|
|
11.08.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
это все понятно, мне, если честно все равно какой врач, потому что врачей там я не знаю....а потом , если я заключу договор с акушеркой, ко мне врач бесплатный вообще подходить не будет что ли???мне кажется это развод какой то....
а с акушеркой я хотела, потому что большую часть времени она проводит с роженицей.....
|
Врач в любом случае будет присутствовать на родах и осматривать будет в процессе раскрытия шейки тоже врач, независимо платно или бесплатно. Ну и ЭКС, если надо, тоже врач делает. Если нет показаний к КС и есть настрой на ЕР, то смысла переплачивать за договор с врачом не вижу.
В РД склоняют к договору врач+акушерка, видимо, потому что врачам тоже хочется зарплату получать  , тем более что работают парами они, как говорят. Но на самом деле не имеют права заставлять заключать договор с врачом, если Вы не хотите или не можете из материальных соображений.
Ну и о борьбе за место под солнцем не надо забывать: акушеркам восстребованным (или как тут некоторые считают разрекламированным) ограничивает начальство количество договоров, ведь другие акушерки тоже хотят заключать договора на платные роды  Ну, а в итоге в борьбе за место под солнцем, как всегда, проигрывают только сами роженицы...
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 01:14
|
|
Активный участник
|
вот вот полностью с вами согласна, вообще бы бесплатно рожала, но как то хочется быть уверенной в чьей то поддержке, все таки первый раз)
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
ну схожу туда и узнаю)))))мне просто жалко 20000 отдавать еще и за врача))))а вы когда туда собираетесь?  я имею ввиду срок у вас когда? 
|
Удачи вам!
У меня срок 05 сентября, но это по месячным. По факту (да и по узи), говорят, попозже будет. Так что пока ориентируемся на 05/09, а там как малыш захочет.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 08:35
|
|
Активный участник
|
Спасибо  и вам удачи!!!!мне по сравнению с вами не скоро)30 сентября)
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пекуся
Большое спасибо за отзывы!
"примут меня в мой ПДР" - нет, это не на ДО. А в том смысле, что обе (врач и акушерка) свободны в этот день, у них нет ажиотажа по другим заключенным договорам + обе они будут работать "в паре", никто не будет в отпуске или где-нибудь еще.
Про ДО я и не спрашивала..... Надеюсь, приехать по скорой (если днем) или муж повезет (если ночью припрет).
|
Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колесова
Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать
|
Нет, никто мне роды 05 сентября вызывать не будет. И в РД я надеюсь поехать только с осхватками или отошедшими водами, не раньше. Не знаю, прописывается ли в договоре ориентировоная дата родов или нет - или просто врач и акушерка себе помечают, что у них есть заключенный договор с ориентир на роды 05 сентября. Но ведь все может быть и раньше и позже. Договор - это просто гарантия того, что если я еду со схватками в РД или у меня отошли воды, я звоню врачу и акушерке и они приезжают в РД, чтобы присутствовать при этом процессе. Врач мне сразу дала свою визитку с мобильным телефоном и сказала звонить в любом случае при возникновении любых вопросов и - в том числе - внезапных ситуаций!
Надеюсь, не будет так, что вот у вас оплачены роды 05 сентября - хотите / не хотите, но рожайте в этот день
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:01
|
|
Участник
|
у меня стоит 6 сентября, так что может увидимся, хотя сегодня гинеколог сказала, что головка опустилась, могу и раньше родить, надо ехать договор заключать
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колесова
|
по первому узи считают дату-считает комп. в 41.3 роды вызывают- заранее положив на дородовое.
|
11.08.2011, 19:52
|
|
Элита
|
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим  )? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?
И еще, как там с воровством  ? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...
А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?  Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?
Заранее спасибо
|
11.08.2011, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anik
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим  )? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?
И еще, как там с воровством  ? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...
А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?  Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?
Заранее спасибо 
|
да0да про воровство меня тож интересует
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|