✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 00:23
ответ для Allenochka , на сообщение « Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Veroni
Мега-элита

Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
Veroni is offline  
Старый 18.04.2009, 00:27   #12882
Veroni
Мега-элита

Девочки, спасибо всем за кулачки

Алл, все у тебя забываю спросить - как поездка в Питер, как Даня перенес отлучение от груди? Я много пропустила просто . Мельком прочитала, что ты уже переезжаешь окончательно скоро и тебе нужен монитор. Могу тебе предложить свой ЖК - он почти новый, но очень простенький. На работе мне подарили. Он мне пока не нужен, могу дать попользоваться (с возвратом годков эдак через 2-3-4).
Veroni is offline  
Старый 18.04.2009, 00:36
ответ для Veroni , на сообщение « Ой, девочки, это попа какая-то... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо за кулачки, очень помогли)) Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки))))

Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А", показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора)))
Фадюха - зубастый гений!

у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень не знаю что и делать
бывает все, но я пила давненько правда и особо не задумалась, наверно во время Б это как то по анализу крови тебе бы установили, если бы был

Цитата:
блин, Алена, я ж тебе фотку обещала! Зарапортовалась и забыла обо всем на свете. Ща! Только если надумаешь, лучше звонить, смотрю в Детях новая весенняя коллекция уже почти вытеснила эти со скидкой
Цитата:
сори, что мятый, в шкафу сложенный лежал
очень удачный комбез, а цена вообще супер!
а мне сегодня в наших детях у большеохтинского моста сказали, что они все зимнее распродали, а что осталось отправили уже на склади, сказали, что я поздно проснулась

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага, видишь, уже постороенные сидят..молчат в тряпочку
так тебе ж надо взять пару уроков у Аленки как управляться с Димой, у нее то судя по фото неплохо вышло
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.04.2009, 00:41
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
ужос на улице холодно, в магазине жарко, гулять на улице пока я в магазине муж категорически откажется (((((((( даже не знаю во что одеть ребенка теперь
а в магазине не раздеть ?
я всегда одеваю как на улицу, а в магазе все расстегиваю или вообще снимаю

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
В

Из печального, ветровка не пришла мне , хочуууу ее теперь больше прежнего.
Алина, тебе пришла?
Пришла, только забрала сегодня завтра сфоткаю... а почему тебе не пришла? я 12-18 заказывала размер... На моего стройняшку нормлаьно, по рукавам запас, но подгибать не надо, по длине до конца попы - то есть не плащиком а курточкой длинной...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у меня вчера подружка мальчика родила в девятке , только что-то врач ей не очень понравился.
Малышу нужно узи головы делать, но они говорят все врачи на больничном, делать некому , что за люди!
Поздравляем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
ну точно также при заказе чего-то на закз типа мебели и тд тебя тоде кинут, но уже на немножко большую сумму
вроде как орг должен какие-то данные модераторам давать... лучше полину дождемся )
сама кстати об этом задумалась - в одной закупке орг нервно-паралитический попался, тоже были мысли что кинуть может, но вроде сегодня забрала обувь от нее
Alinchik is offline  
Старый 18.04.2009, 00:43
ответ для Alinchik , на сообщение « а в магазине не раздеть ? :) я всегда... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
так тебе ж надо взять пару уроков у Аленки как управляться с Димой, у нее то судя по фото неплохо вышло
боюсь, Лене-Алене станет Диму жалко еще задолго до конца воспитательной "беседы" )
хук слева изподтишка с одновременным прямым ударом правой руки растопырив пальцы в глаза противника у Аленки-Масяки поставлен отлично )
Alinchik is offline  
Старый 18.04.2009, 00:44   #12886
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...

+1 !..только носится и визжит..вы книжки хоть едите, а Дима на них даже внимания не обращает

НЕее у Аленки очень жесткие уроки..я так не смогу

Allenochka is offline  
Старый 18.04.2009, 00:49   #12887
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
верхние,пока что это самые тяжелые из всех,капризничал очень сильно
да я в курсе ,что это самые тяжелые из всех, но подумала может вам повезло
smarine is offline  
Старый 18.04.2009, 00:58
ответ для smarine , на сообщение « Спасибо:flower: да я в курсе ,что... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
ОЗ-это прежде всего риск и организатор обязан об этом предупредить.Ответсвенности за какие-либо сбои не по вине орга,он чаще всего не несет.Так что тут чистой воды лотерея.Я пока ни разу нигде "не потеряла"ничего,все закупки благополучно завершались

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 18.04.2009, 01:03
ответ для Alinchik , на сообщение « а в магазине не раздеть ? :) я всегда... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
У сына сегодня вечером поднялась температура 38,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у меня у старшего нету 3-х зубов , делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев, теперь вот думаю что будет с младшим
как это? А почему не дала не сказали? Может надо нам всем уже суетиться?
Цитата:
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок.
ну так это же ОЗ - рисковое дело. Не хочешь рисковать - не вписываешься
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сама кстати об этом задумалась - в одной закупке орг нервно-паралитический попался, тоже были мысли что кинуть может, но вроде сегодня забрала обувь от нее
вот и я у того же орга. Уже нервничаю слегка. Просила на Сенной встретиться - не ответа, не привета Посмотрим что дальше будет
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 18.04.2009, 01:04   #12890
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ОЗ-это прежде всего риск и организатор обязан об этом предупредить.Ответсвенности за какие-либо сбои не по вине орга,он чаще всего не несет.Так что тут чистой воды лотерея.Я пока ни разу нигде "не потеряла"ничего,все закупки благополучно завершались
Полин, когда не по вине орга - ясно, но и то тут может быть ситуация, когда человек специально "потерял" карточку. Что делать, когда закупку организовал мошенник?? Форум какие-то меры безопасности предпринимает? Или это сугубо на совести каждого орга? Очень не хочется быть жертвой лохотрона
Veroni is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск