|
|
22.07.2009, 10:42
|
|
Мега-элита
|
у нас кстати тоже похожая рыжая скотина (вернее у свекрови - ее любимый внучок). гад редкостный - кусается, гадит, а однажды свекровка на улице с кем то разговаривала а он подошел и пометил ее....
в квартире воняет так, как будто живет ссаный дедушка... а свекрось говорит это не котик, а наш ребенок писает всюду...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
рыжие коты просто такие.
у бабушки живет такое бодрое чудо.
девять дет назад подарили очень бодрого котенка - и бабушка все ахала, что куда ей на старости такую рыжую бодрость? Мы ей обещали, что он вырастит и успокоется. Ага. Она 9 лет уже ждет - когда он успокоится.
Наглый жуть. Открывает шкафы, выкидывает оттуда все что находит. Особенно любит простынь вытащить, расстелить на полу (КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?) и сверху лечь.
В туалет, правда, четко ходит
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ishma
рыжие коты просто такие.
у бабушки живет такое бодрое чудо.
|
А еще серые и черные. И кошки тоже - вон, полночи мотылька ловила, со шкафа и карниза прыгала, на мужа приземлялась. И быстро-быстро пряталась в шкафу, на плечиках.  Гы, он еще этой ныкалки не знает, не нашел мелкую черную кошку ночью в темной комнате!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:30
|
|
Ветеран
|
А вы горшок ему под ванну не хотите поставить? А вообще сочувствую.
У меня жил такой сибирский гад, он гадил под коврик в прихожей. Ночью поднимал его лапой, какал спокойненько и закрывал все обратно. Надо ли говорить, что утро у меня начиналось с этого коврика. Поливалось это место всей таблицей Менделеева. Бить его было бесполезно, ибо он реально не догонял, что он делает не так. Берешь тапок, а кот на тебя смотрит, как младенец, сердце кровью обливается и чувствуешь себя фашистом. Потом уже молча брала совок и не питюкала. Один раз с котом что-то приключилось и он нагадил на подоконник, сидя на форточке.  А я в этот день ударно мыла окна, стирала и гладила шторы, всё повесила, и только присела уже ночью отдохнуть, когда он это сделал. Соседи пришли на мои стенания, когда я отмывала кота,  подоконник и вновь стирала шторы.
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куськина мать
А вы горшок ему под ванну не хотите поставить?
|
Ставили мы горшок под ванну... И в горшок сотворит, и рядом. И пленку полиэтиленовую под ванну стелили, и старые газеты - чтобы убирать легче, и как только не извращались    Закрыли все нафиг раздвижным экраном, и настало счастье
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
|
Ну да, они, мерзавцы, такие. Облюбуют себе местечко, и хоть ты убейся, а он ссал, ссыт и будет ссать (пардон муа). Пока не замуруют это место безо всякой надежды.
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:12
|
|
Элита
|
Коту что-то не нравится!!!!
А все загаженные места хорошо отмываются водкой! проверено. Я даже диван описанный водкой поливала. Нет запаха.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:17
|
|
Небожитель
|
оказываицца, интересное свойство у вотки есть
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:22
|
|
Элита
|
ага))) водка прекрасно моет сиканье кошачье)))Только НЕ СМЫВАТЬ ВОДКУ!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду
продаются средства от "гажения". Помыть любимые углы такой штучкой и кот туда не сунется. И запах нивелируется. На моё кошачье животное действует.
Правда всегда есть вероятность, что появятся новые любимые углы, но тут уж 
|
дадада! антигадин называется! я своего именно им и отучила, писал везде, даже на одеяло
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|