|
|
18.06.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
86 - но год... 98 - на полтора!  Высокая у тебя доча! 
Моя в год носила 74, а в 98 в этом году в садик пошла, т.е. в 3 года! Сейачс до 104 размера доросла, хотя 98 тоже еще носит! У нее ростик сейчас где-то 96-98!
|
высокая, но еще в плотности дело. при росте 106 сейчас она носит и 110 и 116 некотрое, но и футболки 104 пока не сильно коротки
Юля, зайди в FAQ на 5 минут, там лучше написано, чем я смогу объяснить.
|
18.06.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Дашулина и ее любимая игрушка
18.06.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
игруха - что нада  
|
18.06.2010, 13:47
|
|
Ветеран
|
ой..я как раз хотела про домашних животных спросить, как у вас на них малыши реагируют, и реагируют ли вообще??
мы периодически смотрим на нашего черного кота, но в основном когда он носиться по квартире-она замечает движение и голову поворачивает =)
|
18.06.2010, 13:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
Парочка что надо. а у нас любимая игруха - мама...
|
18.06.2010, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
самая что ни на есть развивающая!!!
Саша, у тебя аватарка просто супер! ты такая красивая!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ой..я как раз хотела про домашних животных спросить, как у вас на них малыши реагируют, и реагируют ли вообще??
мы периодически смотрим на нашего черного кота, но в основном когда он носиться по квартире-она замечает движение и голову поворачивает =)
|
наша следит взглядом, хватает за лапу, морду, тянется к ней все время
Цитата:
Сообщение от Darateya
Парочка что надо. а у нас любимая игруха - мама...
|
у нас папа самая-самая любимая игруха, он издает смешные звуки, на гитаре играет, прыгает скачет  в общем цирк, а не папа.
18.06.2010, 13:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
у нас кавказская овчарка. Ванька внимательно его разглядывает, когда видит. Назар нюхает его, иногда лижет. Ванька ему ногами по носу. а так вроде никак пока больше не реагирует, но в связи с размерами Назара и его лапами они близко не контачат пока.
|
|
18.06.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Всех с миниюбилейчиками!
Кому нужны - @@@@
Эх.. Начиталась я ваших историй про перевороты - у всех детки тихо-мирно переворачиваются.. А моему для этого целое шоу надо  Три дня орал дурниной, требуя, чтобы я его перевернула. Сегодня все утро кочевряжился - и так повернется, и эдак, а рука мешает закончить процесс - опять же визжит на весь дом. Но все-таки с громким визгом -таки смог в какой-то момент завершить процесс переворота  Но! Как только переворачивается, сразу пытается ползти, что естественно, тоже не получается  Тут либо лицом уткнется в пеленку и начнет ее жадно поедать, либо опять шумит
Кстати, ностальгии и растяжках - чем бы "гдудь" намазать: расцедиться-то я расцедилась и на полное ГВ перешла, но теперь на груди чудеснейшие багровые растяжки 
|
А я прочитала в поликлинике что в 4 мес детки должны с живота на спину переворачиваться, так вот у нас это очень редко бывает  , а со спины на живот нужно в 5 мес , Соня легко это делает но вот ползти не пытается  ей нравится ручками царапать стол/диван/коврик попку только 1 раз поднимала.
У меня тож растяжки на груди появились но не красные а тоненькие белые, боюсь что ничем не убрать, т.к. пока гв закончится растяжки застареют , а так вроде мезотерапия многим помогает
Цитата:
Сообщение от Нинуля
девчонки, а сколько детки сейчас должны минимум в месяц набрать? а то мы все по кг и больше набирали, а в этот месяц только 500 г.
|
400-500.ну тебе уже ответили в принципе.
[QUOTE=Нинуля;45177394]у меня она так хорошо (много) прибавляла, и я была уверена, что в 4 месяца мы будем 8 кг, ан нет, всего лишь 7700  и кушает редко, раз в 3,5-4 часа. и быстро. я прям в шоке. я уже так привыкла, что сел и кормишь-кормишь-кормишь
[QUOTE]
Тоже стала бысто сосать, мне кажется что ненаедается, считаю пописы и памперсы тяжелые надеюсь что сытая. Сейчас правда целый час уже сосет  правда половину времени спит и посасывает
[QUOTE=RedFox;45177817
Надь, держись, станут наши малыши постарше, установится режим сна - и можно будет после засыпания некоторое время уделять себе любимой 
И, пожалуйста, не пиши таких слов - "вот такая я хреновая мать". Чем позитивнее относишься к себе и окружающему миру, тем легче жить!  [/QUOTE]
Юля - старюсь, так -"ТРЯПКА СОБЕРИСЬ".
Наверно бабушка из колеи выбила ребенка... нельзя конечно так говорить но очень похоже

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
18.06.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а вот моя боевая троица!!!!!!
|
какие хорошие!и улыбчивые!
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки!!! шлю всем привет! успеваю только читать - скучаю по общнию!!!
Всех малышей с юбилейчиками! Моей сегодня тоже 4 месяца!
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
А нам сегодня тоже 4!!!!!!!!!!!!! =))) ура ура..эх как время быстро бежит.... 
|
Цитата:
Сообщение от Lerochka2010
УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!
|
с мини-юбилейчиком!
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
классная игрушка!  я бы такую тоже потискала
|
|
|
18.06.2010, 14:08
|
|
Старожил
|
Игруха у Даши - моя любимая тоже))))))))))) Эх был когда-то у меня той терьер до сих пор вспоминаю его и плачу (умер старенький стал). Но мне казалось такие собаки детей не любят, грудных не знаю а вот бегающих точно (чужих).
|
|
|