♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 08:57   #13011
машуня-
Гость

Всем приветик!!! Интересно есть кто-нибудь кто рядышком живет??? спб адмиралтейский район??? кто-нибудь в Снегеревке будет рожать? как вам этот роддом?
машуня- is offline  
Старый 13.12.2011, 09:10
ответ для Nocciola , на сообщение « Наташ, конфликт по группе крови --... »
Yulishka
Мега-элита

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Не, там почти мгновенная смерть наступает. Муравьишки, как только коснутся лапами начерченной линии, скукоживаются и больше уже никуда не ползут... Мне в детстве нравилось наблюдать.
Спасибки! Будем покупать машеньку и снова в бой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Кать, во-первых, в первую беременность конфликты -- редкость!
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Наташ, конфликт по группе крови -- редкость, тем более в первую беременность!
Я скажу шепотом, чтобы никого не пугать, у меня именно в первую Б. был групповой конфликт с сыном. Но страшного ничего нет, его положили на сутки под синюю лампу для того, чтобы сбить подъем билирубина, даже чуть, раньше суток мне его вернули и больше ничего не было

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 13.12.2011, 09:32
ответ для машуня- , на сообщение « Всем приветик!!! Интересно есть... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто в курсе какая есть самая маленькая кроватка/люлька по размеру - у нас совсем места мало (одна комната) и сын старший школьник, пока остановились на люльке "симплисити" - но она не такая уж и маленькая и максимум до 6 мес ( а то и до 4х) - боюсь неуспеем переехать, думаю может сразу маленькую кроватку купить...
У нас похожая ситуация. Через полгода переезд, а может и позже(((((( Но у нас маленькая кровать, нам правда, отдали!
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
и вообще девочки это ужас...у меня сын опять простыл...я уже устала бороца с его аденоидитом видимо...снова густая слизь и начался кашль..вы тут у взрослых обсуждаете а я голову ломаю че с его кашлем делать....заварила подорожник дала ему на ночь...мне вроде все детство помогал..скорее бы уже подморозило микробов
Выздоравливает пусть малышик!
А когда микробов то подморозит?????

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 13.12.2011, 10:07   #13014
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
И по деревянной голове на всякий случай постучала )))

Вот надо отгулять НГ, пусть даже и в роддоме, а числа с 5 уже можно рожать ))

А мы не вытерпели и собрали кроватку и коляску )) Ох, девочки красотища такая!!! Кроватка просто чудная и качество выполнения просто на высоте )) Мы коляску дольше собирали
Наташа хватит дразнить давай уже фотки

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У Леночки все ок, сегодня молочко пришло. У врачей претензий к малышу нет, но намекают, что домой вред ли очень быстро отпустят, скорей всего на 7 дней, думаю будут следитьза весом и т.п. Маленький Зосик хорош собой но немного вяленький. днем спит, ночью мамку развлекает...
Спасибо за информацию
Лене привет малышу сил!!! Скорейшей им выписки

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было
Это точно наряд более облегающий надо одевать и уточкой ходить а если еще поохать и с пузом поговорить то вообще ... ))))) а если серьезно то с пузом конечно тяжко учиться без академки я так в первую Б, но была куча моментов в виде поблажек))) с некоторыми преподами я вообще на экзаменах знакомилась но сдавала сама они конечно не задавались целью завалить, но видели что даже не смотря на мои пропуски матриал я знаю А на сессию после родов мы всем семейством ездили муж с дочей в машине ждал пока я экзамен сдам боялся с ней видимо один дома остаться ей месяц наверное был максимум ну и кормежка соответсвенно))) как вошла на экзамен преподу сразу сказала я первая пойду у меня ребенок в машине кормежку ждет так мне даже готовиться не дали посмотрели на вопросы в билете спросили понимаю о чем речь (пару наводящих вопросов задали) и сказалаи хочешь отлично иди готовься к ответу устроит хорошо давай зачетку.
а тебе осталось уже чутка терпения тебе и сил @@@@

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а еще у меня на сон грядущий ко всем интимный вопрос - я вот начала последние дни в туалет по 2-4 раза ходить, а то и чаще... это вообще нормально или я одна тут такая засранка? )))))))
сначала думала что это от моей супер-диеты (все сразу и вместе съесть не оставляя на завтра), а на 2-3 день поняла что нет... видимо деть давит на лишнее...
О нас таких много, я киви не ем, но вот четко знаю что стоит мне поесть творог так все меняю место обитания ну и кисломолочка тоже свое дает. А вообще у мня всю Б с этим проблем не было ттт.

Yanico is offline  
Старый 13.12.2011, 10:11   #13015
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
О нас таких много, я киви не ем, но вот четко знаю что стоит мне поесть творог так все меняю место обитания ну и кисломолочка тоже свое дает. А вообще у мня всю Б с этим проблем не было ттт.
а у меня запоры последнее время были. где-то месяц мучали, а сейчас наоборот - слабит. не несколько раз в день, один только. но почти жидко.
Старый 13.12.2011, 10:13   #13016
машуня-
Гость

ОГО КАК!!! у нас с вами и срок один, и у меня тоже Алинка будет=)))
машуня- is offline  
Старый 13.12.2011, 10:15   #13017
машуня-
Гость

девочки.... как сделать линеечку????
машуня- is offline  
Старый 13.12.2011, 10:18
ответ для Yulishka , на сообщение « Приветики!:support: ... »
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Приветики!:suppor

Я скажу шепотом, чтобы никого не пугать, у меня именно в первую Б. был групповой конфликт с сыном. Но страшного ничего нет, его положили на сутки под синюю лампу для того, чтобы сбить подъем билирубина, даже чуть, раньше суток мне его вернули и больше ничего не было

Что то я прочитала и занервничала. У меня 1 +, а у мужа 4 -. А врач мне никаких доп анализов на это счет не назначала (((. Стоит срочно бежать в ЖК, анализ крови сдавать? Если вдруг конфликт пока малыш в пузе, что-нить предпринимают? или только в процессе родов?
Старый 13.12.2011, 10:21
ответ для oladka , на сообщение « Девочки! Спасибо всем, кто держал... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было
умница)))
Старый 13.12.2011, 10:35   #13020
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от машуня- Посмотреть сообщение
ОГО КАК!!! у нас с вами и срок один, и у меня тоже Алинка будет=)))
Если это мне то ко мне на ты ))) имя дочи это бабушкина заслуга уж очень она просила так внучку назвать мы согласились нам понравилось))
Про подпись заходишь в "Мой профиль" там "редактировать подпись" и вставялешь туда линеечку (линейку можно выбрать на этом сайте или на другом когда делаешь линейку там ссылка получается вот ее и вставляешь. надеюсь понятно объяснила

Yanico is offline