Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 15:13   #121
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iriha007 Посмотреть сообщение
Стоп. Тогда чтоже это за обезболивание такое, если зашивать всёравно больно?????
Кстати новокаин это фигня. Он практически не замораживает

Вот ледокаие или ультракаин другое дело.

Если дело в деньгах то я оплачу более хороший анастетик
не знаю что кололи, зашивали - было не больно..
а вот когда кололи обезболивающее - ой-ой прямо туда укола 4 сделали (ничего что я с подробностями?)

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 09.11.2009, 15:14
ответ для лит , на сообщение « а что нет?? сарказм (смотрим толковые... »
Yiorgos
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а что нет?? сарказм (смотрим толковые словари) и наплевательское отношение к проф.обязанностям это разные вещи.
Врач, который гордиться своей профессией и не позволяет себе наплевательски относится к промежности, никогда не позволит себе чёрный сарказм
Yiorgos is offline  
Старый 09.11.2009, 15:16
ответ для лит , на сообщение « не знаю что кололи, зашивали - было не... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Мне зашивали только промежность, делали общий наркоз.
может много швов было?

нам просто и на курсах рассказывали что в 10ке так и с девочками в РД общались..
ну наверное везде по разному принято

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 09.11.2009, 15:17
ответ для Yiorgos , на сообщение « Врач, который гордиться своей... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yiorgos Посмотреть сообщение
Врач, который гордиться своей профессией и не позволяет себе наплевательски относится к промежности, никогда не позволит себе чёрный сарказм
не соглашусь.
вы врач?

лит is offline  
Старый 09.11.2009, 15:18
ответ для лит , на сообщение « не соглашусь. вы врач? »
Yiorgos
Частый гость

Цитата:
не соглашусь.
вы врач?
это что-то меняет ?)
Yiorgos is offline  
Старый 09.11.2009, 15:19
ответ для лит , на сообщение « может много швов было? нам просто и... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
может много швов было?

нам просто и на курсах рассказывали что в 10ке так и с девочками в РД общались..
ну наверное везде по разному принято
Один. Я в 9-ке рожала, на СР.

Причем, со мной не советовались, не спрашивали, как я хочу. Пригласили анастезиолога и все.
У них так принято, видимо...
Роза без шипов is offline  
Старый 09.11.2009, 15:32
ответ для ilze , на сообщение « Чересчур впечатлительным в интернете... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 8марта Посмотреть сообщение
Кать, я тебе на ты отвечу, как апрелемама апрелемаме
Для многих болезненные "страшные" роды - это очень сильное потрясение. Это можно понять, только пройдя через это. Поэтому мне кажется, многие девочки пишут из психологических соображений - расскажешь про кошмар и станет легче. Я всегда сочувствую, мне их искренне жаль.
Возмущаться этим я бы не стала, потому что считаю, что любой опыт, отрицательный в том числе, полезен.
Могу кратко рассказать свою историю. Я выросла на страшных рассказах о том, рожала мама. Родилась я, как можно догадаться, в праздник, все медсестры и врачи были где-то и не трезвые, и было все ужасно, "и я вся порвалась" обычно заканчивался этот рассказ. К этому добавлялся не менее красочный рассказ бабушки, как она в 19 лет рожала маму.
Когда я ждала свою доченьку, у меня был панический ужас перед родами, в прямом смысле, впитанный с молоком матери. Но я понимала, что так рожать нельзя, и НЕжелание повторения подобного (мысль о том, что я свою дочку буду вот так же запугивать вызывала во мне чувство возмущения) дало мне стимул на посещение специальных курсов подготовки, где было дыхание, и техника обезболивания, и пропаганда естественных родов. Плюс специальный фитнес. Я решила, что если все это не поможет, то я обращусь к психологу. Но я была готова. И мои, очень непростые, к слову, роды прошли совершенно по-другому. Уже через секунду после того, как мою любимую доченьку положили мне на живот, я уже знала, что хочу и буду рожать еще! Поэтому пусть девочки пишут и хорошее, и плохое - а ты выбери, какой путь тебе ближе.
Желаю всем легких родов и здоровых деток!
Я точно также настраивалась.Только на курсы не ходила,а просто в интернете читала.
Старый 09.11.2009, 20:19
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах... »
8марта
Активный участник

Катя, зачем ты так жестко. Женщина в родах особенно УЯЗВИМА. Очень легко посмеяться и обидеть женщину, оставившую отзыв о своих не очень хороших родах. Зачем тебе это? Не лучше ли поучиться быть более мягкой, снисходительной и терпимой, ведь ты - будущая мать, а это очень важные для материнства качества. Если с чем-то не согласна, твое право, но не надо так категорично. Честное слово, ты уже перегибаешь палку. Мне обидно за остальных членов ЛВ сообщества, которых ты совершенно напрасно обижаешь.
Старый 09.11.2009, 20:26
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Так мне тоже интересно какой врач... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Так мне тоже интересно какой врач принимал и как принимал. Только без излишних подробностей. Все хорошо в меру. НЕ надо увлекаться....
ну можно пропустить подробности и не читать..... у человека есть полезное умение фильтровать информацию...... лучше,когда отчет подробный - тогда довольны будут все - и те,кому интересны подробности,и те,кто прочитал из него только интересующую часть

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 10.11.2009, 16:06   #130
mirna
Частый гость

1. Врачи рекомендуют, во время схаток, дуть "как- будто сдуваешь пыль" (при первых родах не помогло, при вторых вроде было полегче)
2. Последние несколько минут постоянно больно, по-этому не понятно голова или плечи... уже ничего не понятно. И еще врач постоянно кричит:"тужься-тужься..."
3. Т.к.в этот момент больно постоянно, то чуть больнее, уже не определить, по-этому ничего не чувствуется.
4. Без анестезии, не чувствуешь.
5. Бесплатно.

удачи, все будет хорошо и многое зависит от акушера
mirna is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск