НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 14:18
ответ для Olchik1008 , на сообщение « Поздравляю с покупкой! Ремонт это... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!
Ремонт это да... вот сама сижу и переживаю успеют ли до рождения сделать ремонт((( моих нервов уже не хватает
а у меня ремонт только начнется через неделю, слава богу 1 комната осталась (наша)
Старый 25.11.2011, 14:19
ответ для Janespb , на сообщение « могу сказать примерно: 4,5 оклада »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
могу сказать примерно: 4,5 оклада
я не знаю правильно ли, мне сказали что оплачивается вроде 40% от з/п из расчета 3 мес до родов и 3 после?!
Старый 25.11.2011, 14:20   #1273
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
ух ты! поздравляю!
есть все шансы успеть ремонт, если не очень долго и тщательно все выбирать
Janespb is offline  
Старый 25.11.2011, 14:24   #1274
Olchik1008
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я не знаю правильно ли, мне сказали что оплачивается вроде 40% от з/п из расчета 3 мес до родов и 3 после?!
70 дней до родов и 70 дней после родов и не 40 %, а средний зароботок за последние либо год (по старому) либо 2 года (по новому)

По новому вообще не выгодно... У меня разница в 50 тысяч между по новому и по старому

Я - Ольга, ко мне на Ты
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
Olchik1008 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:25   #1275
Janespb
Старожил

Цитата:
40% от з.п выплачивается потом ежемесячно по уходу за ребенком в течении 1,5 лет
Janespb is offline  
Старый 25.11.2011, 14:27
ответ для Janespb , на сообщение « ух ты! поздравляю!:flower: есть все... »
Бусена
Ветеран

Цитата:
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
рассказывай: где, как
Цитата:
не знаю на сколько это правда, но когда я искала Р.Д. где рожать наткнулась на один отзыв о Кронштадтском Р.Д. так там родился ребенок слабенький и долгие роды были,вообщем ему решила прививку попозже сделать, и славабогу, т.к у врача принимавшего роды оказался туберкулез.
таких случаев - один на миллион, потому как врачей роддомов жестко проверяют. А вот больных тубиком в городе - масса, особенно из южных стран. Шансов заразиться гораздо больше...... Ослабленным детям БЦЖ и не делают, но это уже врачи решают... А отказаться от БЦЖ у здорового малыша глупо просто при таком раскладе...
Старый 25.11.2011, 14:28   #1277
Olchik1008
Частый гость

Цитата:
а у меня ремонт только начнется через неделю, слава богу 1 комната осталась (наша)
У вас еще время много и объем меньше... А у меня реально на сам ремонт осталя месяц... ведь потом еще все надо намыть и мебель купить....

Я - Ольга, ко мне на Ты
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
Olchik1008 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:28   #1278
моркоffка
Гость

Девчонки, читаю вас, времени нет писать!
Скорее бы выходные!!! А потом и декрет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бывает ведь так - когда день не сложился во всех отношениях? Это я и вчера ))) Надеюсь, что оно там и осталось

Оля, вот отказ от БЦЖ никому бы не советовала. В городе эпидемия туберкулеза, у детей он течет очень тяжело, и прививка эта очень важна! Вот с гепатитом можно подождать (если в семье нет носителей), а БЦЖ делать надо....
Твое вчерашнее настроение и день в целом как-то связаны с посещением Алмазова???
Рассказывай!!!!

А если БЦЖ нет в роддомах, то потом нужно как-то самостоятельно искать и прививать малыша???
От гепатита твердо решили отказаться, что-то понарасказывали педиатры на курсах страшилки, думаю, что потом времени на размышления будет больше.

Цитата:
ого вы переехали!
всем привет!
Привет!!! Поздравляю с покупкой!!!
Мы тебя маленечко потеряли, даже клич бросали, все ли в порядке с тобой!
Про свистопляску понимаю прекрасно, сама одной рукой пишу это сообщение, другой разбираю бумажки, глаза в кучу, мечтаю о декрете...хотя бы из дома работать буду!!!
Где в итоге квартиру купили? В центре или на Петрике?

Про встречу: девочки, согласна с Олей, можно и не один раз встретиться! Просто после 20ого декабря шансы очень малы, у всех предновогодняя суета начнется! А встретиться оч хочется!
Я согласна на любое время, место и тд!!!!
Старый 25.11.2011, 14:32   #1279
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске, но пообещала начальнице кое-что доделать. Вся инфа на флэшке, а флэшка упала за диван. Диван огромный, мне даже не увидеть где она валяется, ну и не отодвинуть его это точно...
Позорище((
Ну раз сегодня не к спеху - подожди вечера, попроси какого-нибудь соседа отодвинуть, если не получится шваброй достать.
Я так в прошлом месяце дома весь день сидела - у меня ключи за шкаф упали, пока муж вечером не пришел, моя собака проявляла героизм - терпела весь день, хотя ее всегда выгуливаю регулярно.
Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Квратира-то, кстати, свекрови, а диван ваш? Можно пригрозить, что уедете вместе с диваном))) И ремонт с собой за заберете - сами же делали?
А, может, на длинных выходных тогда? Ближе к концу, чтобы те, кто решит уехать, вернулись уже.
Так и представляю себя скручивающую обои обратно в рулоны

А по поводу встречи - я тоже за январь, к концу новогодних каникул скорее всего вернутся все кто уезжал.
Цитата:
Отдельно оплачивается больничный по беременности и родам - 140 дней (70 до родов, 70 после) - он оплачивается 100% з/п, а дальше до достижения ребенком полутора лет 40%
Старый 25.11.2011, 14:33   #1280
богдикЮ
Старожил

Цитата:
ого вы переехали!
всем привет!
поздравляю с покупкой)))сколько комнат?Яна,ты в декрет ушла?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск