~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 00:16
ответ для Pl'ussa , на сообщение « машина,и там всё-всё-всё лежит:) »
alena&
Гость

Слишком дорогой вариант)))
alena& is offline  
Старый 25.02.2012, 00:19
ответ для badonna , на сообщение « Мариш, все верно! Все-таки, как и... »
Pl'ussa
Гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Мариш, все верно!
а мы с дизайнером над деццкой работаем, такого плана рассматриваем
[/IMG][/URL]
Солнечно!!!А кровать не маленькая?у нас уже почти настоящая
Pl'ussa is offline  
Старый 25.02.2012, 00:19   #13543
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Мур Посмотреть сообщение
я не понимаю слинга, мне самой лучше спать там где просторно и тд. соответственно люлька и только люлька типа Инглезины,те попросторнее, дочка до года спала на улице по 3 -3,5 часа дважды в день, если возили (ну раз-то возили каждый день и в снег и в дождь) катали, сидели, гуляли с ней, 3 часа не выносишь в слинге, а сон на воздухе оч. полезен малышам.
Тебе повезло, что твоя доча ездила и спала в коляске Потому ты слинга и не понимаешь

Наши первые прогулки, после выписки из роддома были просто адскими. Стоило мне ребенка положить в коляску, даже заснувшего, как она просыпалась и начинала орать как резаная, прохожие пугались
Первое время гуляла просто на руках (а что мне было делать?), потом случайно высмотрела где-то в передаче какой-то, что можно носить в слинге, тогда я и заказала свой первый Дидимос, по интернету, шел с Германии, стоил кучу денег, но я ничего так не ждала и не жаждала, как его.
Да, представь себе, что я выгуливалась по 3 часа, и в дождь по зонтиком и в мороз, спина отваливалась. Но вариантов то не было, к коляске она так и не приучилась.
Второй, сынуля, я так надеялась, что он колясочный И сосочный
Где там... Потому не надо всех деток сравнивать со своей колокольни. Они все абсолютно разные, с разными характерами и типами темпераментов.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 25.02.2012, 00:21
ответ для alena& , на сообщение « Нет,я имею в виду типа люлек-видела на... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Нет,я имею в виду типа люлек-видела на сайтах большие сумки типа больших хозяйственных,но именно для переноски детей-сделаны как люльки
http://images.**********/yandsearch?p...pt=simage&lr=2
Я-вот такие
эээммм... Да ты устанешь с такой ходить, это вариант "до машины" , "в поликлинике" и т.п. На небольшие расстояния.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 25.02.2012, 00:31
ответ для Шаманка , на сообщение « Так вот я как то и не собиралась... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение

В основном конечно негативные отзывы, имхо, от черезмерных ожиданий.

Я тоже так думаю.
Ждут и отношения к себе разного, одним надо, чтобы с ними сюсюкались, другие, чтобы все четко и не лезли лишний раз со своими осмотрами.
Мне в родах хотелось спрятаться в норку и чтобы никто не трогал вообще, хорошо, врач толковая, поняла это и не доставала лишний раз, только по делу.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 25.02.2012, 00:33
ответ для Vivienne , на сообщение « Тебе повезло, что твоя доча ездила и... »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Так вот я как то и не собиралась выбирать врача. Мне почему то казалось, что в выбранном мной РД весь коллектив профессиональный. В первый раз, рожая там бесплатно, была абсолютно довольна тем как все прошло. Как собственно я и хотела заранее - чтоб врач только контролировал и не вмешивался в процесс без необходимости. Но теперь правила такие, если роды платные, то надо врача выбрать. Тот врач с которым я рожала, больше в этом РД не работает а так бы без вопросов к нему пошла. После моих первых родов никому не пожелаю рожать дома самостоятельно. Я хоть и готовилась, и образование близкое к медицинскому, но в родах ничего не понимала что делать нужно да и потуги даже не почувствовала ( а ведь почти все уверенны, что потуги ни с чем не перепутаешь), хотя когда на кресло залазила, поняла, что голова уже практически видна была.

