| |
|
24.11.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Поздоавляю с иаленьким днем рождения 
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
24.11.2011, 12:22
|
|
|
Участник
|
Поздравляю всех у кого сегодня празднички и маленькие дни рождения! 
|
|
|
24.11.2011, 12:23
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра!!!!
Всех мамочек и их малышастиков поздравляю с датками!!!!
|
|
|
24.11.2011, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь  -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!   
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!!  и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! 
|
Супер!! Поздравляю!! Детке есть где развернуться будет!!!
Вы с мужем большие молодцы 
Пойду своему мозг вынесу, что мы с двумя детьми и белкой в двушке и кухня 3.5 кв метра
|
24.11.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь  -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!   
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет  и 4,2 лимона  денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!!  и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! 
|
ого-молодцы-))
|
|
24.11.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочкииии... ну скажите, что в жизни такой любви как в Сумерках НЕ БЫВАЕТ!!!! А то я загоняюсь, что у нас с мужем не так все красиво и сказочно  Уверяю себя, что у них просто быта нет! Финансовых проблем тоже, так же как и квартирного вопроса  И посуду они там не моют и мусор сами не выносят.... люби себе и все...  Я конечно все понимаю, но все равно парюсь, промойте мне мосК, плиииииз 
|
Ага он там за пару сотен лет, прикинь как приподнялся. На одном антиквариате можно уух заработать, или просто банк гарабнуть-камеры и не засекут.
Белка то на старом ведре ездила а тот на вольво. 
И вааще ты такая большая девочка а все в сказки веришь, думаю если бы муж тебе сказал на сына-что надо ЭТО вытащить-ты бы уже была разведена, а белка ниче терпела
|
24.11.2011, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочкииии... ну скажите, что в жизни такой любви как в Сумерках НЕ БЫВАЕТ!!!! А то я загоняюсь, что у нас с мужем не так все красиво и сказочно  Уверяю себя, что у них просто быта нет! Финансовых проблем тоже, так же как и квартирного вопроса  И посуду они там не моют и мусор сами не выносят.... люби себе и все...  Я конечно все понимаю, но все равно парюсь, промойте мне мосК, плиииииз 
|
Бывает) но тока в период влюбленности и непродолжительно.
Влт меня тоже торкнуло после прочтения. А если меня торкает, то как эта истррия впечатляет подростков. И воь они взрослеют с мечтой о любви как у эдварда и беллы и неверном представлении о рождении детей
|
|
24.11.2011, 12:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
деть полюбил переворачиваться, но только через правый бок. Сейчас лежал минут 15 на пузе, болтал, потом утомился, голову набок положил и начал так жалобно гулить 
|
у меня только через левый...масажист говорит что у нее двигательный приоритет такой ..
Цитата:
Сообщение от Островитянка
запихала в сына линекс с ложки...ураааааа... бутылку в топку)))))))))))))))
видимо у нас в капрограмме сосем пипец. раз вчера участковая домой прибежала. а сегодня из кабинета дерматолога названивали уже в 8 утра...а анализ мы только вчера сдали(((((
|
Ир поправляйтесь скорей!..на АБ быстро не соглашайся..если что то высеют..пусть лучше фагами лечат!!!  ..на чувствительность сдавали ??
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин 11-й час у меня каматоз будто щаз 6 утра не больше. Третья чашку кофе запиваю зеленым чаем, тупо смотрю в бумаги и понимаю что у меня трыындец депрес наступает.
А еще поняла что муж у меня охренел совсем, он считает что ничего в моей жизни не изменилось, ну подумаешь второй ребенок. Он сам по себе растет, в квартире само все делается и деньги сами по себе на счета фирм прыгают, а только херней маюсь.
Так и подмывает реально помаяться херней, только потом мне же все это и разгребать((
|
у меня аналогично..до меня только седня доперла почему в 10 утра так темно..потому что часы переводили и наш организм торопится от наших биологич часов на 2 часа!!!
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
и мы Оль такие живчики стали..на спине вообще не лежит...сразу на живот...на массаже возмущается теперь когда на спине лежит и умудряется вывернутся и перевернутся  
Девочки с вашими маленькими и большими праздниками !!! С покупками ,с ДР малышастиков и с семейными праздниками!!! Будьте самыми счастливыми женщинами ,мамами и женами !  
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А нам сегодня 4 месяца 
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ира Торопыш, с пятилетиеа семейной жизни!
|
я всех поздравляю   
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Молодцы! Мы тоже после массажа пытаемся. Но вот все, что можем - это безумно изгибаться. Надеюсь, что это пройдет и превратится в переворот
Цитата:
Сообщение от Kroster
и кухня 3.5 кв метра 
|
 Это в корабле такой ужас?