|
|
13.04.2009, 00:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вот все тоже самое у меня, только механика
|
Ань... ты ж, наверное, все-таки в автошколе училась перед тем, как в одиночестве по городу рассекать, да? :-)
а у меня этого не было :-) у меня была только ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ехать :-)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:05
|
|
Космонавт
|
кстати, насчет еще одного предрассудка.
БУКСОВАТЬ НА АВТОМАТЕ МОЖНО. И выезжать из сугроба можно. и буксировать машину на автомате можно. Одно из положений ручки - нейтраль.... со всеми вытекающими.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от denswan
БУКСОВАТЬ НА АВТОМАТЕ МОЖНО. И выезжать из сугроба можно. и буксировать машину на автомате можно. Одно из положений ручки - нейтраль.... со всеми вытекающими.
|
Ну-ну...
Вот примерно так и происходит с людЯми, уверовавшими, что "автомат" - панацея от всего, и не знающими его устройства.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:12
|
|
Космонавт
|
:-) вов :-) ну слуш, ну я ж говорю о том, что сам пробовал и что знаю. и из сугроба выбирался, и с пробуксовкой с места трогался, и тянули меня из песка.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Ань... ты ж, наверное, все-таки в автошколе училась перед тем, как в одиночестве по городу рассекать, да? :-)
|
Денис, у нас права из одного клуба 
Цитата:
а у меня этого не было :-)
|
И у меня 
Цитата:
у меня была только ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ехать :-)
|
Та же фигня 
Разница только в том что у тебя уже была машина автомат и тебе по-любому нужно было ехать, а у меня уже была механика и не менее острая необходимость
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Разница только в том что у тебя уже была машина автомат и тебе по-любому нужно было ехать, а у меня уже была механика и не менее острая необходимость
|
тады риспект и уважуха! поцан!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
У меня в книжке написано, что тащить очень даже можно, но с какими-то ограничениями... Вродь как не более 50км, и не быстрее чем 30кэмэ/ч...
Могу путать, ибо пока не доводилось таскать (ТТТ)
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
люди, покупающие бмв на механнике - скорее следуют идеологии, как я их называю "прирожденные гонщики".
В основном все же предпочитают автомат!
А что вы думаете, люди, покупающие бмв -прям таки купаются в деньгах??? Увы и ах! Они также влезают в долги, берут кредиты, и просят скидку в салоне или колеса в подарок.
И это Н О Р М А Л Ь Н О .
Просто стоимость авто для всех имеет разное значение. Может быть для вас БМВ - предел мечтаний
|
Лапочка, при чем тут это? Разница в цене не настолько принципиальна, чтобы отказывать себе в автомате, если уж очень хочется, как Вы написали, комфорта. По крайней мере, при покупке авто в нашей семье, выбор механики был отнюдь не из-за стоимости. Но, Вы, похоже, лучше знаете, чем руководствуются люди при покупке автомобиля
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
И только не говорите мне, что ТАК никто не делает... ню ню
|
Не знаю никого, кто бы за рулем ногти красил, не зависимо от типа коробки передач
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
БУКСОВАТЬ НА АВТОМАТЕ МОЖНО.
|
Едва ли у этого действия есть какой то реальный смысл, кроме как произвести впечатление на зрителей. Что на автомате, что на механике. Поэтому его отбрасываем.
Цитата:
И выезжать из сугроба можно.
|
На механике один из приемов - выезд "враскачку". Туда-сюда, вперед-назад, как маятник. Как это сделать на автомате ?
Цитата:
и буксировать машину на автомате можно. Одно из положений ручки - нейтраль.... со всеми вытекающими.
|
Не совсем. Грубо говоря, при буксировке, даже на нейтрали, шестерни в коробке передач все равно вращаются. В механической коробке они вращаются как бы в масляной ванне, а автомату для нормальной смазки необходимо, чтобы работал масляный насос, то есть - двигатель. Поэтому на буксировку накладывается ряд ограничений, чтобы сухим трением коробку не убить...
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Не знаю никого, кто бы за рулем ногти красил, не зависимо от типа коробки передач
|
я вот иногда салфеточкой очки протираю за рулем :-) правда, только на светофоре :-)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|