| |
|
25.07.2009, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Konfetulya
...Помню как лет в 7-8 сидели с подружкой в парнике на даче и лечили ос.... лечение заключалось в проведении операций на внутренних органах и отрезанию больных конечностей... нам было очень весело!!!
|
Не, до ос дело не доходило, а вот помню, что в нашей компании (лет 5-8) паукам отрывали ножки - таким длинноногим, кидали лапки, и с интересом наблюдали, как они дрыгаются. Приговаривали: "Коси, коси, ножка!" И пауков этих так и называли косиножками.
Дети в этом возрасте потрясающе цинично и непосредственно жестоки... а страсть к исследованиям просто колоссальная!
|
25.07.2009, 06:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Так, засилие выходцев с ДВ  Привет, земляки!
|
Привет  )
Отсюда ДВ кажется таким небольшим, все как бы рядом  )
А на самом деле - ОГО!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 15:06
|
|
|
Космонавт
|
Да, действительно ОГО!
Я там была последний раз 2 года назад. Честно говоря, даже домом перестала Хабаровск называть  мой дом теперь там, где моя семья живет, муж и дочки.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
помню как мы с друзьями по даче вечерами утаскивали картошку из дома, а потом шли в парк и жгли костёр и пекли эту картоху....так здорово было
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любася
И еще одно воспоминание. Когда папа возвращался из командировки, шел с сумками по двору, я бежала и прыгала к нему на шею. Полный восторг!
|
И я к деду на шею прыгала, когда он возвращался с рынка с разными вкусностями...
А еще помню море... Поез пришел рано утром, на пляже еще никого не было , поэтому ощущение простора осталось на всю жизнь... Сейчас видела много разных морей, но детское впечатление- самое сильное...,мне было 5 лет...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 10:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konfetulya
Детство! Мама! Первая любовь! Да много этих теплых воспоминаний! Все прошлое состоит только из них!!!
Помню как лет в 7-8 сидели с подружкой в парнике на даче и лечили ос.... лечение заключалось в проведении операций на внутренних органах и отрезанию больных конечностей... нам было очень весело!!!
|
ой, а мы с подругой так мальков лечили. у нее папа рыбак, и в ванне постоянно кто то жил. а мама у нее медик, так что набрали у нее всяких штучек дрючек и изображали хирургов.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня наверное безумное счастье в детстве вызвала первая кукла барби. я ее так хотела и поверить не могла что она у меня есть  )
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:16
|
|
|
Участник
|
у меня самых теплых воспоминаний три...
два-о муже..
одно-о друге..
о муже:
мы были знакомы на тот момент 5 месяцев..я с дуру решила одна поехать на юг (с подругой) на полтора месяца..а наши отношения только начинались...в самом остром и ярком периоде были..я сажусь в поезд..за окошком дождь..я реву...и вижу его из окна..и мне приходит сообщение "я тебя люблю..."..это было впервые..
и эти слова значили,что мы поженимся...
сидела и плакала от счастья и собственной дурости..
а потом на свадбе..когда он подошел к моей маме и сказал "я самый счастливый человек на свете"..а в глазах были слезы...
и про друга..
он живет в Ставрополе..
видела я его всего два раза в свой жизни...
первый раз-в десятом классе..второй-в одиннадцатом...
и вот..31 августа 2005(4) года..он позвонил и сказал..ты где?а я на невском кофе пью"...вот так приехал из ставрополя..не предупредив..и разбудил с утра..
в ту встречу он купил мне в школу мой последний дневник..с масяней...
вспоминаю и грустно..и тепло..
дневник он мне точно никогда уже не купит...
да и с момента слов "а я на невском кофе пью" прошло уже 5 лет..
и,может,пройдет еще 5..10..50...
и вряд ли мы когда-нибудь встретимся еще..

|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|

ну, напишите что-нибудь еще. Доброе и хорошее. Пожалуйста.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|