Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 18:25
ответ для Пекуся , на сообщение « Вчера была в 17РД и договорилась с... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
Вчера была в 17РД и договорилась с врачом (лично) и акушеркой (заочно, по телефону), что примут меня в мой ПДР (платно, разумеется, договор с обеими) . Рада, что основная головная боль - где рожать? - теперь решена.

На след. неделе поеду заключать договор + на допплер и КТГ. Кстати, девочки, может, кто в курсе: у них можно оплатить через банковскую карту или только наличкой?

И еще вопрос: как относятся в 17 РД к анастезии (эпидуралке)? Наверное, только по показаниям, не по "желанию"? И если что, за анастезию надо оплачивать отдельно (если платный договор заключен)?
Думаю, только наличкой. Это ж не магазин, у них вряд ли есть аппарат для карт банковских. Так что лучше заранее приготовить наличку.
В 2009 году у них даже не было кассы, просто в ящик деньги убирали.
Старый 10.08.2011, 18:25
ответ для Пекуся , на сообщение « Вчера была в 17РД и договорилась с... »
topolino
Участник

Оплата карточкой невозможна, только наличные!

К анестезии относятся лояльно, как минимум меня никто не отговаривал. Но у меня и противопоказаний не было. У меня был платный договор с врачом и акушеркой, доплатила за ЭА отдельно (если бы было КС, вошло бы в стоимость).

Извините, а что значит "примут меня в мой ПДР"? Возьмут на дородовое?

Просто у меня второй заход в этот РД, и я хотела бы лечь на ДО в ПДР, если раньше не рожу))) В первый раз приехала на раскрытии 6 см, а вторые же быстрее!
topolino is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 19:17
ответ для topolino , на сообщение « Оплата карточкой невозможна, только... »
Пекуся
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Думаю, только наличкой. Это ж не магазин, у них вряд ли есть аппарат для карт банковских. Так что лучше заранее приготовить наличку.В 2009 году у них даже не было кассы, просто в ящик деньги убирали.
Цитата:
Сообщение от topolino Посмотреть сообщение
Оплата карточкой невозможна, только наличные!К анестезии относятся лояльно, как минимум меня никто не отговаривал. Но у меня и противопоказаний не было. У меня был платный договор с врачом и акушеркой, доплатила за ЭА отдельно (если бы было КС, вошло бы в стоимость).

Извините, а что значит "примут меня в мой ПДР"? Возьмут на дородовое?

Просто у меня второй заход в этот РД, и я хотела бы лечь на ДО в ПДР, если раньше не рожу))) В первый раз приехала на раскрытии 6 см, а вторые же быстрее!

Большое спасибо за отзывы!

"примут меня в мой ПДР" - нет, это не на ДО. А в том смысле, что обе (врач и акушерка) свободны в этот день, у них нет ажиотажа по другим заключенным договорам + обе они будут работать "в паре", никто не будет в отпуске или где-нибудь еще.
Про ДО я и не спрашивала..... Надеюсь, приехать по скорой (если днем) или муж повезет (если ночью припрет).
Пекуся is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:25
ответ для Пекуся , на сообщение « Большое спасибо за отзывы! "примут... »
Дашута82
Активный участник

А если не секрет сколько вы заплатили???и насчет эпидуралки, вы на консультации не спрашивали???я просто хочу в 35 недель туда приехать и сразу после консультации заключить договор, чтобы по сто раз не ездить....или так нельзя????
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 22:47
ответ для Дашута82 , на сообщение « А если не секрет сколько вы... »
Пекуся
Участник

Я пока не заплатила Приезжала просто на беседу с врачом, хотя можно было в тот же день и договор заключить, но у меня с собой не было денег, чтобы оплатить. Я поеду 16/08 на допплер + КТГ к выбранному врачу + буду знакомиться с акушеркой и в этот же день заключать и оплачивать договор (договор с врачом и акушеркой стоит 40500 рублей).

Вот насчет эпидуралки я не спросила (думаю, поговорить об этом с акушеркой на след. неделе). - поэтому не знаю ни о том, насколько охотно ее делают, ни ск-ко она стоит.....

Я думаю, как раз так и можно и нужно сделать, как вы хотите: приехать, поговорить и в этот же день оформить договор + оплатить. А вы уже к конкретному врачу поедете? Или хотите договор только с акушеркой заключать?
Старый 10.08.2011, 23:41
ответ для Пекуся , на сообщение « Я пока не заплатила :) Приезжала... »
Дашута82
Активный участник

Вообще хотела только с акушеркой и эпидуралку тоже хочу заранее обговорить, а правда, что они склоняют все же договор и с акушеркой, и врачом заключать???все таки разница в 20000 как никак......у меня просто никаких проблем нет с беременностью.....поэтому я и хотела только с акушеркой....
Старый 11.08.2011, 00:11   #13577
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
....у меня просто никаких проблем нет с беременностью.....поэтому я и хотела только с акушеркой....
Так беспроблемная бер-ть не всегда равна беспроблемным родам, у меня идеальная бер-ть была, ни на сохранении не лежала, ни проблем особых никаких не было за всю бер-ть, а роды закончились экстренным кесаревым, а его акушерка не делает, а только врач, для этого и склоняют к заключению договора с конкретным врачом.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 00:17
ответ для Малыш:) , на сообщение « Так беспроблемная бер-ть не всегда... »
Дашута82
Активный участник

это все понятно, мне, если честно все равно какой врач, потому что врачей там я не знаю....а потом , если я заключу договор с акушеркой, ко мне врач бесплатный вообще подходить не будет что ли???мне кажется это развод какой то....
а с акушеркой я хотела, потому что большую часть времени она проводит с роженицей.....
Старый 11.08.2011, 00:52   #13579
Пекуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
Вообще хотела только с акушеркой и эпидуралку тоже хочу заранее обговорить, а правда, что они склоняют все же договор и с акушеркой, и врачом заключать???все таки разница в 20000 как никак......у меня просто никаких проблем нет с беременностью.....поэтому я и хотела только с акушеркой....
НЕ знаю, меня никто не склонял ни к чему. Хотя я сразу сама сказала, что хочу договор с врачом + акушеркой. Может, поэтому?

С Б. тоже никаких проблем вообще (т-т-т), но я перестраховщик.
Старый 11.08.2011, 00:57
ответ для Пекуся , на сообщение « НЕ знаю, меня никто не склонял ни к... »
Дашута82
Активный участник

ну схожу туда и узнаю)))))мне просто жалко 20000 отдавать еще и за врача))))а вы когда туда собираетесь?я имею ввиду срок у вас когда?

Добавить сообщение