В основном конечно негативные отзывы, имхо, от черезмерных ожиданий. Возмущения по поводу того, что когда пришла в предродовую палату, там женщина лежала, корчилась и всех пугала, а врачи ей не давали обезболивающего, меня не пугают конечно. Чего еще ожидать от общей палаты? Или что пишут, что медперсонал заходил всех проверять раз в 1,5-2 часа. Ну вот не верю я этому. Ко мне одной было столько внимания, что не поверю в то что к нескольким женщинам его было в разы меньше. Могу поверить в то, что минуты со схватками кажутся часами.
Даша, я в 9 рожала 3 раза с разными врачами. 1 раз сама и 2 раза с подружками. так вот, все 3 раза к врачам и акушеркам в родах совершенно нет притензий, а вот на послеродовом - поубивала бы...Главное не попасть к Иванову...

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Тебе повезло, что твоя доча ездила и спала в коляске Потому ты слинга и не понимаешь

Наши первые прогулки, после выписки из роддома были просто адскими. Стоило мне ребенка положить в коляску, даже заснувшего, как она просыпалась и начинала орать как резаная, прохожие пугались
Первое время гуляла просто на руках (а что мне было делать?), потом случайно высмотрела где-то в передаче какой-то, что можно носить в слинге, тогда я и заказала свой первый Дидимос, по интернету, шел с Германии, стоил кучу денег, но я ничего так не ждала и не жаждала, как его.
Да, представь себе, что я выгуливалась по 3 часа, и в дождь по зонтиком и в мороз, спина отваливалась. Но вариантов то не было, к коляске она так и не приучилась.
Второй, сынуля, я так надеялась, что он колясочный И сосочный
Где там... Потому не надо всех деток сравнивать со своей колокольни. Они все абсолютно разные, с разными характерами и типами темпераментов.
А я думала мой такой один...Как я завидовала мамашкам, чинно катающим колясочку и щелкающим семечки. Мой только в слинге спал. Один раз случайно заснул в коляске. Это был единственный раз!
Старый 25.02.2012, 00:34
ответ для Vivienne , на сообщение « :031: Я тоже так думаю. Ждут и... »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Мои роды были не легкие. И вот когда я услышала, что меня собираются кесарить, я спряталась под кресло и сказала, что пока не рожу, не вылезу Чем меня только не выманивали, чуть ли не пряниками, но в итоге родила я сама
Старый 25.02.2012, 00:35
ответ для Vivienne , на сообщение « эээммм... Да ты устанешь с такой... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Мне предстоит в ЛО мотаться-метро,поезда..и малютку с собой
Пожалуй,слинг я тоже попробую...
С переноской (сумкой, как ты ее называешь) ну очень не удобно много по транспорту. И не безопасно
Это так, в гости к подруге в соседний дом сбегать, на дачу взять, если там коляски нет и т.п.
Смотри сама.
Если что, тут много про слинги http://vk.com/milkyfairies

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 25.02.2012, 00:36   #13549
alena&
Гость

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
Даша, я в 9 рожала 3 раза с разными врачами. 1 раз сама и 2 раза с подружками. так вот, все 3 раза к врачам и акушеркам в родах совершенно нет притензий, а вот на послеродовом - поубивала бы...Главное не попасть к Иванову...
А чем он так плох?

А я думала мой такой один...Как я завидовала мамашкам, чинно катающим колясочку и щелкающим семячки. Мой только в слинге спал. Один раз случайно заснул в коляске. Это был единственный раз!
Когда я своего родила-слингов еще не было,в коляске вообще не лежал- все время на руках таскала до года
alena& is offline  
Старый 25.02.2012, 00:37   #13550
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение

А я думала мой такой один...Как я завидовала мамашкам, чинно катающим колясочку и щелкающим семечки. Мой только в слинге спал. Один раз случайно заснул в коляске. Это был единственный раз!
Именно!!!
Сколько я от подруг и родственников выслушала, что не могу ребенка "утолкать и угомонить", чтобы тот в коляске спал...

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline