Цитата:
Сообщение от Basia1983
ой я тоже....мне запретили после 38 недели есть жирненькое - акушерка сказала в это время ребеночек себе жировую прослоечку наедает и предупредила что булочки мне ох как хотется будет))))...а мне так и сейчас бы пирожженку))))))
|
ну я еще до 38 недель пока поем
Цитата:
Сообщение от Занозина
Утро (день) добрый.
Дилема.
Как прибрать превратившуюся в берлогу за мое отсутствие квартиру......и не родить?
Выписали меня, с ехидной улыбкой пожелали доходить до ПДР ..
Лялька низко лежит, весит уже 3 кило, плацента 2 степени, шейка зрелая короткая рыхлая......
Вот теперь лежу и боюсь родить от каждого чиха)))))
|
с приездом домой!!! а уборка - да ну ее!!! я тут в субботу прибралась к приходу гостей, так все воскресенье треники были... в первый раз за эту Б.

теперь буду сама в гости напрашиваться

... а если честно, то прибрать-то все равно надо время от времени - а у нас кроме меня, похоже, это никому не нужно - проверено 2 неделями срача в доме

никто не спотыкается и не жалуется...

с ужасом думаю что будет с квартирой после роддома
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки! Будте осторожны! На улице очень СКОЛЬЗКО! Я сейчас с собакой гуляла, так грохнулась на льду  Локоть разбила сквозь куртку и кофту в кровь. Живот вроде нормально  И впереди меня женщина упала тоже 
|
держись! может обувь сменить? я тут сменила модельные сапожки на прорезиненные экки.... хожу теперь и не боюсь... а то тоже падала все время!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Вот он мне то же больше нравиться. У нас такой, но с одной стороны кокос, а с другой еще что то.
Шаткий он очень. А на фото красиво.
А свекрови всегда так.... и ходить в 9 месяцев начал и на горшок писать и проситься сам в год.
|
разные фирмы - разная устойчивость. у меня был бреви - оч классный!!! но дорогой
а про свекровей - эт да... правда моя рожала по 2600-2700... и меня жалеет с 3500, но дети у нее однозначно гениальные - нам не сравниться