| |
|
09.11.2009, 15:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iriha007
Стоп. Тогда чтоже это за обезболивание такое, если зашивать всёравно больно?????
Кстати новокаин это фигня. Он практически не замораживает
Вот ледокаие или ультракаин другое дело.
Если дело в деньгах то я оплачу более хороший анастетик
|
не знаю что кололи, зашивали - было не больно..
а вот когда кололи обезболивающее - ой-ой  прямо туда укола 4 сделали (ничего что я с подробностями?  )
|
|
09.11.2009, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лит
а что нет?? сарказм (смотрим толковые словари) и наплевательское отношение к проф.обязанностям это разные вещи. 
|
Врач, который гордиться своей профессией и не позволяет себе наплевательски относится к промежности, никогда не позволит себе чёрный сарказм
|
|
|
09.11.2009, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Мне зашивали только промежность, делали общий наркоз.
|
может много швов было?
нам просто и на курсах рассказывали что в 10ке так и с девочками в РД общались..
ну наверное везде по разному принято
|
|
09.11.2009, 15:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yiorgos
Врач, который гордиться своей профессией и не позволяет себе наплевательски относится к промежности, никогда не позволит себе чёрный сарказм
|
не соглашусь.
вы врач?
|
|
09.11.2009, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лит
не соглашусь.
вы врач?
|
это что-то меняет ?)
|
|
|
09.11.2009, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
может много швов было?
нам просто и на курсах рассказывали что в 10ке так и с девочками в РД общались..
ну наверное везде по разному принято
|
Один. Я в 9-ке рожала, на СР.
Причем, со мной не советовались, не спрашивали, как я хочу. Пригласили анастезиолога и все.
У них так принято, видимо...
|
|
|
09.11.2009, 15:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 8марта
Кать, я тебе на ты отвечу, как апрелемама апрелемаме 
Для многих болезненные "страшные" роды - это очень сильное потрясение. Это можно понять, только пройдя через это. Поэтому мне кажется, многие девочки пишут из психологических соображений - расскажешь про кошмар и станет легче. Я всегда сочувствую, мне их искренне жаль.
Возмущаться этим я бы не стала, потому что считаю, что любой опыт, отрицательный в том числе, полезен.
Могу кратко рассказать свою историю. Я выросла на страшных рассказах о том, рожала мама. Родилась я, как можно догадаться, в праздник, все медсестры и врачи были где-то и не трезвые, и было все ужасно, "и я вся порвалась" обычно заканчивался этот рассказ. К этому добавлялся не менее красочный рассказ бабушки, как она в 19 лет рожала маму.
Когда я ждала свою доченьку, у меня был панический ужас перед родами, в прямом смысле, впитанный с молоком матери. Но я понимала, что так рожать нельзя, и НЕжелание повторения подобного (мысль о том, что я свою дочку буду вот так же запугивать вызывала во мне чувство возмущения) дало мне стимул на посещение специальных курсов подготовки, где было дыхание, и техника обезболивания, и пропаганда естественных родов. Плюс специальный фитнес. Я решила, что если все это не поможет, то я обращусь к психологу. Но я была готова. И мои, очень непростые, к слову, роды прошли совершенно по-другому. Уже через секунду после того, как мою любимую доченьку положили мне на живот, я уже знала, что хочу и буду рожать еще! Поэтому пусть девочки пишут и хорошее, и плохое - а ты выбери, какой путь тебе ближе.
Желаю всем легких родов и здоровых деток!
|
Я точно также настраивалась.Только на курсы не ходила,а просто в интернете читала.
09.11.2009, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Катя, зачем ты так жестко. Женщина в родах особенно УЯЗВИМА. Очень легко посмеяться и обидеть женщину, оставившую отзыв о своих не очень хороших родах. Зачем тебе это? Не лучше ли поучиться быть более мягкой, снисходительной и терпимой, ведь ты - будущая мать, а это очень важные для материнства качества. Если с чем-то не согласна, твое право, но не надо так категорично. Честное слово, ты уже перегибаешь палку. Мне обидно за остальных членов ЛВ сообщества, которых ты совершенно напрасно обижаешь.
|
|
09.11.2009, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Так мне тоже интересно какой врач принимал и как принимал. Только без излишних подробностей. Все хорошо в меру. НЕ надо увлекаться....
|
ну можно пропустить подробности и не читать..... у человека есть полезное умение фильтровать информацию......  лучше,когда отчет подробный - тогда довольны будут все - и те,кому интересны подробности,и те,кто прочитал из него только интересующую часть
|
|
10.11.2009, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
1. Врачи рекомендуют, во время схаток, дуть "как- будто сдуваешь пыль" (при первых родах не помогло, при вторых вроде было полегче)
2. Последние несколько минут постоянно больно, по-этому не понятно голова или плечи... уже ничего не понятно. И еще врач постоянно кричит:"тужься-тужься..."
3. Т.к.в этот момент больно постоянно, то чуть больнее, уже не определить, по-этому ничего не чувствуется.
4. Без анестезии, не чувствуешь.
5. Бесплатно.
удачи, все будет хорошо и многое зависит от акушера
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|