Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 12:20
ответ для Noa , на сообщение « Поздоавляю с иаленьким днем... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Поздоавляю с иаленьким днем рождения
присоединяюсь к поздравлениям

Formosa is offline  
Старый 24.11.2011, 12:22
ответ для Formosa , на сообщение « присоединяюсь к поздравлениям :flower: »
bagira_m
Участник

Поздравляю всех у кого сегодня празднички и маленькие дни рождения!
bagira_m is offline  
Старый 24.11.2011, 12:23
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Brilliant78
Частый гость

Всем доброго утра!!!!
Всех мамочек и их малышастиков поздравляю с датками!!!!
Brilliant78 is offline  
Старый 24.11.2011, 12:24   #12944
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!! и скоро я уже смогу наконец завести кошечку!
Супер!! Поздравляю!! Детке есть где развернуться будет!!!
Вы с мужем большие молодцы
Пойду своему мозг вынесу, что мы с двумя детьми и белкой в двушке и кухня 3.5 кв метра

Kroster is offline  
Старый 24.11.2011, 12:26   #12945
Yari
Активный участник

Цитата:
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет и 4,2 лимона денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна

Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!! и скоро я уже смогу наконец завести кошечку!
ого-молодцы-))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 24.11.2011, 12:27
ответ для bagira_m , на сообщение « Девочкииии... ну скажите, что в жизни... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочкииии... ну скажите, что в жизни такой любви как в Сумерках НЕ БЫВАЕТ!!!! А то я загоняюсь, что у нас с мужем не так все красиво и сказочно Уверяю себя, что у них просто быта нет! Финансовых проблем тоже, так же как и квартирного вопроса И посуду они там не моют и мусор сами не выносят.... люби себе и все... Я конечно все понимаю, но все равно парюсь, промойте мне мосК, плиииииз
Ага он там за пару сотен лет, прикинь как приподнялся. На одном антиквариате можно уух заработать, или просто банк гарабнуть-камеры и не засекут.
Белка то на старом ведре ездила а тот на вольво.
И вааще ты такая большая девочка а все в сказки веришь, думаю если бы муж тебе сказал на сына-что надо ЭТО вытащить-ты бы уже была разведена, а белка ниче терпела

Kroster is offline  
Старый 24.11.2011, 12:27
ответ для bagira_m , на сообщение « Девочкииии... ну скажите, что в жизни... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочкииии... ну скажите, что в жизни такой любви как в Сумерках НЕ БЫВАЕТ!!!! А то я загоняюсь, что у нас с мужем не так все красиво и сказочно Уверяю себя, что у них просто быта нет! Финансовых проблем тоже, так же как и квартирного вопроса И посуду они там не моют и мусор сами не выносят.... люби себе и все... Я конечно все понимаю, но все равно парюсь, промойте мне мосК, плиииииз
Бывает) но тока в период влюбленности и непродолжительно.

Влт меня тоже торкнуло после прочтения. А если меня торкает, то как эта истррия впечатляет подростков. И воь они взрослеют с мечтой о любви как у эдварда и беллы и неверном представлении о рождении детей

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.11.2011, 12:29
ответ для toropish , на сообщение « :support: поздрпавляюю Оля:flower:... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
деть полюбил переворачиваться, но только через правый бок. Сейчас лежал минут 15 на пузе, болтал, потом утомился, голову набок положил и начал так жалобно гулить
у меня только через левый...масажист говорит что у нее двигательный приоритет такой ..
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
запихала в сына линекс с ложки...ураааааа... бутылку в топку)))))))))))))))

видимо у нас в капрограмме сосем пипец. раз вчера участковая домой прибежала. а сегодня из кабинета дерматолога названивали уже в 8 утра...а анализ мы только вчера сдали(((((
Ир поправляйтесь скорей!..на АБ быстро не соглашайся..если что то высеют..пусть лучше фагами лечат!!!..на чувствительность сдавали ??
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Блин 11-й час у меня каматоз будто щаз 6 утра не больше. Третья чашку кофе запиваю зеленым чаем, тупо смотрю в бумаги и понимаю что у меня трыындец депрес наступает.
А еще поняла что муж у меня охренел совсем, он считает что ничего в моей жизни не изменилось, ну подумаешь второй ребенок. Он сам по себе растет, в квартире само все делается и деньги сами по себе на счета фирм прыгают, а только херней маюсь.
Так и подмывает реально помаяться херней, только потом мне же все это и разгребать((
у меня аналогично..до меня только седня доперла почему в 10 утра так темно..потому что часы переводили и наш организм торопится от наших биологич часов на 2 часа!!!

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
класс! от души поздравляю!!!!!

девочки, массаж - это веСЧь! мы перестали лежать бревном, машущим руками и ногами, а начали активно пытаться перевернуться пока безуспешно, правда. все таки 7 кг просто так не перевернешь, особенно когда попа катастрофически перевешивает
и мы Оль такие живчики стали..на спине вообще не лежит...сразу на живот...на массаже возмущается теперь когда на спине лежит и умудряется вывернутся и перевернутся

Девочки с вашими маленькими и большими праздниками !!! С покупками ,с ДР малышастиков и с семейными праздниками!!! Будьте самыми счастливыми женщинами ,мамами и женами !
ответ для Noa , на сообщение « Бывает) но тока в период влюбленности и... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяца
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ира Торопыш, с пятилетиеа семейной жизни!
я всех поздравляю
ответ для Kroster , на сообщение « Супер!! Поздравляю!! Детке есть где... »
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
класс! от души поздравляю!!!!!

девочки, массаж - это веСЧь! мы перестали лежать бревном, машущим руками и ногами, а начали активно пытаться перевернуться пока безуспешно, правда. все таки 7 кг просто так не перевернешь, особенно когда попа катастрофически перевешивает
Молодцы! Мы тоже после массажа пытаемся. Но вот все, что можем - это безумно изгибаться. Надеюсь, что это пройдет и превратится в переворот
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
и кухня 3.5 кв метра
Это в корабле такой ужас?