2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 22:17
ответ для darinap , на сообщение « Ездили мы в Великий Новгород,... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

+100000
тоже ни разу ни одного малыша не видела. По-моему все прошли через эту залысинку.
Девочки а вы сейчас даете витаминку Д или уже перестали? а мне все врачи по-разному говорят.
я давала только до мая и то не каждый день, а как вспомню))
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ездили мы в Великий Новгород, планировали мы эту поездку давным-давно, благодаря новой машине мы все таки решились и поехали. Как всегда протянув до последнего не могли долго найти номер что б была одна большая кровать или 2 раздельные или очень дорого. В итоге муж нашел очень милую гостиницу в историческом центре. Старый такой особнячок переделанный под мини отель там хозяева и живут и работают одновременно. Взяли люкс с огромной кроватью за 3тр. Там была классная душевая кабина с гидромассажем, где Ратмирик приболдел. Теперь муж собирается переделывать всю ванную комнату дома тоже захотел такую кабинку. Попали мы на день города, были масштабные гулянья, так мило по провинциальному! давно так комфортно не ощущала себя среди толпы. Первый день мы гуляли в исторической части, заходили в музей, где все работники млели от юного посетителя, зализали на колокольню софийского собора,катались на теплоходе потом накупили всяких вкусняшек и пошли в гостиницу. На следующий день поехали в Юрьев монастырь и в музей-заповедник Витославлицы. Отдохнули просто великолепно, только я Ратмира не так часто кормила как дома и в итоге сегодня стал лактостаз начинаться, слава Богу сейчас уже лучше, но грудь немного еще болит.
вот это вы молодцы как Ратмир себя вел?

по поводу пижамы, мы спим в слипах, а с утра переодеваемся в кофточки и штанишки, тк часто голопопим
Старый 15.06.2010, 22:20
ответ для AMARO , на сообщение « тогда с каш, каких именно тоже важно, в... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
тогда с каш, каких именно тоже важно, в зав-ти от стула
вообще все каши сладкие, дети их едят хорошо. полезнее вэлинги, но блин не в каждого дитеныша их впихнешь
а у нас нет какех самостоятельно с 1,5..уже больше 2 месяцев..что ж нам есть в 4?

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Данончик, у меня у знакомой была таже история с сыном, грудь не брал категорически. Через 4 месяца выяснилось, что он берет грудь, только если мама смоет с себя антиперспирант, и даст еще мокрую грудь, т.е. она ее опаласкивает прохладной водой. Попробуй, а вдруг поможет..
я и так уже ей лезгинку танцую,когда кормлю..сеня вот "Яблочко"одной ногой ирукой,когда ела типа я ей даже танцы живота исполняю (музыку скачала)...наверное тока на голове не стою,так что дезик и титя мокрая-да с полтычка)

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Диана!Сегодня тебя вспоминала...Думаю мож у Данончика доча капризничает, потому что жОних ее вниманием не балует???Вы уж напишите невесте своей ,чтоб кушала хорошо!!!
ГЫЫЫда,сеня меня мама по делам отпустила на чуток и я попутно в Мегу заскочила..прошерстила все детскоеИТОГ (ОТЧЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА)_всего пока 3 пары штанцей,джинсики,2 слипа,пальто на осень,кофточка.2 песочника и ГольГоты))))))))))))и еще полшкафа ей в запасе!так что мы готовы к свиданию обошла ВСЕ-могу даже сориентировать по наличию))))))))))))))))))
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 22:24
ответ для darinap , на сообщение « Ездили мы в Великий Новгород,... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ездили мы в Великий Новгород, планировали мы эту поездку давным-давно, благодаря новой машине мы все таки решились и поехали. Как всегда протянув до последнего не могли долго найти номер что б была одна большая кровать или 2 раздельные или очень дорого. В итоге муж нашел очень милую гостиницу в историческом центре. Старый такой особнячок переделанный под мини отель там хозяева и живут и работают одновременно. Взяли люкс с огромной кроватью за 3тр. Там была классная душевая кабина с гидромассажем, где Ратмирик приболдел. Теперь муж собирается переделывать всю ванную комнату дома тоже захотел такую кабинку. Попали мы на день города, были масштабные гулянья, так мило по провинциальному! давно так комфортно не ощущала себя среди толпы. Первый день мы гуляли в исторической части, заходили в музей, где все работники млели от юного посетителя, зализали на колокольню софийского собора,катались на теплоходе потом накупили всяких вкусняшек и пошли в гостиницу. На следующий день поехали в Юрьев монастырь и в музей-заповедник Витославлицы. Отдохнули просто великолепно, только я Ратмира не так часто кормила как дома и в итоге сегодня стал лактостаз начинаться, слава Богу сейчас уже лучше, но грудь немного еще болит.
да,я там часто тоже бываю у друзей (бывала)...есть правда там одно место,которое точно не видели-у моего друга отец в отставке,но живет на территории воинской части.так там есть захоронения ВО,так среди них есть лейтенант Кучма..отец того самого...и вот в память о нем там построена красивая такая беседка со спуском к реке и смотровой площадкой.....из черного гранита..............стоимостью около МУЛЬОНА ДОЛЛЕРОВ...из ЛИЧНЫХ средств...скромно и со вкусом....он каждое 9 мая к отцу приезжает...сделано конечно отменно....
и теплоход по реке-ммммммммммммм,от стен кремля прям отходит..........
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 22:25   #13074
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
я давала только до мая и то не каждый день, а как вспомню))

вот это вы молодцы как Ратмир себя вел?

по поводу пижамы, мы спим в слипах, а с утра переодеваемся в кофточки и штанишки, тк часто голопопим
Ратмир вел себя хорошо, даже не смотря на режущиеся зубыспал у папани в слинге, рассматривал все вокруг, правда истреил на обратном пути, приходилось часто останавливаться.

по поводу одежды, мы после купания одеваем бодик и ходим так до следующего купания если не запачкаем, ну еще носочки всегда одеваем и бывает штанишки, у нас дома очень жарко

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 15.06.2010, 22:32   #13075
AMARO
Элита

Дарина, молодцы какие!!!!

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
а у нас нет какех самостоятельно с 1,5..уже больше 2 месяцев..что ж нам есть в 4?

я правильно поняла что вы сами не какаете?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.06.2010, 22:40
ответ для AMARO , на сообщение « Дарина, молодцы какие!!!! ... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
я правильно поняла что вы сами не какаете?
не,не какаем..только с микролаксом...
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 22:43   #13077
AMARO
Элита

Цитата:
не,не какаем..только с микролаксом...
а что педиатр говорит? это не есть гут в вашем возрасте. каки жидкие или твердые? газы есть?
ан на дисбак? кровь? моча?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.06.2010, 22:45
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Darateya
Частый гость

УРААААА у меня целая куча обновок! на мне они конечно не так как на моделях из каталога, но вроде бы тоже ничего. А то с тех пор как забеременнела, я себе только 2 беременных брюк купила...
Darateya is offline  
Старый 15.06.2010, 22:50
ответ для AMARO , на сообщение « а что педиатр говорит? это не есть гут... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
а что педиатр говорит? это не есть гут в вашем возрасте. каки жидкие или твердые? газы есть?
ан на дисбак? кровь? моча?
ооо,особо ничего познавательного.наш ПЕДИАТР сказала,мол это организм еще не приспособился и сказала дюфалак..я его дала-так ребенок 2 дня мучился с бурлящим животиком (с этого дня и отказалась наотрез от смеси)..делаем клизму-нормальные такие,жидкие..пукает-только держись,ручки прострелит когда держишь...а когда ставлю микролакс-плачет бывает,тужится и кекает на руках у меня...ее правда вроде не особо отсутствие какешек беспокоит и она нормально чувствует себя...из анализовнам тока кровь назначали перед прививками и усе.............
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 23:13   #13080
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Рецепт для тех, кто гуляет с коляской, но ребенок через какое-то время не хочет лежать в коляске, а на ручках носить и коляску катить долго тяжело
вот так мы сегодня прогуляли пол часа под грудью у нее одеялко и в него завернула бутылку с водой маленькую - получился неплохой валик
О, класс! Спасибо!!!!! А то седня за прогулку к нам 3 раза говнизя приходил, мрак просто!
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
мы также
И мы, есессна! Мамо ж лентяйко

Цитата:
ГЫЫЫда,сеня меня мама по делам отпустила на чуток и я попутно в Мегу заскочила..прошерстила все детскоеИТОГ (ОТЧЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА)_всего пока 3 пары штанцей,джинсики,2 слипа,пальто на осень,кофточка.2 песочника и ГольГоты))))))))))))и еще полшкафа ей в запасе!так что мы готовы к свиданию обошла ВСЕ-могу даже сориентировать по наличию))))))))))))))))))
Так-так-так...прекрасно!!!!! Нам подходит, мы любим нарядных и ухоженных деушек! Как мамакуда ж без мамы

Цитата:
ооо,особо ничего познавательного.наш ПЕДИАТР сказала,мол это организм еще не приспособился и сказала дюфалак..
А что, невеста без каках - очень даже неплохой вариант
Ну а если сурьезно - то вот вам на прокакатца @@@@@@

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск