|
|
29.07.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
да уж.... тут никакие кремы не помогутЮ, если предрасположенность к растяжкам есть 
я даже не буду заморачиваться с покупкой дорогих кремов - знаю, что мне не поможет 
|
А вот мне видать только крем и помог прошлый раз  живот мазала  в итоге там ни одной растяжки а вот на груди, боках и бёдрах... есть, правда не много
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Понятно, что растяжки и отвисшая грудь - это не очень весело. Но по сравнению с ребёнком - это ничто. Поэтому ИМХО нет смысла нагнетать ситуацию и мучать себя страхами.
|
Да-да  кстати я читала что грудь меняется не из за кормления а из за беременности  Гармоны действуют так  Без разницы, будет женщина кормить или нет, если дано сохраниться форме, то с ней ничего не случится а если нет... то тут уж ничего не поможет
Всем привет!
Ну и понаписали же вы с пятницы, ели прочитала  
А мы отметили дочкино 4-х летие, скромно на даче  Так как ДР был в понедельник, к нам на дачу никто не пожаловал  Все шашлыки дастались нам
|
|
29.07.2009, 17:16
|
|
Гость
|
У меня сейчас примерно 11 недель. На следующей неделе узи назначено. Я на мясо и куру смотреть не могу, а вот атраву из макдональдса теперь даже по ночам вижу. Хотя раньше вообще такое не ела. И вообще меня токсикоз замучил.Недавно еле до поликлиники дошла..как мое чадо мне покоя там в животике не дает.И еще я постоянно спать хочу. Хорошо что я сейчас не работаю.А то я не знаю как бы я на работу вставала.
|
|
|
29.07.2009, 17:17
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня вопрос к вам - было ли у кого что подобное? У меня недели 2 уже, наверное, сердце начинает иногда с ритма сбиваться... особенно, когда спать ложусь - 3 удара а такт, потом один западает... И так какое-то время. Теперь и днём иногда бывает, когда спокойно сижу. Что это, кто-нить знает?
Я тут вычитала, что кровоток усиливается, сердцу приходиться крови на 25% больше перегонять. Может, из-за этого?
|
|
|
29.07.2009, 17:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, а у меня вопрос к вам - было ли у кого что подобное? У меня недели 2 уже, наверное, сердце начинает иногда с ритма сбиваться... особенно, когда спать ложусь - 3 удара а такт, потом один западает... И так какое-то время. Теперь и днём иногда бывает, когда спокойно сижу. Что это, кто-нить знает?
Я тут вычитала, что кровоток усиливается, сердцу приходиться крови на 25% больше перегонять. Может, из-за этого? 
|
вобще то насколько я понимаю, это аритмия. А вот чем она вызвана лучше все таки у врача проконсультироваться.
|
29.07.2009, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Меня от тошноты сало спасает! Знаю что вредно, но до безумия хочется!!!
|
САЛО - один из самых полезных продуктов, точнее САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ИЛИ ДАЖЕ ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЙ из ГРУППЫ ЖИРОВ, суперлегко усваивается, не откладывается НИГДЕ!
А кас анализов, это я про мочу написала, обчно оборудование для анализа мочи есть в каждой ЖК (или поликлинике) и если сдать до 12 там где есть оборудование, то вполне возможно вечером уже у участкового увидеть результаты, а вот если хотя бы в соседнем здании или кровь, то пиши пропало...
|
29.07.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
САЛО - один из самых полезных продуктов, точнее САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ИЛИ ДАЖЕ ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЙ из ГРУППЫ ЖИРОВ, суперлегко усваивается, не откладывается НИГДЕ!
|
Саш, а если мне жирное нельзя, сало тоже нельзя?
|
29.07.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
вобще то насколько я понимаю, это аритмия. А вот чем она вызвана лучше все таки у врача проконсультироваться.
|
Да, мне нравятся диагнозы: "аритмия" - или сбой ритма по-русски!
Кстати, постепенно стала названия понимать и так же смешно становится: ларингит (ага, горлышко воспалилось), трахеит (воспаление уже до трахеи добралось), бронхит (ну вот, уже в бронхах  ). Ну и потом нормальным словом - воспаление лёгких. В общем, когда названия не объясняют суть проблемы, а только описывают её типа "масло-масляное", как-то мне странно. Раньше все медицинские названия казались такими возвышенно-загадочными, для избранных!...
Я просто подумала, что может, такое бывает и свойственно нашему интересному положению... ну хоть иногда...  К врачу пойду - всё равно к терапевту надо.
|
|
|
29.07.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Ну вы даете  пока читала прняла, что без сала мне теперь не жить  Хотя до этого и в мыслях не было.
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
29.07.2009, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У меня в прошлую бер-ть тоже только шоколадки лезли, а сейчас даже от одной мысли про них мутить начинает!
|
аналогично, сладкое вообще не лезет! да и вообще я ем совсем мало сейчас. муж говорит что вроде даже похудела, а я себя бегимотом чувствую
Цитата:
Сообщение от eko6
О, хочу тоже дела захотеть делать
А я вот, кстати, до Б вообще не любила фаст-фуд, а сейчас.... ой, как хочется!!!! Правда не ем, ведь вредно. Но, может хоть иногда можно?
|
и мне бы пора начать дела делать, а то такой гадюшник уже, вроде ниче не валяется, но полы грязные
я тут мужу недели 2 назад позвонила и попросила картошечки по деревенски с сырным соусом из Мака и что вы думаете, я съела только 3 кусочка, а соус так вообще уксусом голенным показался
Цитата:
Сообщение от Джурочка
О, друх и товарищ!  Не, я работаю, но дома, и потому тоже могу сидеть с немытой головой... Вот и сижу... Мыться надо - сил нет заставить себя в ванную идти, её намывать. потом себя... И есть охота - и не знаю, что придумать. С утра вырвало 3 раза, подумаю о чём - сразу ведро ищу глазами... И от компа не встать... слабость...
|
да, мы с тобой ленивчики
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Девочки! У меня УЗИ через два дня!!! Первое!!! Что нужно брать с собой??? Буду делать в своей ЖК. Я слышала, что пред УЗИ нужно побольше воды выпить и терпеть  Это правда, или это только на поздних сроках??? А УЗИ первое вагинальное или как???
|
меня когда заведующая записывала на узи сказала взять пеленку, карту и предидущее узи если есть
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А вот мне видать только крем и помог прошлый раз  живот мазала  в итоге там ни одной растяжки а вот на груди, боках и бёдрах... есть, правда не много
Да-да  кстати я читала что грудь меняется не из за кормления а из за беременности  Гармоны действуют так  Без разницы, будет женщина кормить или нет, если дано сохраниться форме, то с ней ничего не случится а если нет... то тут уж ничего не поможет
Всем привет!
Ну и понаписали же вы с пятницы, ели прочитала  
А мы отметили дочкино 4-х летие, скромно на даче  Так как ДР был в понедельник, к нам на дачу никто не пожаловал  Все шашлыки дастались нам 
|
надеюсь, что растяжки и форма груди еще и наследственное. у меня у мамы до 1 Б грудь чуть ли не 1р-ра была, а потом стала очень приличной формы и растяжек не было
|
29.07.2009, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Саш, а если мне жирное нельзя, сало тоже нельзя?
|
кусочек то 1 можно, только лучше в 1ой половине дня, что б лучше усваивалось
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|