не смотрит их и еда сразу мимо рта
|
Мы во время еды не смотрим, но со старшими мульты смотрит за милую душу - тоут уж я ничего поделать не могу, а так бы не показывала ни за что  , ну а раз уж смотрит - у нас Лунтик, Смешарики,, Лесные сказки и Ну погоди - то, что смотрит дочка, вот полнометражки (она изредка смотрит) его совсем не интересуют
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Фиксаторы точно есть!!!
Цитата:
Сообщение от MarFad
Вот, что он мне выдал))
|
Электронные переводчики - это жесть 
|
|
|
16.04.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
 И я присоединяюсь к поздравлениям. 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы еще на днях так спинкой шмякнулись
Присоединяюсь!
|
Спасибо!  Вам @@@@@@@@@@@,чтобы больше не падали спиной!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Присоединяемся к поздравлениям 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасибо!
16.04.2009, 10:46
|
|
|
Элита
|
Всем Доброго утро!Вчера я намыла окна,постирала занавески,постирала Лёшкину одежку и так устала,что отрубилась не дождавшись мужа
16.04.2009, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
У нас погода испортилась, придется дома сидеть со свекровью  Но я готова и под дождь, только бы не дома
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не, ну мы в выходные случайно узнали, что она приехала в Москву по делам. Понятно было, что она к нам заедет, только вот когда? было непонятно.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
знаю, что мульты нашим детям рано смотреть, но у нас поесть без тв не получается вобще никак, я решила раз так то лучше пусть мульты, чем рекламу смотрит
вот сейчас полюбили Бернарда, вы наверно все видели эти мульты, мой ржет как медведя видит (www111.bernardbear.com), смотрим лунтика, смешарики не понравились, хотела поностальгировать и включала наши старые мульты, но Игорян не смотрит их и еда сразу мимо рта
|
Моему винни пух понравился, недавно в спокойной ночи малыши показывали, не оторвать было. А так только Лунтика признает.
Цитата:
Сообщение от MarFad
да, я в курсе, что это не два пальца об асфальт  у меня всяких формул куча по построению выкройки ЮБКИ солнце-клеш есть, но вот как юбку в сарафан превратить???? хз
Слущай, а ты "верхушку" какую хочешь? и что за ткань?
кста, у нас же Ира шьет  
Зависит от ширины ткани, можно вообще бесшовную сделать))
|
Ну по идее можно юбку поднять под грудь, ну и верх выкроить по выкройке корсета может быть? Только потом надо будет долго и мучительно выравнивать низ сарафана относительно пола.
Чтобы без швов, ширину надо очень большую, около 2 метров, я такой ширины только бязь на постельное белье видела
Но я бы делала стандартно - строим стандартную выкройку платья, отрезаем под грудью, из низа моделируем юбку-солнце  Будет со швами, скорее всего, зато надежно
Цитата:
Сообщение от MarFad
Вот, что он мне выдал))
|
Что-то мне кажется, что даже если был нормальный перевод, текст очень неинформативен, слишком много цифр, и мало букофф.
Приехала свекровь, раздала нам с мужем всяких карточек с защитой от всего, чего только можно... привезла каких-то приборчиков, которые лечат все. Сделала аурограмму... Муж у меня валяется    Я стараюсь держаться

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|