В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 12:15
ответ для Кысёна , на сообщение « Я пока для профилактики... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я пока для профилактики пью....Ортосифон.
Но вот замучал вопрос...почему нам назначают чаи, лекарства, где в анотации написано что противопоказан беременным????
Может кто подскажеТ??
Во-первых, риск потерять ребенка или нанести ему травму может быть выше, чем побочный эффект. И решение об этом принимает тот врач, который лучше всего осведомлен о протекании твоей беременности.
ПРИМЕР, канефрон не противопоказан. там в аннотации ясно написано, что врач принимает решение о его назначении индивидуально. ТО есть это значит, что если появились сильные отеки, и это угрожает беременности, а в твоей беременности пара капель спирта менее вредно - он назначит его без колебаний.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 30.10.2009, 12:19   #12832
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, я озадачилась вопросом подтекания околоплодных вод.... Что-то у меня по утрам прокладка ежедневная влажная... Но не сразу, как встану, а уже как на работу приеду.... Что за фигня?
Ответ с лекций Радуги
Берешь не прокладку, а белую тряпочку (или марлю неск.слоев).
ждешь протекания, достаешь и смотришь на свет. Если совершенно прозрачная, без каких-либо оттенков - сделай амниотест или сходи к врачу.
Если они хоть желтоватые, буроватые, с вкраплениями любыми - это скорее всего выделения, а не воды.
тогда по-крайней мере, это проще.
У меня тоеж бывают ПОЧТИ прозрачные выделения, почти как водичка, но это после извините, секса в течение суток, это нормально.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 30.10.2009, 12:22
ответ для Satheda , на сообщение « Во-первых, риск потерять ребенка или... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Я в отта звонила узнавала про анализ на уреаплазму с определением титра, так со мной так поговорили, что желание к ним ехать отпало!
Ох любят они "вежливо" с нами разговаривать

Цитата:
Девочки,привет!!!
У меня у мужа тоже бзик.....он не хочет меня пускать на фотосессию....я решила сделать сюрприз на нам праздник, нашу фотосессию и беременную объединить....а он не то чо сам не хочет идти, но даже меня не пускает....мне кажеться,что он суеверный стал....говорит,что раньше не было такого,а сейчас удумали животики фотать....Эх девочки...ка кже мне его уговорить то???Ведь так хочеться
И я начала о фотосессии задумываться. Мужа пока не информировала, но думаю что он тоже не в восторге будет

Цитата:

Уф.... попробую позвонить..
Позвони конечно узнай, спокойнее будет
divinity is offline  
Старый 30.10.2009, 12:28
ответ для Satheda , на сообщение « Во-первых, риск потерять ребенка или... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Во-первых, риск потерять ребенка или нанести ему травму может быть выше, чем побочный эффект. И решение об этом принимает тот врач, который лучше всего осведомлен о протекании твоей беременности.
ПРИМЕР, канефрон не противопоказан. там в аннотации ясно написано, что врач принимает решение о его назначении индивидуально. ТО есть это значит, что если появились сильные отеки, и это угрожает беременности, а в твоей беременности пара капель спирта менее вредно - он назначит его без колебаний.
спасибо за расшифровку!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 30.10.2009, 12:28
ответ для Satheda , на сообщение « Ответ с лекций Радуги:) Берешь не... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
у подружки родился мальчик (доношенный) 2700.
Немножко оффа... А я кстати тоже доношенная девочка 2450

Цитата:
Я пока для профилактики пью....Ортосифон.
Но вот замучал вопрос...почему нам назначают чаи, лекарства, где в анотации написано что противопоказан беременным????
Может кто подскажеТ??
Ортосифон...сифон))))) какое прелестное название для мочегонного чая

