|
|
10.05.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kuksik
Я бы вам посоветовала сдать мазок из зева и носа. Может какая-нибудь инфекция сидит, а потом уже к врачу. Мы так делали. У нас оказалось много разных бяк. Ездили к Румянцевой Елене Константиновне в клинику "Она"(про нее много отзывов на литлване)
|
И я туда же рекомендую обратиться. Сама с дочей долго мучилась, то ангины чередой шли, а в этом году 3 отита. Записалась через инет в день жалобы на ушко, пришли, сдали мазки, повторно пришли за результатами. Сделала назначения, и о чудо, результат сразу увидела. Правда все вместе мне тогда обошлось в 5 тыс. вместе с лекарствами.
Цитировать ·
|
10.05.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Девочки, я озадачилась няней!
В связи с переездом во Всеволожск ищу няню для сына.
Ребенку 3 месяца, полностью на ИВ.
Работа "по вызову" 1-2 раза в неделю по 3-4 часа: погулять с коляской, посидеть дома; покормить, переодеть.
Обязательно наличие свежей (не позднее 3х месяцев) или готовность сделать флюорографию!!!
Если есть желающие - пишите в личку)))
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:08
|
|
Ветеран
|
Девы, поиском не нашла, - подскажите, ремонт кожгалантереи во Всеволожске есть где?
Может, кто-то что-то чинил недавно?)
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
И я туда же рекомендую обратиться. Сама с дочей долго мучилась, то ангины чередой шли, а в этом году 3 отита. Записалась через инет в день жалобы на ушко, пришли, сдали мазки, повторно пришли за результатами. Сделала назначения, и о чудо, результат сразу увидела. Правда все вместе мне тогда обошлось в 5 тыс. вместе с лекарствами.
|
она на Фонтанке принимает?
а про Волкова что-то не нашла отзывов
|
10.05.2011, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Девы, поиском не нашла, - подскажите, ремонт кожгалантереи во Всеволожске есть где?
Может, кто-то что-то чинил недавно?)
|
Видела, вроде открылась новая мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи на Александровской. Напротив почты. Но я там не была, поэтому цен и перечня услуг не знаю...
Цитировать ·
|
10.05.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актриса Весна
Привет всем! А мы переехали к вам)) Живем в Бернгардовке...
|
Добрый день! 
А мы сняли дачу на лето в Бернгардовке! Собираемся переезжать в конце мая. Ищем друзей!!!
|
10.05.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DjuliaK
Добрый день! 
А мы сняли дачу на лето в Бернгардовке! Собираемся переезжать в конце мая. Ищем друзей!!!
|
а вы и в прошлом году снимали вроде или я путаю чего-то
|
10.05.2011, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
а вы и в прошлом году снимали вроде или я путаю чего-то 
|
Нет, Вы ничего не путаете! Мы снимали и в прошлом году, но в Мельничном ручье. Мы даже с Вами переписывались и собирались летом созвониться и встретиться...
А в этом году мы будем снимать в Бернгардовке...и если на Мельнице я знала улицы-озёра-магазины...и у меня там живут родственники, то в Бернгардовке я бывала всего несколько раз и ничего и никого там не знаю....  , придётся осваивать новые территории  . вот и ищем друзей-соседей.
|
10.05.2011, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DjuliaK
Нет, Вы ничего не путаете! Мы снимали и в прошлом году, но в Мельничном ручье. Мы даже с Вами переписывались и собирались летом созвониться и встретиться...
А в этом году мы будем снимать в Бернгардовке...и если на Мельнице я знала улицы-озёра-магазины...и у меня там живут родственники, то в Бернгардовке я бывала всего несколько раз и ничего и никого там не знаю....  , придётся осваивать новые территории  . вот и ищем друзей-соседей.
|
а где на Бергардовке?
|
10.05.2011, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
а где на Бергардовке?
|