|
|
15.06.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я на кормлю.ру заказывала. кажется это та же девушка. Жду вот. никак не принесут. А ты только из-за денег отказалась? так вещи хорошие?
|
я только из-за денег отказалась+ я заказала майки и футболки с длинными рукавами 42 р..они оказались мне в притык..курьер предлагать с бегать за размером побольше..но я отказалась как раз из-за денег.а так качество хорошее =) и цвета яркие..жизнеутверждающие =0)
|
15.06.2010, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А еще вопросик к вам, мамульки: Вы на ночь малышей в какую-нить спец. пижамку одеваете? А то я все время после ванной в слипик хбшный одеваю...и переодеваю только когда заслюнявим его или срыгнем,запачкаем вобщем, а так на след. день в нем...А тут муж мне сказал что мы не прально делаем, что нужно на ночь какую-нить пижаму ей одевать, а утром её переодевать в другой костюмчик...

|
У нас есть слипик отданный нам - он свободный очень (широкий) и больше напоминает ночнушку (розовый с белыми рюшами). Я его в жизни не одела бы на ребенка никогда - вот его мы и используем как одежду для сна. И только для сна  А еще припасла бодик свободный с коротким рукавом на случай жары  Так что - у нас это есть
15.06.2010, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
И мы также. После ванной одеваем чистенькое и до следующей ванны (вечера). Днем не срыгиваем и не пачкаемся 
|
А, вспомнила, когда выходим на улицу мы одеваем что-нибудь другое, приходим домой и опять переодеваемся в домашнее.

Аня
|
|
|
15.06.2010, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ! 
Теперь свободна как ветер! правда, Ромыч приболел, никак не можем сопли вылечить
А ещё у нас достижения -берем игрухи, перекладываем их из руки в другую, очень усиленно садимся и по-моему, скоро поползем.
|
Поздравляю с защитой, а Ромыча с достижениями!  Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А сейчас уже переползли в фаст!!!Неописуемое удовольствие 
|
Молодцы  Похвастайся в слингоальбоме  А мы пока все в ССК ходим. Кстати, а кто-нибудь уже носит в ССК на бедре? Мне все кажется, что Света еще маленькая, на животе как-то привычнее ее носить  Машу я явно не с 3 месяцев на бедре носила (на руках), может, с 7-8, уже не помню...
Цитата:
Сообщение от НеZнайка
Девочки ура ура!!!!!!!! Я приобрела май слинг!!!!!!!! Вчера выходила в магазин, ребёнок через 10 минут после выхода из дома уснула, я спокойно пошлялась-в первый раз, а то всё время бегом!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ой девочки..сейчас обновили слинг-шарф..так классно!!!и очень удобно =))) и тяжесть не чувствую и руки свободны =)))
|
Здорово  Девочки, хвастайтесь в Контакте
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Приехали с дачи  ,старшей заболел,Димка тоже с соплями и ещё что-то не понятное,вчера орал целый час,потом уснул,сейчас какой-то вялый  ,температуры нет,может конечно зубы сказываются так...сегодня пойду к врачу,узнаю,что к чему...А еще сегодня Димке  4 месяца,как быстро летит время 
|
С 4 месяцами!    Поправляйтесь и не болейте! @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Мне уже пора делать прописку в детской поликлинике.
|
У меня такое ощущение было с 1 до 2 месяцев, когда мы прошли всех спецов (а у хирурга были несколько раз из-за грыжи), сделали оба УЗИ и сдали анализы  Вам @@@@@@@@@@ на УЗИ и промывание! А массаж будете делать платно или бесплатно?
Цитата:
Сообщение от darinap
А у нас зуб прорезался, в воскресенье заметили вечером 
|
Ничего себе, в 3,5 месяца  С зубом вас!
|
15.06.2010, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Антилоп??
Нина. ты про такой стул говорила?Нам нужет тоже ооочень компактный, т.к. кухня маленькая и недорогой, т.к. бюджет как кухня 
|
не знаю как называется  они еще в икеевском ресторанном дворике стоят! Он места немного занимает! Старшая сидела в нем с удовольствием (когда в икею приезжали), понятно что сейчас за новым не пойдем, раз старый остался, но вот сейчас бы такой купила!
15.06.2010, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну в принципе можно и так .рассчитать сколько за месяц было в отпуск по би р и взять 40 %
|
О! Так наверное проще! Мне тогда заплатили 125972,68! Это сколько мне сейчас должны платить? И еще, как мне правильно все это бухгалтеру изложить?
15.06.2010, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А еще вопросик к вам, мамульки: Вы на ночь малышей в какую-нить спец. пижамку одеваете? А то я все время после ванной в слипик хбшный одеваю...и переодеваю только когда заслюнявим его или срыгнем,запачкаем вобщем, а так на след. день в нем...А тут муж мне сказал что мы не прально делаем, что нужно на ночь какую-нить пижаму ей одевать, а утром её переодевать в другой костюмчик...

|
моя в бодике и носочках спит!
15.06.2010, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
у меня лично так. мы одеваем в штанишки и кофточку после ванной, в этом спим и ходим на следующий день до следующего мыть.а моемся мы каждый вечер =)
|
мы также
15.06.2010, 19:27
|
|
Активный участник
|
Рецепт для тех, кто гуляет с коляской, но ребенок через какое-то время не хочет лежать в коляске, а на ручках носить и коляску катить долго тяжело

вот так мы сегодня прогуляли пол часа  под грудью у нее одеялко и в него завернула бутылку с водой маленькую - получился неплохой валик
15.06.2010, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Рецепт для тех, кто гуляет с коляской, но ребенок через какое-то время не хочет лежать в коляске, а на ручках носить и коляску катить долго тяжело

вот так мы сегодня прогуляли пол часа  под грудью у нее одеялко и в него завернула бутылку с водой маленькую - получился неплохой валик 
|
оригинально  какая у вас куртка клевая!