| |
|
|
Результаты опроса: как долго вы стирали детские вещи отдельно?
|
|
всегда стирала вместе со взрослыми вещами
|

|
24 |
12.18% |
|
1 месяц
|

|
23 |
11.68% |
|
3 месяца
|

|
21 |
10.66% |
|
6 месяцев
|

|
33 |
16.75% |
|
год
|

|
44 |
22.34% |
|
3 года
|

|
16 |
8.12% |
|
больше 3 лет
|

|
36 |
18.27% |
08.09.2010, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от настя ку
Стираю отдельно, в отдельном тазу.Просто каждый день и не коплю)Даже когда был маленький больше 3-х -4-х пеленок(это из крупного) не набиралось + детская одежка, но т.к.все пользуются памперсами тоже не много, 2-4 вещи в день.Копить вещи не умею и не вижу смысла
|
Простите за офф, но у меня например времени на тазик даже с тремя вещами не хватает. Успеть бы самой вечером помыться  ) У нас бабушек, дедушек нет, надо и ребенку и мужу еду сварганить и ребенка развлечь, и прибрать и погладить, да много всего набирается... а тут ещё и тазик... неееееее это не для нас.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Детские вещи стираю отдельно. Старшей дочке уже 4 года - все равно стираю отдельно и детским порошком...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Детские вещи стираю отдельно. Старшей дочке уже 4 года - все равно стираю отдельно и детским порошком...
|
+1
слава богу, есть еще в этом мире здравомыслие!

а то страшно читать топик- стираю детское со своими трусами, с носками мужа, кухонными полотенцами и прочим 
а потом те же мамочки создают топы "посоветуйте аллерголога, дерматолога и пр., ну ВАЩЕ не понимаю откуда у ребенка сыпь"
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frivolitka
+1

а то страшно читать топик- стираю детское со своими трусами, с носками мужа, кухонными полотенцами и прочим 
а потом те же мамочки создают топы "посоветуйте аллерголога, дерматолога и пр., ну ВАЩЕ не понимаю откуда у ребенка сыпь"
|
Конкретно, укажите ТЕХ КТО СТИРАЕТ ВСЕ ВЕЩИ ВМЕСТЕ, А ПОТОМ ПРОСИТ АЛЛЕРГОЛОГА? а то голословно получается..... А что у вашего мужа с ногами и с вашими трусами? Болеете, да?
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Ну, может и не руками, некоторым лень загружать машинку несколько раз. Так один раз загрузил и забыл. А так надо разбирать детское, взрослое и т.д. Не знаю, это конечно ваше дело как стирать, но мне лично как то не хочется загружать мужнины футболки, носки, джинсы вместе с ребенкиным. Не хочется вдаваться в подробности, но он ведь ходит на работу, вещи все-таки наиболее грязнее, чем у ребенка. Вещи ребенка я кидаю почти чистыми.
|
+1. надо просто переформулировать вопрос - стираете ли вы брюки, джинсы и белье вместе или отдельно?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frivolitka
+1

|
Примеров, я так поняла, не будет. Ну да, спороть чушь - оно несложно. Подтвердить уже сложнее.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darena
Конкретно, укажите ТЕХ КТО СТИРАЕТ ВСЕ ВЕЩИ ВМЕСТЕ, А ПОТОМ ПРОСИТ АЛЛЕРГОЛОГА? а то голословно получается..... А что у вашего мужа с ногами и с вашими трусами? Болеете, да?
|
с ногами,трусами и мозгами все в порядке, не переживайте!
кроме таких замечательных топов на ЛВ можно еще почитать в интернете про "детскую гигиену", где написано, что .... "Детское белье необходимо стирать отдельно от белья взрослых и с использованием специальных гипоаллергенных моющих средств"
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frivolitka
с ногами,трусами и мозгами все в порядке, не переживайте!
кроме таких замечательных топов на ЛВ можно еще почитать в интернете про "детскую гигиену", где написано, что .... "Детское белье необходимо стирать отдельно от белья взрослых и с использованием специальных гипоаллергенных моющих средств"
|
Вы всему верите, что в Интернете прочтете? Сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:23
|
|
|
Элита
|
Не ну я в шоке!!! Прям упала! Тут недалеко в топике про свекровий,совет одной свекрови- что надо бы ребеночка над газом подержать дабы успокоился.... тоже между прочим в книгах писали.....
так, сейчас встану.
А про гипоаллергенные средства, это вообще все бред, тогда уж просто кипятить без порошка и на длительную стирку ставить, это было бы разумнее что ли. Так сказать, наверняка! Но должна вам сообщить, что именно вы и являетесь группой риска по аллергиям.... три тьфу, дабы обошло вас это!
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:04
|
|
|
Участник
|
Девочки, а что в топе спор то такой разгорелся!
каждый по своему понимает гигиену и ее отсутствие, дело каждого!
я лично тоже не стираю детское со взрослым, мне не лень запустить лишний раз машину и постирать малышковое детским порошком, а себе и мужу взрослым  порошком, хотя никто ни чем и не болеет
кидайтесь тапками, но я еще и ГЛАЖУ все белье
оффтоп про мужские носки ....
была у меня знакомая, которая видимо так любила своего мужа и его носки, что сначала стирала их в тазике, а потом в ЭТОМ же тазике брусничку варила, и тоже ничего такого в этом не видела
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|