✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 22:37   #12861
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
на соседний зуб ставится коронка,к нему крепится имплантант,т.е.он держится только за счет коронки,я довольна,никаких неудобств.Мне сначала слепок моей дырки сделали,через неделю все было готово,поставили буквально за 15 минут.

это было полтора года назад,я написала,что сейчас возможно подороже,но явно не 100 тыс

выше написала,не так давно все было
у меня не такой имплант,как у твоей сестры,но один зуб столько стоить не может,ИМХО
Нет, стоить может столько, и даже больше. Просто он как родной становится, как свой. И соседние зубы не надо задействовать. Это не сестра делала, а ее муж. А мне и как у тебя вариант сойдет, у меня нет столько денег, чтобы такие дорогие зубы ставить!
Старый 17.04.2009, 22:40   #12862
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
на соседний зуб ставится коронка,к нему крепится имплантант,т.е.он держится только за счет коронки,я довольна,никаких неудобств.Мне сначала слепок моей дырки сделали,через неделю все было готово,поставили буквально за 15 минут.

это было полтора года назад,я написала,что сейчас возможно подороже,но явно не 100 тыс

Я тоже похожую конструкцию делала еще до беременности, обошлось мне правда это гораздо дороже. 20 с чем-то. Но мне было там удобно делать и доктор мне очень нравилась.
Конструкцией довольна.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 17.04.2009, 23:11   #12863
Марфундель
Хранитель

Цитата:
у меня мост стоит,после выпадения молочного зуба,на его месте новый не вырос,начали смещаться зубы,
надо же, а я думала, что если молочные вылезли, то все потом обязательно должны
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 17.04.2009, 23:19   #12864
Veroni
Мега-элита

Ой, девочки, это попа какая-то . У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю .

Алена, хотела у тебя спросить - мои родители на следующих выходных едут в Финку. Едут в Иматру и Лапеенранту. Не знаешь в каких магазинах там можно приобрести Ласси Супрафил?? Ты так про него соблазнительно рассказываешь . Еще чего вы мне посоветуете приобрести там из обуви? какая обувь детская там хорошая продается?
Veroni is offline  
Старый 17.04.2009, 23:21   #12865
irratis
Мега-элита

Добрый вечер!

Смотрю снег у вас сегодня шел.. А у нас вчера
Ну ничего, сегодня уже опять переоделись в весеннюю одежду. Правда все еще не намного выше 0.

Ульян, когда свекровь нам помогает, делает это она не с помощью приборчиков и карточек, а сама.. Я таким методам больше верю

Веселиться нам осталось недолго, завтра обещалась уехать
irratis is offline  
Старый 17.04.2009, 23:29
ответ для irratis , на сообщение « Добрый вечер! Смотрю снег у вас... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нет, стоить может столько, и даже больше. Просто он как родной становится, как свой. И соседние зубы не надо задействовать. Это не сестра делала, а ее муж. А мне и как у тебя вариант сойдет, у меня нет столько денег, чтобы такие дорогие зубы ставить!
бред я считаю
у меня начальница бывшая ВЕСЬ рот делала,так там точно один зуб не стоил столько,не верю я в это.Это штифт наверно или как он там называется.Могу практически 100% дать,что он столько не стоит

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я тоже похожую конструкцию делала еще до беременности, обошлось мне правда это гораздо дороже. 20 с чем-то. Но мне было там удобно делать и доктор мне очень нравилась.
Конструкцией довольна.
я во время беременности делала,врач тоже очень приятная попалась.Мне вот надо бы еще сходить,только к ней

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а у меня почему-то не вылез
и рентген делали,нет там ничего

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, это попа какая-то . У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю .
да мне кажется,это у всех по-разному,о каком порядке можно говорить?
у нас вылезли верхние 4-ки,нижние двойки вот-вот на подходе

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 17.04.2009, 23:33   #12867
smarine
Старожил

Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
Цитата:
это он какой интересно,золотой?
Цитата:
у меня мост стоит,после выпадения молочного зуба,на его месте новый не вырос,начали смещаться зубы,они у меня итак редкие,а тут вообще дырища такая получилась,ужас.Пошла в стоматологию частную,мне сделали мост,стоило в районе 3000р.причем,выбрала самую дорогую,сейчас может немного подороже.

Цитата:
Полин, это наверное давно было, сейчас таких цен нет по моему.
Мне тоже кажется, что нет таких сейчас цен. Я ставила месяц назад зуб за 15 тыс.
smarine is offline  
Старый 17.04.2009, 23:34   #12868
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
у меня у старшего нету 3-х зубов , делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев, теперь вот думаю что будет с младшим

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 17.04.2009, 23:36   #12869
smarine
Старожил

Цитата:

да мне кажется,это у всех по-разному,о каком порядке можно говорить?
у нас вылезли верхние 4-ки,нижние двойки вот-вот на подходе
Полин и как верхние 4-ки вылезали? Много плакал?
У нас сейчас лезут
smarine is offline  
Старый 17.04.2009, 23:38
ответ для smarine , на сообщение « Всем привет! У сына сегодня вечером... »
Allenochka
Мега-элита

А мы сегодня все-таки гуляли... я даже не замерзла, ветер прекратился...зато Дима перемазалсяяяяя
Цитата:
Всем привет.
Мы немного выпали из жизни ЛВ, но теперь снова с вами.
Меня сегодня Мишка заставил с ним на площадке гулять в снегопад , до сих пор не согрелась.
Погодка конечно... Я закоченела вся, еще и без перчаток пошла.

Фотки со светского раута просто класс, все детки такие разные и красивые.
Прямо настроение повышается когда на них смотришь.
По моему раньше у нас в топике больше фоток было.

Из печального, ветровка не пришла мне , хочуууу ее теперь больше прежнего.
Алина, тебе пришла?
Оля с возвращением!

А что за ветровка!!????

Цитата:
Полин, это наверное давно было, сейчас таких цен нет по моему.
...насколько я помню, во время беременности. я себе зуб делала...малюсенький кариес, даже без укола..заплатила почти 3000 рэ...А чтоб мост за такие деньги..

Allenochka is offline