|
|
13.12.2011, 10:39
|
|
Ветеран
|
Блин ну вот как можно понять как этот редиска в пузе разместился если вчера вечером икал слева ниже пупка моего а пинал в аппендикс то сегодня икает по середине над пупком а пинает под правые ребра причем кажется не руками я запуталась  все надеюсь что уляжется правильно, а он все выкаблучивается.
13.12.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Что то я прочитала и занервничала. У меня 1 +, а у мужа 4 -. А врач мне никаких доп анализов на это счет не назначала (((. Стоит срочно бежать в ЖК, анализ крови сдавать? Если вдруг конфликт пока малыш в пузе, что-нить предпринимают? или только в процессе родов?
|
Не переживай. Конфликт по группам не страшен совсем, его может вообще не возникнуть. В беременности никаких доп. анализов и еще чего-то с меня ни разу не спрашивали. Вот сразу после родов делали ребзю анализ на группу крови. Старший чуть полежал под лампой с желтушкой, я уже это описала, а младший с моей группой лежал только вместе со мной в палате
Пы. Сы. А я так старалась не напугать своим постом.
|
13.12.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Нет, девочки, думаю дело не в киви....я их не ем, а всё равно 
|
Девочки, вас невозможно читать. Как только прочла, сразу стало живот крутить  
Цитата:
Сообщение от машуня-
Всем приветик!!! Интересно есть кто-нибудь кто рядышком живет??? спб адмиралтейский район??? кто-нибудь в Снегеревке будет рожать? как вам этот роддом?
|
Ну судя по всему если я не попаду туда куда хочу, я отправлюсь туда.
Хотя терпеть его не могу всеми фибрами души. В прошлую Б. мне там отеки снимали, и сделали из меня большой водный пузырь, я оттуда убежала под расписку и уже дома приводила себя в чувства.
13.12.2011, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Блин ну вот как можно понять как этот редиска в пузе разместился если вчера вечером икал слева ниже пупка моего а пинал в аппендикс то сегодня икает по середине над пупком а пинает под правые ребра причем кажется не руками я запуталась  все надеюсь что уляжется правильно, а он все выкаблучивается. 
|
У меня вчера тоже икал в боку, хотя лежит в головном! вот и пойми его - что он там делал???тока меня расстроил(((( я боюсь что крутнулся((((
13.12.2011, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Ой мамочки,и кто меня дернул прочитать про роды с "колыбелькой" на дому... какие ужасы там написаны
13.12.2011, 10:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
У меня вчера тоже икал в боку, хотя лежит в головном! вот и пойми его - что он там делал???тока меня расстроил(((( я боюсь что крутнулся(((( 
|
А я тут своему Г сказала что хочу узи сделать на 38 неделе что бы глянуть как улегся и обвитие ушло или нет так она мне начала мозг ыносить зачем вам узи лишний раз делать вы сами сможете руками прощупать как он лежит типо вам все будет понятно, а врачам так тем более. но она меня не убедила так как мне еще важно что с обвитием будет вот и решила в любом случае сходить и убедиться  главное доходить до 38 недель  а то вон как Лена улечу в ночи ))))
Вот пока писала сидела над пупком сверху вылезла выпуклось приличная толи голова толи попец фиг поймешь  эх
13.12.2011, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ой мамочки,и кто меня дернул прочитать про роды с "колыбелькой" на дому... какие ужасы там написаны 
|
Не ну ты нашла что читать  брось это дело и почитай вон Чуковского лучше  главное не дочитайся как Лена до РД
13.12.2011, 11:09
|
|
Гость
|
вот и мы икаем каждый день,то в низу, а то наверху- хотя на всех узи головное...и ребра у меня уже жутко болят, уже как только можно отбила, хорошо что хоть сейчас спит=)
|
|
|
13.12.2011, 11:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
А я тут своему Г сказала что хочу узи сделать на 38 неделе что бы глянуть как улегся и обвитие ушло или нет так она мне начала мозг ыносить зачем вам узи лишний раз делать вы сами сможете руками прощупать как он лежит типо вам все будет понятно, а врачам так тем более. но она меня не убедила так как мне еще важно что с обвитием будет вот и решила в любом случае сходить и убедиться  главное доходить до 38 недель  а то вон как Лена улечу в ночи ))))
Вот пока писала сидела над пупком сверху вылезла выпуклось приличная толи голова толи попец фиг поймешь  эх
|
Ну уж не знаю как можно самой прощупать руками!!! Я думала например что у меня в боку голова - оказалось это попец и над пупком у меня - коленка у него оказалась...с моей фантазией щупать - я там двойню найду))))..мне акушерка сказала если дохожу до 39 - делать узи с доплером, потому что важен кровоток.. обвитие тоже само собой...
13.12.2011, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от xmm
У Леночки все ок, сегодня молочко пришло. У врачей претензий к малышу нет, но намекают, что домой вред ли очень быстро отпустят, скорей всего на 7 дней, думаю будут следитьза весом и т.п. Маленький Зосик хорош собой но немного вяленький. днем спит, ночью мамку развлекает...
|
ну и замечательно! 
Передавайте ей от нас огромный привет)))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|