Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 13:54
ответ для (dew) , на сообщение « Доброе утро! Мы воющем то тоже после... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Молодец!Поздравляю с покупками!Мебель ты в Финской Икее присмотрела?Я все мечтаю туда поехать,набрать домой всякой мелочи,говорят там и качество отличное и цены дешевле
хочу в Финляндии себе куртку на осень купить спортивную от дождей-ветров!

вот почему у нас всё такое прям некачественное то? ведь один производитель, почему в Россию можно сливать всё Г.? я всё-таки хотела съездить у нас посмотреть эти икеевские кровати - подрастайки, почитала вчера, что в икее же купленные для неё матрасы жутко воняют и все, кто покупали сдавали обратно. Надо тоже ехать уже в Финляндию, да никак не выбраться - муж все выхи работает, резина зимняя нужна +диски, себе телефон надо присмотреть, Насте на зиму комбезов, я последнее время у нас в магазинах вообще ничего не могу и не хочу покупать. хотели себе купить в комнату новый телевизор последней модели 3D, а продавцы говорят, что они теперь у нас собираются, качество сборки - ниже плинтуса.
Виста Лю is offline  
Старый 24.09.2011, 13:57
ответ для Карми , на сообщение « Девочки спасибо. сейчас ноги-руки... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ксюше.

А мы на дачу сейчас поедем.
яблочки собирать?

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки спасибо.
сейчас ноги-руки теплые. ночью была 39,6, не сбивалась. потом вроде справились.
утром приходила врач с поликлинники, прописала к арбидолу антибиотик.

я удивилась, т.к. темпа всего сутки, а при вирусном заболевании прописывают антибиотик. врач сказала что раз горло красное и гнойники значит что присоединилась бактериальная инфекция и необходим антибиотик. я в размышлениях стоит ли противовирусное с антибиотиком мешать
Лан, Кире кулачков @@@@@@@@@, выздоравливайте поскорей, про антибиотики ничего не скажу -не знаю
Виста Лю is offline  
Старый 24.09.2011, 14:38
ответ для Виста Лю , на сообщение « вот почему у нас всё такое прям... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
вот почему у нас всё такое прям некачественное то? ведь один производитель, почему в Россию можно сливать всё Г.? я всё-таки хотела съездить у нас посмотреть эти икеевские кровати - подрастайки, почитала вчера, что в икее же купленные для неё матрасы жутко воняют и все, кто покупали сдавали обратно. Надо тоже ехать уже в Финляндию, да никак не выбраться - муж все выхи работает, резина зимняя нужна +диски, себе телефон надо присмотреть, Насте на зиму комбезов, я последнее время у нас в магазинах вообще ничего не могу и не хочу покупать. хотели себе купить в комнату новый телевизор последней модели 3D, а продавцы говорят, что они теперь у нас собираются, качество сборки - ниже плинтуса.
Нет,для нашей Икеи мебель делают в России!
Про телек 3д,его надо в очках смотреть?
(dew) is offline  
Старый 24.09.2011, 14:56
ответ для (dew) , на сообщение « Нет,для нашей Икеи мебель делают в... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Нет,для нашей Икеи мебель делают в России!
тогда понятно, про качество можно и не мечтать

Цитата:
Про телек 3д,его надо в очках смотреть?
да, пока ещё нет без очков, но наверное скоро появятся - телефоны то уже делают, у нас сейчас самсунг 3Д 7-го поколения 46-я диагональ, качество изображения и в 2Д супер, вот и хотим его в детскую, а себе побольше диагональ и уже поновее, так всё испортили и стали их теперь у нас собирать. (вернее не я хочу, а муж помешан на телевизорах, мне то новенькую кухню охота, до телека вообще пофиккк).
Виста Лю is offline  
Старый 24.09.2011, 14:58   #1355
Виста Лю
Мега-элита

Настя Яну заставляет в комнате бумажки нарезанные собирать, чтоб гулять пойти, так смешно " если бумажки не соберешь - я тебя в угол поставлю, все игрушки выкину и больше ничего покупать не буду"
Виста Лю is offline  
Старый 24.09.2011, 15:23   #1356
Карми
Наш человек

Только что вспомнила, бабка говорила 3 дня назад что на прошлой неделе болела, думала у нее аллергия что отек горла был, пошла к врачу а ей сказали что у нее герпес, и она горло зеленкой прижигала. я посмеялась тогда....
а сейчас меня осенило..... может у Киры герпесная ангина и прыщи у нее на горле на ангинные не похожи, а вот на герпесные больше похоже.
а вот при герпесной ангине антибиотики как раз вроде бы и нельзя. где можно с лором прокунсультироваться в субботу?

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline  
Старый 24.09.2011, 16:16
ответ для Виста Лю , на сообщение « ээээ, я тоже пропустила:009:, может... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
ээээ, я тоже пропустила, может Лена имела ввиду, что Настя губу на тренировке сильно разбила
Точно! Думаю про одно, пишу про другое И что я в проекте наработаю
Lentik is offline  
Старый 24.09.2011, 16:16   #1358
Lentik
Мега-элита

Купила тут Берокку финскую через группу в контакте. Девочки, как её принимать?
Lentik is offline  
Старый 24.09.2011, 16:35   #1359
rox
Мега-элита

Цитата:
Катя, а про кредитку поподробнее, что аж курс ниже. Колёса - размер какой, а то такая стоимость.... на мои "колёсики" получается 14000 здесь за колесо .

мебель если есть возможность самой вывезти - вывози, но вес одного места не должен превышать 35 кг (например шкаф), где мебель смотрела?
Вик у меня дебетовая Сбербанковская кредитка Мастеркард и папа посчитал что когда мы совершали покупки то у нас курс был 43,07 а курс ЦБ в это время 43,24, т.е. они снимают по курсу ЦБ минус вот не помню сколько-то процентов. Колеса 17 радиус, 236/65 и ну диски под них.
Вес теперь 50 кг можно на человека. Я у них спросила, можно по частям ну или на крайний случай отдать им сумму инвойса за доставку. Мебель в Фемели центре на первом этаже за игрушками через магазин

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline  
Старый 24.09.2011, 16:39
ответ для (dew) , на сообщение « Доброе утро! Мы воющем то тоже после... »
rox
Мега-элита

Цитата:
Молодец!Поздравляю с покупками!Мебель ты в Финской Икее присмотрела?Я все мечтаю туда поехать,набрать домой всякой мелочи,говорят там и качество отличное и цены дешевле
хочу в Финляндии себе куртку на осень купить спортивную от дождей-ветров!

Нет не в Икее, вот их сайтик: ci**lek.com, там они сказали и цены есть.
Оля я в Призме стояла все думала купить Дидриксон пальтишко теплое и так не собралась, стоило 298 евро, вроде так?...

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск