Жизнь прекрасна! ПозитиФный топик для тех, кого не бесит - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 08:16   #121
Вжик
Старожил

Я тоже с Вами .
После того, как выхожу на улицу, то мне кажется, что живу с некоторыми товарищами с ЛВ просто в разных городах/странах.
Многие топики вызывают только удивление, как же некоторым мало надо, что бы испортить СЕБЕ настроение. Зачем?
Особенно это касается дорожного движения. Езжу очень много, в разные концы города, очень редко встречаю неадекватных людей, и уж они точно меня не бесят , объеду/пропущу спокойно.
И вообще, я человек позитивный, люблю жизнь во всех ее проявления. Всегда считала, что мы сами себе создаем настроение, отношение свое к миру и мира к себе.
Насколько проще решить какую-то ситуацию улыбкой и добрым словом, чем ругаться, портить себе и другим настроение на целый день.
Короче , я с Вами.
Вжик is offline  
Старый 11.05.2010, 12:48   #122
Lauga
Элита

и я к Вам)
Lauga is offline  
Старый 11.05.2010, 13:05
ответ для Кошь , на сообщение « чую, что то давно секса у меня видимо... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
чую, что то давно секса у меня видимо не было...
Срочно пойдите и исправьте ситуацию! Родина в Вас верит!

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline  
Старый 11.05.2010, 13:45   #124
Ljalja82
Участник

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Чем дольше нахожусь на ЛВ, тем больше понимаю - повезло мне. Ох, повезло.
Во-первых, меня не окружают "быдлы".
Во-вторых, не колебают проблемы абортов, полиэтиленовых пакетов и доходов Владимира Владимировича.
В-третьих, не ущемляют "понаехавшие". "ЛКН" не называют меня плохими словами. Вчера один товарищ оттолкал мне заглохшую машину с проезжей части. Спасибо ему
В-четвертых, я не считаю, что живу в дерьмовой стране, и "мы все здесь сдохнем"
В-пятых и в-стописятых, не бесят курящие на ходу, красящиеся в транспорте, мамаши с колясками, резиновые сапоги и Коши с собаками. А также мужики в плавках, мужики в купальных шортах и мужики в принципе! Меня, как выяснилось, вообще мало что бесит!
Ура, товарищи!
Кто со мной?
Мне кажется, Вы слегка подменяете понятия. Когда человека "не колебают" проблемы социального характера, это не позитивность, а пофигизм
Ljalja82 is offline  
Старый 11.05.2010, 14:20   #125
Мяут
Хранитель

Цитата:
Чем дольше нахожусь на ЛВ, тем больше понимаю - повезло мне. Ох, повезло.
Во-первых, меня не окружают "быдлы".
Во-вторых, не колебают проблемы абортов, полиэтиленовых пакетов и доходов Владимира Владимировича.
В-третьих, не ущемляют "понаехавшие". "ЛКН" не называют меня плохими словами. Вчера один товарищ оттолкал мне заглохшую машину с проезжей части. Спасибо ему
В-четвертых, я не считаю, что живу в дерьмовой стране, и "мы все здесь сдохнем"
В-пятых и в-стописятых, не бесят курящие на ходу, красящиеся в транспорте, мамаши с колясками, резиновые сапоги и Коши с собаками. А также мужики в плавках, мужики в купальных шортах и мужики в принципе! Меня, как выяснилось, вообще мало что бесит!
Ура, товарищи!
Кто со мной?
И мне повезло. Кста тоже давно замечаю.
И оттолкал заглахшую аж сам инспектор ГИБДД.
Мяут is offline  
Старый 11.05.2010, 14:21
ответ для Ljalja82 , на сообщение « Мне кажется, Вы слегка подменяете... »
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljalja82 Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы слегка подменяете понятия. Когда человека "не колебают" проблемы социального характера, это не позитивность, а пофигизм
Доходы ВВ - это социальная проблема? Не вижу проблемы.
Мяут is offline  
Старый 11.05.2010, 14:38   #127
MamaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Меня ничего не бесит. Временами что-то удивляет, что-то угнетает, что-то вызывает недоумение или непонимание, но НЕ бесит. У меня отключена опция "бешЕния" или "выбЕшивания".... как там оно пишется?
Давайте вместе поудивляемся и поищем эту опцию,чтоб подсказать бесящимся,как ее удалить!
MamaMi is offline  
Старый 11.05.2010, 14:47   #128
Izzolda
Хранитель

Если никого ничего не будет бесить, то в жизни ничего не изменится. В лучшую сторону. Потому что все довольны, улыбаются и пускают пузыри от счастья.
как там у кллассиков? "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

П.С. меня пока тоже ничего не бесит...я только из Европы и пока благодушная.
Izzolda is offline  
Старый 11.05.2010, 15:26   #129
Кошь
Banned

Цитата:
Срочно пойдите и исправьте ситуацию! Родина в Вас верит!
пойду
Кошь is offline  
Старый 11.05.2010, 22:23
ответ для Кошь , на сообщение « пойду:fifa: »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Ljalja82 Посмотреть сообщение
Меня волнуют проблемы социального характера. Но аборты и полиэтиленовые пакеты к ним не относятся. И ВВ с Алиной тоже

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Если никого ничего не будет бесить, то в жизни ничего не изменится. В лучшую сторону. Потому что все довольны, улыбаются и пускают пузыри от счастья.
как там у кллассиков? "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

П.С. меня пока тоже ничего не бесит...я только из Европы и пока благодушная.
Замечу, про монетки я не поминала , ибо топик был очень славным. Как вспомню выхухей . Я не довольна очень многим, даже чересчур многим. Просто стандартный набор ЛВ_бешенства мне не свойственен. А еще я не люблю агрессоров

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск