Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 01:02   #13581
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
это все понятно, мне, если честно все равно какой врач, потому что врачей там я не знаю....а потом , если я заключу договор с акушеркой, ко мне врач бесплатный вообще подходить не будет что ли???мне кажется это развод какой то....
а с акушеркой я хотела, потому что большую часть времени она проводит с роженицей.....
Врач в любом случае будет присутствовать на родах и осматривать будет в процессе раскрытия шейки тоже врач, независимо платно или бесплатно. Ну и ЭКС, если надо, тоже врач делает. Если нет показаний к КС и есть настрой на ЕР, то смысла переплачивать за договор с врачом не вижу.
В РД склоняют к договору врач+акушерка, видимо, потому что врачам тоже хочется зарплату получать, тем более что работают парами они, как говорят. Но на самом деле не имеют права заставлять заключать договор с врачом, если Вы не хотите или не можете из материальных соображений.
Ну и о борьбе за место под солнцем не надо забывать: акушеркам восстребованным (или как тут некоторые считают разрекламированным) ограничивает начальство количество договоров, ведь другие акушерки тоже хотят заключать договора на платные роды Ну, а в итоге в борьбе за место под солнцем, как всегда, проигрывают только сами роженицы...
Старый 11.08.2011, 01:14   #13582
Дашута82
Активный участник

вот вот полностью с вами согласна, вообще бы бесплатно рожала, но как то хочется быть уверенной в чьей то поддержке, все таки первый раз)
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 02:05   #13583
Пекуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
ну схожу туда и узнаю)))))мне просто жалко 20000 отдавать еще и за врача))))а вы когда туда собираетесь?я имею ввиду срок у вас когда?
Удачи вам!

У меня срок 05 сентября, но это по месячным. По факту (да и по узи), говорят, попозже будет. Так что пока ориентируемся на 05/09, а там как малыш захочет.
Пекуся is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 08:35
ответ для Пекуся , на сообщение « Удачи вам! У меня срок 05... »
Дашута82
Активный участник

Спасибои вам удачи!!!!мне по сравнению с вами не скоро)30 сентября)
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 11:44
ответ для Пекуся , на сообщение « Большое спасибо за отзывы! "примут... »
Колесова
Участник

Цитата:
Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
Большое спасибо за отзывы!

"примут меня в мой ПДР" - нет, это не на ДО. А в том смысле, что обе (врач и акушерка) свободны в этот день, у них нет ажиотажа по другим заключенным договорам + обе они будут работать "в паре", никто не будет в отпуске или где-нибудь еще.
Про ДО я и не спрашивала..... Надеюсь, приехать по скорой (если днем) или муж повезет (если ночью припрет).

Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать
Колесова is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 13:30   #13586
Пекуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Колесова Посмотреть сообщение
Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать
Нет, никто мне роды 05 сентября вызывать не будет. И в РД я надеюсь поехать только с осхватками или отошедшими водами, не раньше. Не знаю, прописывается ли в договоре ориентировоная дата родов или нет - или просто врач и акушерка себе помечают, что у них есть заключенный договор с ориентир на роды 05 сентября. Но ведь все может быть и раньше и позже. Договор - это просто гарантия того, что если я еду со схватками в РД или у меня отошли воды, я звоню врачу и акушерке и они приезжают в РД, чтобы присутствовать при этом процессе. Врач мне сразу дала свою визитку с мобильным телефоном и сказала звонить в любом случае при возникновении любых вопросов и - в том числе - внезапных ситуаций!

Надеюсь, не будет так, что вот у вас оплачены роды 05 сентября - хотите / не хотите, но рожайте в этот день
Пекуся is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 18:01
ответ для Пекуся , на сообщение « Нет, никто мне роды 05 сентября... »
Колесова
Участник

у меня стоит 6 сентября, так что может увидимся, хотя сегодня гинеколог сказала, что головка опустилась, могу и раньше родить, надо ехать договор заключать
Колесова is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 18:12   #13588
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Колесова Посмотреть сообщение
по первому узи считают дату-считает комп. в 41.3 роды вызывают- заранее положив на дородовое.
Старый 11.08.2011, 19:52   #13589
Anik
Элита

Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим)? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?

И еще, как там с воровством? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...

А еще забыла, сколько стоит платный фотограф? Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?

Заранее спасибо
Старый 11.08.2011, 20:28
ответ для Anik , на сообщение « Девочки, а как там относятся к чайникам... »
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим)? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?

И еще, как там с воровством? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...

А еще забыла, сколько стоит платный фотограф? Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?

Заранее спасибо
да0да про воровство меня тож интересует

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск