к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 17:21
ответ для _Медея_ , на сообщение « я согласна, что топик не про... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
но кстати, чисто риторически, почему платные отделения в 9ке в таком случае так не любят ЭА? ведь у них тоже коммерция
самой хотелось бы знать - это же лишний доход, при чем почти каждая сама просит ЭА..но увы, кому эпидура - не в 9ку..понятно, что могут быть объективные противопоказания или даже не нужна самой рожающей, но все же там почти без вариантов..
Старый 10.06.2011, 17:33
ответ для lamashty , на сообщение « [QUOTE=Kittyhome;62872123] через 14,... »
Kittyhome
Ветеран

[QUOTE=lamashty;62879771]
Цитата:
Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение

через 14, к ней не так просто попасть она врач хороший и тоже ее многие хотят. Я на 20 неделе договорилась с Нечаевой, но потом не очень рекомендовали Моховикову и я в 28 недель пошла в 14 кабинет, там Зоз была. Я сказала, что ну прям ооочень хочу к Моховиковой, Зоз ей позвонила и настоятельно просила взять меня. Моховикова со скрипом согласилась, но с учетом, что акушеркой будет Леншина. Я была не против.

Девочки., настраивайтесь рожать сами! Гоните дурные мысли и все хорошо будет.
а Вы не в курсе, не в дежурные дни к ней можно подойти?планирую во вторник подъехать в 14 каб, надеюсь она будет в РД
...мне интересно 2000р надо будет сразу проплачивать или это можно после выбора бригады сделать?
Kittyhome is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 17:38
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Anzem
Мега-элита

Девочки, меня вот такой вопрос интересует, насчет 2000, кто-то тут выше писал, что в них входит узи предродовое.
Мы на след. неделе с доктором встречаемся, на осмотр, так вот я думаю, отправит меня на узи, посмотреть, что да как...Отсюда вопрос: действительно ли узи входит в эти 2000? стоит ли вообще его делать в девятке? может в каком другом месте лучше? и нужно ли на узи записываться заранее или по факту в порядке очереди можно прийти?
Старый 10.06.2011, 17:46
ответ для Kittyhome , на сообщение « [QUOTE=lamashty;62879771] а Вы не в... »
lamashty
Участник

[QUOTE=Kittyhome;62885278]
Цитата:
Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
а Вы не в курсе, не в дежурные дни к ней можно подойти?планирую во вторник подъехать в 14 каб, надеюсь она будет в РД
...мне интересно 2000р надо будет сразу проплачивать или это можно после выбора бригады сделать?
Кто? Зоз? в 14 кабинете никто не сидит целый день, туда приходят в часы приемные. А Моховикова работает каждый день в роддоме, ну раньше так было по крайней мере.
А вот про 2000 тыс. ничего не знаю, я рожала в декабре 2010, тогда платить не надо было
Старый 10.06.2011, 19:02
ответ для Anzem , на сообщение « Девочки, меня вот такой вопрос... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
Девочки, меня вот такой вопрос интересует, насчет 2000, кто-то тут выше писал, что в них входит узи предродовое.
Мы на след. неделе с доктором встречаемся, на осмотр, так вот я думаю, отправит меня на узи, посмотреть, что да как...Отсюда вопрос: действительно ли узи входит в эти 2000? стоит ли вообще его делать в девятке? может в каком другом месте лучше? и нужно ли на узи записываться заранее или по факту в порядке очереди можно прийти?
Входит узи туда-сеня мне его делали,а еще ктг тоже входит.Аппарат у них хороший,я пока лежала на втором экране мне сына показывали.(узи делали на 4 этаже)

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 19:13   #13296
i-vol
Участник

Цитата:
Сообщение от _believe_ Посмотреть сообщение
насколько я знаю Нечаева, как видимо и другие врачи девятки, по своим причинам "недолюбливают" эпидуралку Но не вижу проблем поговорить с ней об этом - пусть сама ответит и обоснует Она к таким вопросам привычная
Почитав ЛВ я поняла, что вообще трудно найти врача, который просто по твоему желанию ткнет тебе эпидурал. Мое желание рожать в 9 сильнее желание анестезии
Завтра еду к Нечаевой, задам вопрос между делом, ну то есть вот так:
А возможно ли свободное поведение во время схваток? а какие применяют у вас методы физиологического обезболивания? а медикаментозные? ну и вся такая милая)))) хотя подозреваю, что не видать мне эпидуралки как своих ушей )))
Старый 10.06.2011, 19:16
ответ для toropish , на сообщение « Входит узи туда-сеня мне его делали,а... »
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Входит узи туда-сеня мне его делали,а еще ктг тоже входит.Аппарат у них хороший,я пока лежала на втором экране мне сына показывали.(узи делали на 4 этаже)
спасибо за ответ!
а Вы заранее записывались или Вас врач сам направил?
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 19:18
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Сестренка Вась
Мега-элита

Оплатила2000 Очереди нет Теперь Пирогов и Личагина точно будут с нами в сентябре
Старый 10.06.2011, 19:22
ответ для i-vol , на сообщение « Почитав ЛВ я поняла, что вообще трудно... »
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
Завтра еду к Нечаевой, задам вопрос между делом, ну то есть вот так:
А возможно ли свободное поведение во время схваток? а какие применяют у вас методы физиологического обезболивания? а медикаментозные? ну и вся такая милая)))) хотя подозреваю, что не видать мне эпидуралки как своих ушей )))
Меня вопрос ЭА тоже волнует до невозможности В среду встречалась со своим врачом (Филипповой) - спросила в лоб про анестезию. В ее ответе энтузиазм не прозвучал, конечно, но тем не менее, когда я сказала, что все-таки 21 век на дворе и зачем в пионеров-героев играть, тем более, "клиент платит" - она сказала, что сделают, конечно, раз так присралось, но только если не будет прямых противопоказаний, таких как - слабость родовой деятельности. Так что думаю, уговорить можно, сказать, что низкий болевой порог и боитесь себя неадекватно вести

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 19:22
ответ для Anzem , на сообщение « спасибо за ответ! а Вы заранее... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!
а Вы заранее записывались или Вас врач сам направил?
нее,она меня сама отвела.Сначала на ктг(эт было на прошлой недели)а сеня на узи.Я,правда,моему доктору коробочку конфет принеслаХотела на до положить,но там нет мест,поэтому была на дневном стационаре.

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск