|
|
10.06.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LU-keria
Вы уж отпишитесь потом как там у вас все с Нечаевой пройдет. Я с ней тоже буду в сентябре 
|
Обязательно отпишусь!!!
|
10.06.2011, 01:45
|
|
Участник
|
Я вот с начала беременности была настроена на эпидурал, а тут вдруг пришло в голову, а может сама смогу????? Непонятное какое то мазохистское желание, сама себе удивляюсь, наверно в родах по другому запою.... Как меняется все в голове с приближением родов!
Как лучше вести разговор с доктором?  Наверное просто между делом поинтересоваться да?
Треники у меня болючие, чувствую весело будет.... А есть кстати взаимосвязь? Или я ее придумала?
|
10.06.2011, 02:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LU-keria
Я тоже встречалась с Ненашкиным... хотела вначале с ним рожать... После беседы передумала. Он показался грубоватым в общении. По отзывам он в родах профессионал с большой буквы, но видимо в последнее время "подзажрался" и позволяет себе некорректное отношение к пациентам...
|
у него стиль общения такой. кому-то подходит, кому -то нет. его юмор подстегивает не раскисать  а вообще профессионал он хороший.
Цитата:
Сообщение от RINEVA
Пирогов - душка. Он ко мне приходил как дежурный гинеколог отделения. Очень внимательный мужчина.. Я вот тоже подумываю о нем, если опять Куликова бортанет. Можно его тел в личку? Вам легких родов!
|
Пирогов душка
Цитата:
Сообщение от мама Тимоши
Ну что же, сколько людей - столько и мнений. Мне рекомендовали Ненашкина как одного из лучших врачей СПб. Таким он и был в моем случае - и в случае многих других. Всем здоровья и легких родов!
|
+1
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 10:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от i-vol
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
|
насколько я знаю Нечаева, как видимо и другие врачи девятки, по своим причинам "недолюбливают" эпидуралку Но не вижу проблем поговорить с ней об этом - пусть сама ответит и обоснует Она к таким вопросам привычная
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Мне порекомендовали врача Саурину Людмилу Ивановну и акушерку Левину может кто с ними рожал как они?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от i-vol
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
|
Сразу оговорюсь - точно не знаю, но смотрела одну из передач "Пусть говорят", там выступала женщина, так она говорила, что женщина _имеет право_ на анестезию в родах. Только не помню точно, кто она была - то ли депутат, то ли еще кто, но, во всяком случае, явно человек компетентный.

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 11:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Сразу оговорюсь - точно не знаю, но смотрела одну из передач "Пусть говорят", там выступала женщина, так она говорила, что женщина _имеет право_ на анестезию в родах. Только не помню точно, кто она была - то ли депутат, то ли еще кто, но, во всяком случае, явно человек компетентный.
|
Это был главный гинеколог Москвы. Она много чего еще говорила- про замечательное бесплатное медицинское обслуживание, про бесплатные индивидуальные роды с отдельной родилкой, если женщина приехала и хочет рожать с мужем. Главный тезис был "требуйте-обязаны". Вобщем, много что смешного было сказано на камеру центрального канала.
Засвистели ее в итоге. Вполне предсказуемо.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 11:45
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=ppt;62861583]Пирогов душка
еще с ним не встречалась,но уже хочу к нему  а вот муж категорически против мужчины,говорит выбирай из женщин! 
поэтому как альтернативу нашла ему Моховикову,......кто что скажет про нее??
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~SVETA~
Мне порекомендовали врача Саурину Людмилу Ивановну и акушерку Левину может кто с ними рожал как они?
|
может быть, Леншина Елена Владимировна, а не Левина? рожала с Леншинов, но врач была Моховикова
|
10.06.2011, 12:09
|
|
Участник
|
[QUOTE=Kittyhome;62868016]
Цитата:
Сообщение от ppt
Пирогов душка
еще с ним не встречалась,но уже хочу к нему  а вот муж категорически против мужчины,говорит выбирай из женщин! 
поэтому как альтернативу нашла ему Моховикову,......кто что скажет про нее?? 
|
Мне Моховикова очень понравилась, спокойная, поддерживает, не ругается, но все четко и по делу. Комментирует все, что делает. Когда было полное раскрытие и начались потуги-не отходила, была со мной все время (правда мы с сыночком быстро управились). Нашла мне палату отдельную платную, последнюю выхватила  За вторым к ней пойду
|