| |
|
20.10.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Галя, ты же в СЛ ходишь? Я там в начале дня вопросы писала про басс и солярий. Ответь, если не сложно
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я сегодня впервые была на акве. На вводном 30-ти минутном занятии. Чувствовала себя, как пьяная лягуха, но прикольно  В течение всего времени даже не отдыхала ни разу, кажись нашла новое увлечение 
|
это сейчас и мое увлечение - кардиотренажеры променяла на акву, весело и мышцы чувствую отлично при упражнениях в воде, особенно мне нравится когда на палочках на весу под водой стоишь, руки над головой а тебе еще и махи нужно делать ногами
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
это сейчас и мое увлечение - кардиотренажеры променяла на акву, весело и мышцы чувствую отлично при упражнениях в воде, особенно мне нравится когда на палочках на весу под водой стоишь, руки над головой а тебе еще и махи нужно делать ногами 
|
 я сейчас как Ася буду 
Вот видите, девочки, я вам говорила, аквааэробика это супер вещь!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
Галя, и у вас занятие по пол-часа? Вика-Гречаночка писала, что вчера 30 минут занималась. Я думала по часу.... А если после бассеина на следующий час занятие на группе, реально успеть, как думаешь?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 я сейчас как Ася буду 
Вот видите, девочки, я вам говорила, аквааэробика это супер вещь! 
|
Вещь супер, когда расписание подходит 
Мне не попасть совсем.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, кто ходит, поделитесь. Мыльно-рыльные где оставлять? В шкафчик переть или в душе оставлять? А полотенце?? И еще про солярий хотела спросить. Жетоны в тот же день использовать надо или в другой день можно. А то вдруг постоянно занято будет. И куда опять же деть полотенце? В шкафчик волочь? 
|
оставляй на крючочках или стульях которые специально для этого и стоят в бассейне, я обычно вешаю полотенце и на него "мыльно-рыльные", чтоб никто не спутал полотенца.
насчет солярия не подскажу- не хожу. Но не вижу проблемы в трусах дойти до кабинки солярия, оставив все вещи в шкафчике естественно.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
У нас будет шоу Saltimbanco, а вы на что ходили? Это ж вообще моя мечта была уже сколько лет,но все не получалось, то денег нет, то по времени неудобно. Но в этом году-таки получится  Поведу родителей, надеюсь, им понравится, папа бы только поправился 
|
Насть, если не секрет - чего стоит? я года три хочу сходить, а цену узнавать страшно
Цитата:
Сообщение от Даша-
|
Фигасе, ценничек
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Галя, ты же в СЛ ходишь? Я там в начале дня вопросы писала про басс и солярий. Ответь, если не сложно 
|
уже
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Эхх, блин. Доброго всем утра. Мне тут срочно понадобилась методичка "Как перестать беспокоиться и начать наконец нормально жить."
Ни у кого не завалялась?
|
Да да, дайте ей эту волшебную книжку, или ремня, у кого что есть
Цитата:
Сообщение от Даша-
Как раз с тренером. Молодым и неопытным. Сэкономила, блин 200 р. с тренеровки.
Причем говорила, что нельзы мне руки выше плеч с гантелями поднимать. А так все хорошо было, результаты отличные, останавливалась, когда что то не нравилась.
Одним упражнением выбил меня из спорта на 2 месяца и до сих пор спину чувствуюю
Потому и покинула вас, чтобы не завидовать. Мне так нравиться заниматься. 
|
Ой да, вспомнила  Жаль конечно. Тренеров в обще мне кажется нужно жестко отбирать, с экзаменами и все такое. Они ведь реально связаны со здоровьем человека. Знаю, что многие клубы берут просто еще студентов спорт вузов. А я знаю какие бывают студенты и какие у них знания особенно физиологии  Но есть и уникумы. У меня была одна девочка, начальные курсы, я просто от нее млела. Я ее выгоняла с экзаменов и зачетов, не спрашивая не слова, т к в течении семестра она мне отвечала ТАК, как мне еще порой поучиться надо. Причем это был не просто тупое заучивание, а именно понимание предмета, с чувством, с толком, с расстановкой так сказать.
Цитата:
Света, ты будешь самый лучший тренер, не смей в себе даже сомневаться. СЛ должен на тебя  , а не просто на работу взять.
А я предлагала спортивную встречу на конвенции *ворчит*. Так нет, хотят сидеть и пЫво пить.  Про свои планы на ноябрь еще не знаю 
|
 ну я и говорю, личную машину поди пришлет.
А чего пиво, пиво то же хорошо иногда. И на конвенции хорошо, я за все за!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
оставляй на крючочках или стульях которые специально для этого и стоят в бассейне, я обычно вешаю полотенце и на него "мыльно-рыльные", чтоб никто не спутал полотенца.
насчет солярия не подскажу- не хожу. Но не вижу проблемы в трусах дойти до кабинки солярия, оставив все вещи в шкафчике естественно.
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
уже 
|

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 ну я и говорю, личную машину поди пришлет.
А чего пиво, пиво то же хорошо иногда. И на конвенции хорошо, я за все за! 
|
Да я и сама пЫво люблю  . Но так на конвенцию хотелось
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|