Цитата:
Девочки,привет!!!
У меня у мужа тоже бзик.....он не хочет меня пускать на фотосессию....я решила сделать сюрприз на нам праздник, нашу фотосессию и беременную объединить....а он не то чо сам не хочет идти, но даже меня не пускает....мне кажеться,что он суеверный стал....говорит,что раньше не было такого,а сейчас удумали животики фотать....Эх девочки...ка кже мне его уговорить то???Ведь так хочеться
У меня тоже гов**тся насчет фотосессии, но обосновывает это тем, что денег жалко. У нас на свадьбу был довольно недешевый фотограф, так он видать теперь думает, что все фотографы за пару часов 9-10 тыщ берут. Я пытаюсь пока втереть, что можно найти фотографа щас и подешевле намного.. Но х.з, может он тоже суеверность свою предпочел маромойством объяснить, он мне и детские шмоточки-то не разрешает пока покупать, тока страху нагоняет

Цитата:
Ответ с лекций Радуги
Берешь не прокладку, а белую тряпочку (или марлю неск.слоев).
ждешь протекания, достаешь и смотришь на свет. Если совершенно прозрачная, без каких-либо оттенков - сделай амниотест или сходи к врачу.
Если они хоть желтоватые, буроватые, с вкраплениями любыми - это скорее всего выделения, а не воды.
тогда по-крайней мере, это проще.
У меня тоеж бывают ПОЧТИ прозрачные выделения, почти как водичка, но это после извините, секса в течение суток, это нормально.
Хм....О, надо про секс подумать и проверить этот вариант... А так, пардон за подробность, выделения на прокладке не совсем бесцветные..

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 30.10.2009, 12:30
ответ для divinity , на сообщение « Ох любят они "вежливо" с нами... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Ох любят они "вежливо" с нами разговаривать
И я начала о фотосессии задумываться. Мужа пока не информировала, но думаю что он тоже не в восторге будет
Всем привет!!! =)) я тоже уже чуть ли не с 12 недель думала о фотосессии =0)) мужа в известность тоже пока не ставила..думаю тоже будет против эротических фото и цены за такое удовольствие =))

кто в итоге завтра в русский музей идет??
..возьмите плиз меня с собой я тоже хочу ))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 30.10.2009, 12:31
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Всем доброе утро! Я больничный взяла, с дочкой сижу - болеет..
Вчера сходила в ЖК за напрвалением на УЗИ, опять прибавила много - за неделю 600 гр... Пришла вечером - "последний раз"поела макароны с сыром и печенье овсяного, которое напекли мы с дочей. С сегодняшнего дня - буду себя ограничивать
А на УЗИ мне только 3 ноября! А еще врач, у которой я наблюдалась - уволилась Вообще, так неожидано. Кто теперь будет вести - еще неизвестно...
А вообще - так здорово не работать!
Vanilinka is offline  
Старый 30.10.2009, 12:32   #12838
Satheda
Наш человек

Цитата:
Хм....О, надо про секс подумать и проверить этот вариант... А так, пардон за подробность, выделения на прокладке не совсем бесцветные..
Значит, это точно НЕ воды. а так - амниотест делают в любом роддоме.
Это выделения. могут быть как после секса, так и от простуды, кольпитов. Обычно это ЗАЩИТНАЯ реакция организма, значит, влагалице выделяет много секрета, чтобы защититься от бяк. И оно часто побеждает!!!
если ниче не болит и не беспокоит (нет чесания и пр) - врачу просто на след.приеме скажи.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 30.10.2009, 12:34
Satheda
Наш человек

Кстати, о фотосессии. Видели тут в темках проскакивают фотосессии, сделанные самими девочками и их подругами - достаточно просто снять фотостудию хотя б на 1 вечер.
А фотики профессиональные и опыт обработки тут у многих есть
У меня например, есть тока я не профессионал)
Satheda is offline  
Старый 30.10.2009, 12:35
Jelis
Ясельки

брюнеточка платишь только за врача роды, если на платном отделении..палату заранее не забронировать, да и если честно не понимаю как можно заранее бронировать, как в 9ке, в день родов тебя спрашивают, какую хочешь и какие есть, даже если в состоянии можешь посмотреть их...я рожала платно с врачом (из бригады там только врач и акушерка)..в 2005 году
КоролеваМечей, про выделения..у меня так же, и в прошлую бер-ть было так...в Инете информация, что при Б выделения увеличиваются
Jelis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск