МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 20:16
ответ для myscarlet , на сообщение « А у нас был весь набор: простатит,... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
У мужчин как мне кажется вариантов не так много, поэтому я ничего странного не вижу.
А я вижу, т.к. у нас вариант другой - всё ок, а СГ плохая.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 20:18
ответ для DeTKa , на сообщение « А я вижу, т.к. у нас вариант другой -... »
innuska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Как так?А что врачи говорят?
innuska is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 20:24
ответ для innuska , на сообщение « Как так?А что врачи говорят?:) »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от innuska Посмотреть сообщение
Как так?А что врачи говорят?
По сути ничего не говорят, все анализы в норме. Были у 5ти врачей, первый отказался лечить, т.к. не видел перспектив. Второй мне не понравился совсем, после первого приема, я решила, что мы не достойны его внимания Третий дал направление на ЭКО/ИКСИ.
Четвертый из клиники репродукции попытался что-то сделать, но ничего не вышло, предположил, что работа нервная и очень сложная, потом переболели (отравились) и пошли к пятому, он предупредил, что назначенное лечение может не принести результат, но мы всё-таки прокололись, пропили всего кучу, орехи, перга, чай с травами, вит. С, Е, фолька ну и много-много всего. Результат СГ мало отличался от предыдущих. Последний врач предположил причину - свинка, перенесенная в 13 лет, это всё, что могло повлиять на СГ. Муж там всё нарассказывал, что вспомнил, я его заставила но врач сказал, что это ерунда и так сильно ухудшиться показатели не могли по этим причинам. Вот как-то так
Мы решили для себя, что нет смысла идти к очередному доктору. Денег и так потратили немеренно, последний репродуктолог сказал, что и не стоило вообще что-то предпринимать, ничего странного, что СГ не поменялась.
Чтобы избежать вопрососв: Мы сдали с начала года 6 СГ.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
Старый 27.10.2011, 20:30
ответ для DeTKa , на сообщение « По сути ничего не говорят, все анализы... »
innuska
Активный участник

Цитата:
По сути ничего не говорят, все анализы в норме. Были у 3х врачей, первый отказался лечить, т.к. не видел перспектив, второй попытался, но мы к нему случайно , честно говоря, попали, потом переболели и пошли к третьему, он предупредил, что назначенное лечение может не принести результат, но мы всё-таки прокололись, пропили всего кучу, орехи, перга, чай с травами, вит. С, Е, фолька ну и много-много всего. Результат СГ мало отличался от предыдущих. Третий врач предположил причину - свинка, перенесенная в 13 лет, это всё, что могло повлиять на СГ. Муж там всё нарассказывал, что вспомнил, я его заставила, но врач сказал, что это ерунда и так сильно ухудшиться показатели не могли по этим причинам. Вот как-то так
Мы решили для себя, что нет смысла идти к очередному доктору, смысл-то какой. Денег и так потратили немеренно, последний репродуктолог сказал, что и не стоило вообще что-то предпринимать, ничего странного, что СГ не поменялась.
Ничего себе! Тяжело, конечно, когда такая ситуация. Не знаешь на что надеяться))) Когда есть известная проблема, немного проще, ждешь надежду на ее устранение! Удачи Вам и скорейшего излечения!!!
innuska is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 20:32
ответ для innuska , на сообщение « Ничего себе! Тяжело, конечно, когда... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от innuska Посмотреть сообщение
Ничего себе! Тяжело, конечно, когда такая ситуация. Не знаешь на что надеяться))) Когда есть известная проблема, немного проще, ждешь надежду на ее устранение! Удачи Вам и скорейшего излечения!!!
Я чуть-чуть ошиблась , выше исправила, начала просто перебирать историю лечения и считать СГ, дабы не наврать и всё вспомнила.
Я думала, что у нас хотя бы варикоцеле найдут. А какое лечение, уже не будем лечить ничего, всё-равно нечего

Старый 27.10.2011, 20:41
myscarlet
Старожил

Цитата:
Я имела ввиду, что причин плохой СГ немного (очевидных и самых распространенных), поэтому частенько варианты повторяются. Конечно такое бывает, что причин нет вообще. Это к сожалению самая печальная ситуация...

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 21:47
Зайчище
Наш человек

Цитата:
расскжите обязательно, что он вам скажет. Уж как-то подозрительно всем одно и тоже.
Да я не с подозрением сказала, что стандартный диагноз. А скорее с констатацией факта!

Слушая по радио рекламу, с утра до ночи чего только не предлагают от простатита, то не удивлюсь ни сколько, что он есть у каждого второго, если не чаще, мужчины. Но симптомы его вылезают уже к годам постарше, когда писать больно, или пиписька не стоит. Тогда то они и начинают чесать яйца и прикладывать к ним усе че можно, и затариваться чудо штучками, витафонами, и прочей электроникой и разными снадобьями.

А вот варикоцеле... О нем ничего не слышала до этого топа.

Кстати, мне вот тоже порекомендовали больше полугода не мучить мужа. Если не улучшится, то с такой и планировать дальше. Если совсем плёхо, то на ЭКО и не терять время. Но простатит, если он есть, думаю, полюбасу начать как можно раньше лечить, и до последней бактерии.
Старый 27.10.2011, 22:12
ответ для myscarlet , на сообщение « А у нас был весь набор: простатит,... »
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
А у нас был весь набор: простатит, бактерии, варикоцеле и гормоны. У мужчин как мне кажется вариантов не так много, поэтому я ничего странного не вижу.
Как вы сходили к Асику?

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
SeinSchatz is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:15
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
myscarlet
Старожил

А мы от Асатряна! Он нас успокоил, сказал, что эти бактерии - условно-патогенная флора и она допустима в титре до 10*5, а у нас 10*4, так что все в порядке. Очень похвалил нас, что мы сделали операцию! Прописал витаминки и отпустил! Так что я вышла от него в воодушевлении!

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 27.10.2011, 22:17
ответ для SeinSchatz , на сообщение « Как вы сходили к Асику? »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
Как вы сходили к Асику?
Одновременно написали!

Я - Маша, ко мне на ты!