| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
25.02.2012, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
Мои роды были не легкие. И вот когда я услышала, что меня собираются кесарить, я спряталась под кресло и сказала, что пока не рожу, не вылезу  Чем меня только не выманивали, чуть ли не пряниками, но в итоге родила я сама 
|
Ай молодчинка!!!   
Как хорошо, что обошлось без операции!!!!!!
|
|
|
25.02.2012, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Для меня прогулки превращались в ад, как вспомню, так вздрогну  А автокресло, ваще полный ахтунг...Ни в какую до года...Истерики до судорог...
|
25.02.2012, 00:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Мои роды были не легкие. И вот когда я услышала, что меня собираются кесарить, я спряталась под кресло и сказала, что пока не рожу, не вылезу  Чем меня только не выманивали, чуть ли не пряниками, но в итоге родила я сама 
|
Яся,я собираюсь б/п рожать.Как отказаться от Иванова,если вдруг к нему попаду?
Цитата:
Сообщение от Vivienne
С переноской (сумкой, как ты ее называешь) ну очень не удобно много по транспорту. И не безопасно 
Это так, в гости к подруге в соседний дом сбегать, на дачу взять, если там коляски нет и т.п.
Смотри сама.
Если что, тут много про слинги http://vk.com/milkyfairies
|
Спасибо за совет,обязательно учту))
|
|
|
25.02.2012, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Спс 
Я себе цель поставила - родить самой! Кричала, чтобы мне окситоцину вкололи, только не кесарево. Как мне дурку не вызвали - до сих пор удивляюсь
|
25.02.2012, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Яся,я собираюсь б/п рожать.Как отказаться от Иванова,если вдруг к нему попаду?
|
А никак  Я бы не решилась бесплатно рожать, в 9ку просто не возьмут, она будет переполнена...
|
25.02.2012, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alena&
А удобные эти слинги или лучше сумки-переноски ?
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
я не понимаю слинга, мне самой лучше спать там где просторно и тд. соответственно люлька и только люлька типа Инглезины,те попросторнее, дочка до года спала на улице по 3 -3,5 часа дважды в день, если возили (ну раз-то возили каждый день и в снег и в дождь) катали, сидели, гуляли с ней, 3 часа не выносишь в слинге, а сон на воздухе оч. полезен малышам. 
|
У меня и слинг и коляска были. Очень хорошо дополняют друг друга.
Коляска конечно замечательна, но с ней не всегда и не везде можно побывать. Про спать в просторе, можно поспорить, зайдите к фанатичным слингомамам и они объяснят в чем вредность коляски и полезность и физиологичность слинга  Т.к. у меня ребенок крупный, то конечно предпочтительней была коляска. Но вот такой пример, я летела одна с ребенком с двухчасовой пересадкой. В московском(не захалустном каком-нибудь) аэропорту мед.комната на 1 этаже, а детская на втором без лифта и пандуса. Ребенок 11 мес(почти 12 кг) еще не ходит, кроме него в руках сумка со всем необходимым для ребенка в 10 часовом путешествии (7,5 кг). Т.е. в руках практически 20 кг, а надо сбегать чтоб осмотрели ребенка и дали справку для детской комнаты. Еще не плохо было бы и самой в туалет сбегать. После детской комнаты еще пройти досмотр. Если досмотр проходить с коляской, то сначала ее надо по лестницам потаскать, а потом еще и складывать чтоб просматривали, в это время куда девать и чем держать остальные вещи и ребенка? В тот момент слинг меня спас.
Еще пример. Перелет Питер-Москва шатл. Я сделала глупость что решила взять коляску до борта самолета, ребенок уже ходил, но туда куда хотел и когда хотел, а не туда куда и когда нужно мне. Еще Москва была не конечным пунктом, так что я рассудила, что там в аэропорту она мне будет полезна, в Шереметьево есть лифты). Плюс со мной все та же сумка для путешествия в 14 часов. Многие летали этим шатлом, поэтому представляют как и что. 1 - после досмотра широкая лестница в зал-накопитель пандуса или дублирующего лифта нет (помог служащий аэропрта) 2 - советский эскалатор из зала-накопителя до тоннеля к взлетному полю. Он НЕ работает, узкий(у меня уже трость была), хорошо хоть короткий. Я сама держа коляску с ребенком на вытянутых руках спустила. 3 после тоннеля лестница наверх на взлетное поле, вот это настоящий Эверест. Люди там идут постепенно поэтому даже обратится за помощью было не к кому. После спуска коляски, я понимала, что поднять ее с ребенком не смогу (13 кг ребенок+зимняя одежда+сумка примерно 8 кг+коляска 7,5 кг итого за 30 кг). Еле заперла отдельно ребенка и коляску перебежками по несколько ступенек. Т.к. он был еще не в том возрасте чтобы поднять его сначала, а потом коляску или наоборот.
25.02.2012, 00:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А автокресло, ваще полный ахтунг...Ни в какую до года...Истерики до судорог...
|
Как же я тебя понимаю!!!
А как на счет похода в поликлинику? Я пару раз "сходила", потом только на дом врачей. Ну невозможно!
|
|
|
25.02.2012, 00:48
|
|
|
Гость
|
А представь,если ты выбрала врача,заключила договор,оплатила,а... Роды,например,начались немного в др время(а в это время выбранный врач занят или выходной-вне зоны доступа).что тогда?
|
|
|
25.02.2012, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Мадина,правда говорят,что вторые роды происходят обычно на 2 недели раньше?
|
Я конечно не Мадина  , но вторые роды были у меня даже чуть позже срока, как и первые!
Цитата:
Сообщение от alena&
 Снего викиня-супер!!! Ей бы пару теперь еще! 
|
 Есть мысли, есть....
Цитата:
Сообщение от Колибря
Мадина, Женя, какие красивые детские... я пока все мечтаю 
|
Спасибо, вот именно что детям всё-равно, это нам родителям больше надо
Цитата:
Сообщение от badonna
|
Ок, буду знать  !
Девочки, я не по теме хочу спросить, мне пришло информационное письмо из ИФНС, на него обязательно отвечать или можно игнорировать ???
25.02.2012, 00:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Про спать в просторе, можно поспорить, зайдите к фанатичным слингомамам и они объяснят в чем вредность коляски и полезность и физиологичность слинга  .
|
Лучше не надо!  Нам нервничать сейчас нельзя!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
1 - после досмотра широкая лестница в зал-накопитель пандуса или дублирующего лифта нет (помог служащий аэропрта) 2 - советский эскалатор из зала-накопителя до тоннеля к взлетному полю. Он НЕ работает, узкий(у меня уже трость была), хорошо хоть короткий. Я сама держа коляску с ребенком на вытянутых руках спустила. 3 после тоннеля лестница наверх на взлетное поле, вот это настоящий Эверест. Люди там идут постепенно поэтому даже обратится за помощью было не к кому. После спуска коляски, я понимала, что поднять ее с ребенком не смогу (13 кг ребенок+зимняя одежда+сумка примерно 8 кг+коляска 7,5 кг итого за 30 кг). Еле заперла отдельно ребенка и коляску перебежками по несколько ступенек. Т.к. он был еще не в том возрасте чтобы поднять его сначала, а потом коляску или наоборот.
|
Я что-то так представила, что меня аж подташнивать начало...

Да, у нас все для мамочек... Помню первый раз с Европы ехала, плакать хотелось, как у них все продумано...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|