|
|
20.04.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
К сожалению, я не разделяю людей на "их" и "не их".
Мы все живем в Санкт-Петербурге. На этой территории!
Забаррикадироваться в своей квартире и отмахнуться от чужих проблем - не получится!
Все проблемы общие!
|
название своей темы перечитайте, Вы обособили эту группу и пытаетесь решить проблему отдельно взятой группы,а Вам я аплодирую как Вас волнуют проблемы секса у мигрантов, я очень рада что у Вас нет других проблем, а я пошла решать проблему моей семьи готовить обед, с Вами очень интересно ,но дела зовут
20.04.2011, 13:59
|
|
Хранитель
|
Будете топ-то сами закрывать?
Или подождем, пока кто-то мыться пойдет и топ закроют принудительно?
|
|
|
20.04.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
охотно поверю, тогда не выход устраивать кишлак в Санкт-Петербурге...
Более того, "естественные" эпидемии - это как раз и есть естественно природный метод регуляции численности населения. И спасения от них - это территориальное удаление населенных пунктов. Что в СПб сделать не получится!
|
мне не уйти, что теперь будем питер на населенные пункты делить по национальностям, что-бы у каждого своя личная холера была
20.04.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Ну с нашими-то детьми мы это проделываем с 12ти лет, прививаем сексуальную культуру. Вроде они более культурно сексом занимаются с презервативами, как профилактика ранних абортов!
Может гастарбайтерам/мигрантам тоже прививать культуру безопасного секса?
П.С. если кто-то считает мои высказывания не толлератными - скажите, темку сразу по собственной инициативе закрою!
|
По сабжевому вопросу согласна с Merry dancers (см.ниже).
По поводу пассажа об успехах в прививании сексуальной культуры и в профилактике ранних абортов, хочется поделиться интересной ссылочкой.
http://demoscope.ru/weekly/ssp/sng_abo.php
Для тех, кто не любит "много букофф", приведу нексолько цифр (число абортов на 100 живорождений в 2007):
Россия: 92.1
Молдова: 41.7
Узбекистан: 7.0
Таджикистан: 9.5
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Я вообще за пропаганду безопасного секса. И не зависимо от пола, возраста, национальности и гражданства.
|
|
20.04.2011, 14:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
название своей темы перечитайте, Вы обособили эту группу и пытаетесь решить проблему отдельно взятой группы,а Вам я аплодирую как Вас волнуют проблемы секса у мигрантов, я очень рада что у Вас нет других проблем, а я пошла решать проблему моей семьи готовить обед, с Вами очень интересно ,но дела зовут
|
Код:
у Вас та же тема право на жизнь зависит от нации
С этих слов и еще со слов, что тема "национализмом попахивает" (цитату не нашла)
В принципе про национальности не говорила!
А право на жизнь и безопасный секс - как бы дополняют друг другу!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
охотно поверю, тогда не выход устраивать кишлак в Санкт-Петербурге...
Более того, "естественные" эпидемии - это как раз и есть естественно природный метод регуляции численности населения. И спасения от них - это территориальное удаление населенных пунктов. Что в СПб сделать не получится!
|
не, не выход совсем... поэтому я за жесткое искусственное регулирование присутствия мигрантов, а несовершеннолетних - в особенности.
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
мне не уйти, что теперь будем питер на населенные пункты делить по национальностям, что-бы у каждого своя личная холера была
|
упс - скажите как Вы это делать будете?
|
|
|
20.04.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Вы в крайности то не впадайте
|
тогда сами точно укажите "местные болячки", а то я догадываюсь неправильно...
|
|
|
20.04.2011, 14:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Будете топ-то сами закрывать?
Или подождем, пока кто-то мыться пойдет и топ закроют принудительно?
|
видимо меня и отправят
|
|
|
20.04.2011, 14:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
По сабжевому вопросу согласна с Merry dancers (см.ниже).
По поводу пассажа об успехах в прививании сексуальной культуры и в профилактике ранних абортов, хочется поделиться интересной ссылочкой.
http://demoscope.ru/weekly/ssp/sng_abo.php
Для тех, кто не любит "много букофф", приведу нексолько цифр (число абортов на 100 живорождений в 2007):
Россия: 92.1
Молдова: 41.7
Узбекистан: 7.0
Таджикистан: 9.5
|
Дык прально, они в России аборты делают. У себя на родине это, думаю, равносильно самосожжению
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|