|
|
27.10.2011, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
У мужчин как мне кажется вариантов не так много, поэтому я ничего странного не вижу.
|
А я вижу, т.к. у нас вариант другой - всё ок, а СГ плохая.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 20:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
|
Как так?А что врачи говорят?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innuska
Как так?А что врачи говорят? 
|
По сути ничего не говорят, все анализы в норме. Были у 5ти врачей, первый отказался лечить, т.к. не видел перспектив. Второй мне не понравился совсем, после первого приема, я решила, что мы не достойны его внимания  Третий дал направление на ЭКО/ИКСИ.
Четвертый из клиники репродукции попытался что-то сделать, но ничего не вышло, предположил, что работа нервная и очень сложная, потом переболели (отравились) и пошли к пятому, он предупредил, что назначенное лечение может не принести результат, но мы всё-таки прокололись, пропили всего кучу, орехи, перга, чай с травами, вит. С, Е, фолька ну и много-много всего. Результат СГ мало отличался от предыдущих. Последний врач предположил причину - свинка, перенесенная в 13 лет, это всё, что могло повлиять на СГ. Муж там всё нарассказывал, что вспомнил, я его заставила  но врач сказал, что это ерунда и так сильно ухудшиться показатели не могли по этим причинам. Вот как-то так 
Мы решили для себя, что нет смысла идти к очередному доктору. Денег и так потратили немеренно, последний репродуктолог сказал, что и не стоило вообще что-то предпринимать, ничего странного, что СГ не поменялась.
Чтобы избежать вопрососв: Мы сдали с начала года 6 СГ.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
По сути ничего не говорят, все анализы в норме. Были у 3х врачей, первый отказался лечить, т.к. не видел перспектив, второй попытался, но мы к нему случайно , честно говоря, попали, потом переболели и пошли к третьему, он предупредил, что назначенное лечение может не принести результат, но мы всё-таки прокололись, пропили всего кучу, орехи, перга, чай с травами, вит. С, Е, фолька ну и много-много всего. Результат СГ мало отличался от предыдущих. Третий врач предположил причину - свинка, перенесенная в 13 лет, это всё, что могло повлиять на СГ. Муж там всё нарассказывал, что вспомнил, я его заставила, но врач сказал, что это ерунда и так сильно ухудшиться показатели не могли по этим причинам. Вот как-то так 
Мы решили для себя, что нет смысла идти к очередному доктору, смысл-то какой. Денег и так потратили немеренно, последний репродуктолог сказал, что и не стоило вообще что-то предпринимать, ничего странного, что СГ не поменялась.
|
Ничего себе! Тяжело, конечно, когда такая ситуация. Не знаешь на что надеяться))) Когда есть известная проблема, немного проще, ждешь надежду на ее устранение!  Удачи Вам и скорейшего излечения!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innuska
Ничего себе! Тяжело, конечно, когда такая ситуация. Не знаешь на что надеяться))) Когда есть известная проблема, немного проще, ждешь надежду на ее устранение!  Удачи Вам и скорейшего излечения!!!
|
Я чуть-чуть ошиблась  , выше исправила, начала просто перебирать историю лечения и считать СГ, дабы не наврать и всё вспомнила.
Я думала, что у нас хотя бы варикоцеле найдут. А какое лечение, уже не будем лечить ничего, всё-равно нечего
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 20:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
|
Я имела ввиду, что причин плохой СГ немного (очевидных и самых распространенных), поэтому частенько варианты повторяются. Конечно такое бывает, что причин нет вообще. Это к сожалению самая печальная ситуация...

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
расскжите обязательно, что он вам скажет. Уж как-то подозрительно всем одно и тоже.
|
Да я не с подозрением сказала, что стандартный диагноз. А скорее с констатацией факта!
Слушая по радио рекламу, с утра до ночи чего только не предлагают от простатита, то не удивлюсь ни сколько, что он есть у каждого второго, если не чаще, мужчины. Но симптомы его вылезают уже к годам постарше, когда писать больно, или пиписька не стоит. Тогда то они и начинают чесать яйца и прикладывать к ним усе че можно, и затариваться чудо штучками, витафонами, и прочей электроникой и разными снадобьями.
А вот варикоцеле... О нем ничего не слышала до этого топа.
Кстати, мне вот тоже порекомендовали больше полугода не мучить мужа. Если не улучшится, то с такой и планировать дальше. Если совсем плёхо, то на ЭКО и не терять время. Но простатит, если он есть, думаю, полюбасу начать как можно раньше лечить, и до последней бактерии.
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
А у нас был весь набор: простатит, бактерии, варикоцеле и гормоны. У мужчин как мне кажется вариантов не так много, поэтому я ничего странного не вижу.
|
Как вы сходили к Асику?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
А мы от Асатряна! Он нас успокоил, сказал, что эти бактерии - условно-патогенная флора и она допустима в титре до 10*5, а у нас 10*4, так что все в порядке. Очень похвалил нас, что мы сделали операцию! Прописал витаминки и отпустил! Так что я вышла от него в воодушевлении!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SeinSchatz