|
|
18.06.2010, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Дашулина и ее любимая игрушка 
|
УРАААА, я нашла коврик который искала 1х1.5 м и с дугами :-) на 5 правил. Девочки, как у вас паролями? а то я и нам коврик купить хочу и у племяшки скоро годовасие. вобщем думаю и до следующей скидки дотянем :-)
|
18.06.2010, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
А я прочитала в поликлинике что в 4 мес детки должны с живота на спину переворачиваться, так вот у нас это очень редко бывает  , а со спины на живот нужно в 5 мес , Соня легко это делает но вот ползти не пытается  ей нравится ручками царапать стол/диван/коврик попку только 1 раз поднимала.
У меня тож растяжки на груди появились но не красные а тоненькие белые, боюсь что ничем не убрать, т.к. пока гв закончится растяжки застареют , а так вроде мезотерапия многим помогает
|
Хм.. странная поликлиника. Может наоборот? Мы с невропатологом общались по этому поводу: сперва со спины на живот, потом (к 5 месяцам) с живота на спину. А если сперва с живота на спину - скорее всего неравномерный тонус мышц. Наш тоже сперва пару раз повернулся с живота на спину, но после массажа перестал.
Ну.. попка-то тяжелая пока))) Наш в основном тоже судорожно скорее плывет - ногами вовсю двигает, с руками сложнее- пока не понимает, что с ними делать до конца.
Надя, перестань называть себя плохой мамой! Судя по тому, как ты беспокоишься о дочке - ты прекрасная мама  И на ГВ перешла, укачиваешь ее, общаешься. Не в игрухах счастье!
Я вот тоже сама на данный момент купила только коврик и одну погремушку + какие-то погремушки надарили -и ничего, ребенку и этого хватает. Ему куда приятнеес мамой играть 
У меня и одежки почти нет - только то, что носим сейчас +два комплекта, подаренных на год-два. Сама от сил пару бодиков- слипов да панамку купила. И ничего - живем, да нам больше и не надо (есть еще надаренная родственниками одежда, но тоже не так много - полящика комода на все).
|
|
|
18.06.2010, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже стала бысто сосать, мне кажется что ненаедается, считаю пописы и памперсы тяжелые надеюсь что сытая. Сейчас правда целый час уже сосет правда половину времени спит и посасывает
|
я вчера весь день заморачивалась со взвешиваниями и получилось, что даже если она ест 5 минут, то 100 мл точно высасывает.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
классная игрушка!  я бы такую тоже потискала 
|
да собака милая, но как дорого она нам обошлась. без нас хулиганит ужасно, сгрызла пару сотовых, провода, деньги один раз разорвала. все это в спальне спрятано, но она прыгает и ручку нажимает, дверь открывается.
18.06.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Игруха у Даши - моя любимая тоже))))))))))) Эх был когда-то у меня той терьер до сих пор вспоминаю его и плачу (умер старенький стал). Но мне казалось такие собаки детей не любят, грудных не знаю а вот бегающих точно (чужих).
|
Наша уже усвоила: ребенок с лопаткой - прячься!  а зимой в парке все детки были с лопатками и очень интересовались ею
18.06.2010, 14:21
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
А нам сегодня тоже 4!!!!!!!!!!!!! =))) ура ура..эх как время быстро бежит.... 
|
Поздравляю!!!  
|
18.06.2010, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Настю-Мелок с Дашенькой и Наташу-Тангеру с Ромиком - с 5 месяцами!
Надю-pelmewka с Кристиной, Юлю-rozanna с Анной Бэллой, Лиду-lidonja с Василиской, Леру-Lerochka2010 с Владиком,
Катю-К@тюня с Ярославой и Катю-Ketick с Машенькой - с 4 месяцами!

Цитата:
Сообщение от sida
Хочу начать прикорм с овощных пюре. С каких лучше начать? Надо книжку почитать...
|
С однокомпонентных, без соли и других добавок (крахмала и т.п.). Кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква - на выбор. Кстати, в Германии морковка считается гипоаллергенным овощем - на Хипповских баночках стоит значок "А", и подруга, жившая там, подтвердила, что они начинают прикорм с моркови
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Дашулина и ее любимая игрушка 
|
Вот это игрушка!  Как они хорошо смотрятся рядом 
|
|
|
18.06.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Хм.. странная поликлиника. Может наоборот? Мы с невропатологом общались по этому поводу: сперва со спины на живот, потом (к 5 месяцам) с живота на спину. А если сперва с живота на спину - скорее всего неравномерный тонус мышц. Наш тоже сперва пару раз повернулся с живота на спину, но после массажа перестал.
Ну.. попка-то тяжелая пока))) Наш в основном тоже судорожно скорее плывет - ногами вовсю двигает, с руками сложнее- пока не понимает, что с ними делать до конца.
Надя, перестань называть себя плохой мамой! Судя по тому, как ты беспокоишься о дочке - ты прекрасная мама  И на ГВ перешла, укачиваешь ее, общаешься. Не в игрухах счастье!
Я вот тоже сама на данный момент купила только коврик и одну погремушку + какие-то погремушки надарили -и ничего, ребенку и этого хватает. Ему куда приятнеес мамой играть 
У меня и одежки почти нет - только то, что носим сейчас +два комплекта, подаренных на год-два. Сама от сил пару бодиков- слипов да панамку купила. И ничего - живем, да нам больше и не надо (есть еще надаренная родственниками одежда, но тоже не так много - полящика комода на все). 
|
Это я на стенде в коридоре вычитала 
да не самая я плохая но игрухами не балую, пусть папа балует она же папина дочка 
одежку я тож много не покупаю .
А еще-шепотом- я перестала гладить............

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
18.06.2010, 14:24
|
|
Элита
|
уже кому-то 5!! месяцев! даже не верится! присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо! они еще иногда спят рядышком
18.06.2010, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
самая что ни на есть развивающая!!!
Саша, у тебя аватарка просто супер! ты такая красивая!
наша следит взглядом, хватает за лапу, морду, тянется к ней все время
у нас папа самая-самая любимая игруха, он издает смешные звуки, на гитаре играет, прыгает скачет  в общем цирк, а не папа.
|
да лааааадно  это все загар! он скрывает все ненужное  спасибо!
а у нас папа ... тоже игруха, только когда спит. Макс ему усы и бороду трепет и тащится  я его спецом пододвигаю так чтоб удобно было достать и на кухню отдыхать после кормления, чайку попить, в инет залесть. так начинается наше утро в 5-6 часов...
|
18.06.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Это я на стенде в коридоре вычитала 
да не самая я плохая но игрухами не балую, пусть папа балует она же папина дочка 
одежку я тож много не покупаю .
А еще-шепотом- я перестала гладить............
|
между прочим, у Сирсов тоже написано, что сначала с животика на спинку, а потом наоборот, и на животик к 5 месяцам. так что это просто разные взгляды.
а игрухи и несильно нужны, у нас их немало, но только потому что мне их нравится покупать, и подарили много 
а насчет глажки, ты же знаешь, полтопика тоже не гладит без лишней необходимости. я тоже не глажу 
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|