Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 12:30
ответ для Kroster , на сообщение « Ага он там за пару сотен лет, прикинь... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ага он там за пару сотен лет, прикинь как приподнялся. На одном антиквариате можно уух заработать, или просто банк гарабнуть-камеры и не засекут.
Белка то на старом ведре ездила а тот на вольво.
И вааще ты такая большая девочка а все в сказки веришь, думаю если бы муж тебе сказал на сына-что надо ЭТО вытащить-ты бы уже была разведена, а белка ниче терпела
Он педофил! Жто во-первых
Во-вторых, он не слышал мыслей беллы, она была ддля него загадочной, вот и влюбилсо. А слышал бы- фиг знает чем бы это закончилось. «ну и дуууураааа» сказал бы он и съел беллу

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.11.2011, 12:30
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Brilliant78
Частый гость

Пипец с нами с понедельника живет свекрища...как же я от нее устала...сбила нам весь режим...и не понимает, что она такого делает как только я отлучаюсь она ему сует бутылку со смесью...хуже то не будет..пущай ест, он же худенький ему надо поправляться, говорит она мне...((( ребь ваще не худенький..в меру упитанный я бы сказала...вот как бороться...поругаться чтоли...
Brilliant78 is offline  
Старый 24.11.2011, 12:32   #12953
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет и 4,2 лимона денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна

Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!! и скоро я уже смогу наконец завести кошечку!

Поздравляю!
Вот в очередной раз убеждаюсь что если есть согласие в семье и люди вместе идут к одной цели то все получиться.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 24.11.2011, 12:33
ответ для Brilliant78 , на сообщение « Пипец с нами с понедельника живет... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Пипец с нами с понедельника живет свекрища...как же я от нее устала...сбила нам весь режим...и не понимает, что она такого делает как только я отлучаюсь она ему сует бутылку со смесью...хуже то не будет..пущай ест, он же худенький ему надо поправляться, говорит она мне...((( ребь ваще не худенький..в меру упитанный я бы сказала...вот как бороться...поругаться чтоли...
Ого. Вы на гв?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.11.2011, 12:35
ответ для Reins , на сообщение « я всех поздравляю... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ага он там за пару сотен лет, прикинь как приподнялся. На одном антиквариате можно уух заработать, или просто банк гарабнуть-камеры и не засекут.
Белка то на старом ведре ездила а тот на вольво.
И вааще ты такая большая девочка а все в сказки веришь, думаю если бы муж тебе сказал на сына-что надо ЭТО вытащить-ты бы уже была разведена, а белка ниче терпела
Ну да, блин... верю в сказки, сентиментальная стала видимо сказывается сидение дома...

ну машины фигня, это ведь до свадьбы, у нее там после свадьбы целый автопарк и деньги рассованые по всему дому и свой дом и ваще в шоколаде

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Бывает) но тока в период влюбленности и непродолжительно.

Влт меня тоже торкнуло после прочтения. А если меня торкает, то как эта истррия впечатляет подростков. И воь они взрослеют с мечтой о любви как у эдварда и беллы и неверном представлении о рождении детей
А у них по книге все ухххх... мне так тоже хочется... а у нас период влюбленности прошел, не, я наверное люблю, но не думаю об этом... короче блинмоск взрывается...
Вот блин и меня торкнуло, хотя вроде думала, что уж я-то в сказки не поверю никогда
bagira_m is offline  
Старый 24.11.2011, 12:36
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Yari
Активный участник

девочки-переводить 1000 р за коврики да?по счету(вот я дудочка..просто никогда в закупках не участвовала-)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 24.11.2011, 12:36
ответ для Noa , на сообщение « Ого. Вы на гв? »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Бывает) но тока в период влюбленности и непродолжительно.

Влт меня тоже торкнуло после прочтения. А если меня торкает, то как эта истррия впечатляет подростков. И воь они взрослеют с мечтой о любви как у эдварда и беллы и неверном представлении о рождении детей
вот вот... а в жизни все оказывается далеко не так
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
и мы Оль такие живчики стали..на спине вообще не лежит...сразу на живот...на массаже возмущается теперь когда на спине лежит и умудряется вывернутся и перевернутся
вот и моя сейчас лежит в коврике и орет непрерывно... не могла понять, что ей нужно, пока на живот не перевернула - лежит довольная кряхтит
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Молодцы! Мы тоже после массажа пытаемся. Но вот все, что можем - это безумно изгибаться. Надеюсь, что это пройдет и превратится в переворот
все у вас получится!
Старый 24.11.2011, 12:37
ответ для Noa , на сообщение « Он педофил! Жто во-первых Во-вторых,... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Он педофил! Жто во-первых
Во-вторых, он не слышал мыслей беллы, она была ддля него загадочной, вот и влюбилсо. А слышал бы- фиг знает чем бы это закончилось. «ну и дуууураааа» сказал бы он и съел беллу
слуууушай, но в конце книги она все же показала ему мысли и он не убежал от нее
bagira_m is offline  
Старый 24.11.2011, 12:37
ответ для Yari , на сообщение « девочки-переводить 1000 р за коврики... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
девочки-переводить 1000 р за коврики да?по счету(вот я дудочка..просто никогда в закупках не участвовала-)
скидку вычти
bagira_m is offline  
Старый 24.11.2011, 12:38
ответ для Noa , на сообщение « Ого. Вы на гв? »
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
Ого. Вы на гв?
не, мы на СВ, у нее просто убеждение, что сынуля не доедается моим молочком и пытается ему все-время смесь развести...
еще и меня убеждает, что ИВ это хорошо, она своего сына всего 10 дней кормила грудью и нормально...
Brilliant78 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск