|
|
24.12.2010, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MusicFox
Да, бывает... а есть чем заменить хурму?
как кстати вчера прошло профитрольное застолье? 
|
Вместо хурмы поели мандаринчиков.
А с профитролями... Ну чо, пришлось есть.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Ну ничего, иногда можно, чтоб совсем дикарем не выглядеть 
Выходные предстоят напряженные: ДР бабушки и предновогодний визит к родителям 
Морально готовлюсь.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Выходные прошли хорошо. До вчерашнего вечера. Я нажралась всякого запрещенного практически на ночь. Корю себя изо всех сил! 
А вы как держались?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 15:59
|
|
Старожил
|
Привет!
Я тоже слегка распоясалась 
Ужин и в сб и в вс не в какие рамки не лезет 
Там были всякие гости-поздравлялки родственников, соответственно и пироги, и конфеты, и колбаса и все остальное 
Но что радует - нет общего срыва, вчера вечером опять наварила себе овощного супа, с утра в обычном режиме, даже мыслей нет жрать запретное 
Вот сейчас рыбу тушу, сегодня супно-рыбный день (надеюсь весы завтра не слишком расстроят  )
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Всем привет. У меня выходные прошли на ура. Зато конец прошлой недели был ужасен. Встав на весы и увидев 79,1 я испытала шок. Правда у меня был ПМС и вода задерживалась, но чтобы столько.......Зато с пятницы - рот зашит на все вредное. Сегодня с утра 76,9. Я себе стимул придумала, если до весны сброшу 10 кг, то жилетку меховую куплю :-))))) Правда связи между этими событиями никакой, но может поможет :-)))))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MusicFox
Но что радует - нет общего срыва
|
Да, меня тоже это успокаивает. То есть я жру не с мыслями: "Ай, будь что будет! Хочу и ем! Я, мож, себе и такая нравлюсь", а я как бы понимаю, что это явление временное, навеянное "обстоятельствами". Я тоже с утра опять в строю.
Купила в выходные в Окее творожный сыр Виола лайт 13%. ОЧЕНЬ вкусный! Я его мажу на хлебцы "Фитнес линия". Я, признаться, с удивлением узнала, что сугубо диетическая еда может быть не просто сносной, а вкуснейшей.
Вчера составила меню на новогоднюю ночь.
Дина, взяла твой салат в том числе, вот этот:
Цитата:
Макарошки "бантики", креветки, помидорки черри, салат, кукуруза (? -есть варианты без нее), заправка из оливкового масла, лимонного сока и специй.
|
Напиши, какие там пропорции? Тяжело мне без пропорций.
Если интересно, сегодня вечером или завтра дам ссылки на другие блюда. У меня там ваще единственный вот этот салат, потом всякие-разные закусончики и мясное суфле с фисташками из инструкции к мультиварке. Но мне легко в этом плане - мы с мужем всегда вдвоем НГ празднуем, не надо пытаться угодить на 10 человек. А ему такие блюда самое то.
А, и вот еще чего. У меня муж большую часть каникул будет работать, а ребенок в деревню уехал. Я подумала, что мое одиночество очень хорошо будет использовать для пития весь какой-нибудь день (а то и не один) очищающих чаев. Хоть весь день... очищайся.
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigrik79
Всем привет. У меня выходные прошли на ура. Зато конец прошлой недели был ужасен. Встав на весы и увидев 79,1 я испытала шок. Правда у меня был ПМС и вода задерживалась, но чтобы столько.......Зато с пятницы - рот зашит на все вредное. Сегодня с утра 76,9. Я себе стимул придумала, если до весны сброшу 10 кг, то жилетку меховую куплю :-))))) Правда связи между этими событиями никакой, но может поможет :-)))))
|
Поздравляю с первыми результатами! 
Надо мне себе тоже что-нибудь этакое пообещать
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Вчера составила меню на новогоднюю ночь.
Дина, взяла твой салат в том числе, вот этот:
Напиши, какие там пропорции? Тяжело мне без пропорций.
Если интересно, сегодня вечером или завтра дам ссылки на другие блюда.
Я подумала, что мое одиночество очень хорошо будет использовать для пития весь какой-нибудь день (а то и не один) очищающих чаев. Хоть весь день... очищайся. 
|
Пропорции не подскажу, в таком варианте еще не делала, из инета рецепт взяла 
Но думаю, по интуиции. Всего понемножку
Ссылки на блюда - очень интересно! меню в процессе разработки.
Чайные дни - прекрасная идея, готовить и кормить никого не надо - самое то!
Это будут неординарные новогодние каникулы
А я вся в раздумьях как пережить походы по гостям, ну в смысле как отбрехаться от майонезных салатов и тортов
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Ну вот, мое меню. Про салат и суфле уже сказала, теперь закуски:
Тарталетки с салатом из лосося
Капрезе: ну это где помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Все, наверное, знают.
Рулетики из форели
Помидоры с сыром и чесноком
Баклажаны с грецкими орехами
Потом я еще подумала и решила сделать жюльен грибной (рецепт из группы в контакте про мультиварку).
И мужу все-таки запеку в МВ картошку с сыром. Сугубо ему.
Я на кухне ковыряться могу часами, поэтому жду еще идей.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 23:13
|
|
Старожил
|
Классные рецептики, особенно рулетики понравились!
Они сразу вошли в меню
Не знаю, что там за рецепт грибного жульена, но как альтернатива классическому можно сделать фаршированные шампиньоны - вкусно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|