|
|
13.12.2011, 12:24
|
|
Частый гость
|
Утро (день) добрый.
Дилема.
Как прибрать превратившуюся в берлогу за мое отсутствие квартиру......и не родить?
Выписали меня, с ехидной улыбкой пожелали доходить до ПДР ..
Лялька низко лежит, весит уже 3 кило, плацента 2 степени, шейка зрелая короткая рыхлая......
Вот теперь лежу и боюсь родить от каждого чиха)))))
|
|
|
13.12.2011, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Утро (день) добрый.
Дилема.
Как прибрать превратившуюся в берлогу за мое отсутствие квартиру......и не родить?
|
А перепоручить такое важное занятие как приборка - никому нельзя?
У меня вчера муж ванну помыл...я и то вздохнула с облегчением - не пришлось комет нюхать...
Я теперь не прибираюсь - я выкидываю сразу..все что попадается лишнее под руку)))...
13.12.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Утро (день) добрый.
Дилема.
Лялька низко лежит, весит уже 3 кило, плацента 2 степени, шейка зрелая короткая рыхлая......
|
почему боишься? до НГ же еще далеко
|
|
13.12.2011, 12:52
|
|
Гость
|
Девочки! Будте осторожны! На улице очень СКОЛЬЗКО! Я сейчас с собакой гуляла, так грохнулась на льду  Локоть разбила сквозь куртку и кофту в кровь. Живот вроде нормально  И впереди меня женщина упала тоже
Цитата:
Сообщение от Занозина
Утро (день) добрый.
Дилема.
|
Ага, тоже не знаю, как и когда за генеральную уборку взятся...Муж у меня нормально не умеет, я потом все равно переделаю. А ванную каждый день намываю, из-за собаки
13.12.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я прочитала кучу отзывов и остановилась все-таки на блоке независимых пружин, а с двух сторон кокос.
|
Вот он мне то же больше нравиться. У нас такой, но с одной стороны кокос, а с другой еще что то.
Цитата:
Сообщение от машуня-
как вам такой вариант? помоему и места мало занимает иудобно очень...
|
Шаткий он очень. А на фото красиво.
Цитата:
Сообщение от KurLenok
любимочки, помните я писала, что у меня муж крупным родился (свекровь говорила), так я ее попросила показать бумаги, а там вес 3200, вот так вам и крупный 
|
А свекрови всегда так.... и ходить в 9 месяцев начал и на горшок писать и проситься сам в год.
13.12.2011, 12:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки! Будте осторожны! На улице очень СКОЛЬЗКО! Я сейчас с собакой гуляла, так грохнулась на льду  Локоть разбила сквозь куртку и кофту в кровь. Живот вроде нормально  И впереди меня женщина упала тоже
Ага, тоже не знаю, как и когда за генеральную уборку взятся...Муж у меня нормально не умеет, я потом все равно переделаю. А ванную каждый день намываю, из-за собаки 
|
Аккуратней!!!  Главное, что не на живот 
Ога, я тоже генеральной уборкой сама занимаюсь...иначе тоже придется переделывать
13.12.2011, 13:07
|
|
Участник
|
всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ну, не знаю, не знаю  Мне в роддоме посоветовали киви именно как средство от запора 
|
видать неплохо помогает
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, я киви не ем 
и все равно в вашей компании 
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Блин ну вот как можно понять как этот редиска в пузе разместился если вчера вечером икал слева ниже пупка моего а пинал в аппендикс то сегодня икает по середине над пупком а пинает под правые ребра причем кажется не руками я запуталась  все надеюсь что уляжется правильно, а он все выкаблучивается. 
|
шилопопище...
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ой мамочки,и кто меня дернул прочитать про роды с "колыбелькой" на дому... какие ужасы там написаны 
|
у меня есть знакомая, кторая с ними дома рожала - она просто в восторге!!! а я от нее в шоке... думаю это зависит от родов, если все как по учебнику, то и без них дома родить можно самой, а если не дай Б. какие осложнения, так типа никто не виноват - сама не готова была... я б их    имхо.
Цитата:
Сообщение от KurLenok
так что держу пальчики, чтоб все- таки не бегемотика рожать 
|
и я... а сколько может детеныш за месяц набрать???
девочки, куда поехать в каникулы рожать? боюсь я не дотянуть до 11го числа, хоть и пдр 25го (40 недель). но я рожала всегда на 37-38 неделях, да и сегодня на дневном стационаре доктор сказала что до 25го я вряд ли дотяну с пузом...
13.12.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Сообщение от Бандюша
Девочки всем добрый вечер! мы родились 1-го дек, доченька, вес 4680, рост 61 см, в 18 роддоме на индивидуальных родах! ....
Это с декабрят..я даже себя пощупала испуганно...кажется во мне пока меньше)))
Вообще прибавка с узи последнего составляет средняя 1200-1300г. Это оченно средняя....
13.12.2011, 13:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
всем доброго утра!!!
девочки, куда поехать в каникулы рожать? боюсь я не дотянуть до 11го числа, хоть и пдр 25го (40 недель). но я рожала всегда на 37-38 неделях, да и сегодня на дневном стационаре доктор сказала что до 25го я вряд ли дотяну с пузом... 
|
Доброе утро!
Ты меня прямо сейчас так в мысли вогнала - я реально не помню с какого числа начинаются каникулы у деток....  кажется мне мой мозг заплыл околоплодной жидкостью
13.12.2011, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Наташа хватит дразнить давай уже фотки  
|
Ща )) Сфотографирую ))
Цитата:
Сообщение от Виденье
Девочки, а кому-нибудь в консультации положение определяли?
|
Мне определяли ) Последние 3 приема щупает и точно говорит, где голова )
Цитата:
Сообщение от KurLenok
и мы с тобой для Антошки в колыбельку тогда кокосовый взяли, помнишь 
|
Помню )) Он кокосовый, да? Я в коляску тоже буду кокосовый брать ))
Девочки, а размеры под коляски у матрасов стандартные???
Цитата:
Сообщение от KurLenok
поздравляю 
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Утро (день) добрый.
Дилема.
|
Я 3 дня уборку делала после 10 дней отсутствия )))) Думала более грязно будет )))
ПыСы - вступила в ряды "засранок".... причем именно пробирает ночью после приему а Г.
|