| |
|
24.09.2011, 03:20
|
|
|
Небожитель
|
Лана, Кире на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела написать про наш вечер, но я потом отчитаюсь
|
24.09.2011, 08:54
|
|
|
Мега-элита
|
Лана, как Кира? знаю чётко, что если холодные руки/ноки при темп-ре, то срочно по капле корвалола на 1 год жизни и носки тёплые - согреть ноги и руки
|
|
|
24.09.2011, 09:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
Оль купила кресло Бритакс кидфикс, короче с изфиксом и сапоги, решила опробировать чисто финского производства, как мне сказали,где Ира покупает- Тенаваписте, так что ли он называется. Они такс фри оформляют и инвойс, который оказывается действует 2 года! Но я всё равно такс фри оформила, бикоз я такой ездун по Финке  . Короче я платила по безналу кредиткой Сбербанка, а у них курс ЦБ минус около 1 % и мне всё обошлось 10 600 примерно, еще варежки лесси не промокайки в Призме 11 евро, и флис поддев, покупала отдельно верх и низ, все вместе что-то около 16 евро. Ну и колеса с дисками с доставкой до Питера заказали плюс их оденут на диски и балансировка, что-то папа посчитал колесо обошлось 8 тыс. Купили Нокия Хакапелита 7, короче обновленная модель, у нас такие на шины уже есть, покупали еще года 4 назад. Еще мебель в детскую присмотрела, вот думаю, шкаф, кровать с матрасом, комод, прикроватная тумба и еще ящик, всё 1240 евро,то уже без налога если самовывоз, если они везут то забирают сумму инвойса где-то 294 евро, короче чешу репу. Хочу сходить в Гранд-каньон мебель я там уже присмотрела детскую, чтоб посчитали и дальше буду думать    . У нас скошенный потолок, и здесь если брать они подгоняют а там стандарт.
|
Катя, а про кредитку поподробнее, что аж курс ниже  . Колёса - размер какой, а то такая стоимость  .... на мои "колёсики" получается 14000 здесь за колесо  .
мебель если есть возможность самой вывезти - вывози, но вес одного места не должен превышать 35 кг (например шкаф), где мебель смотрела?
|
|
|
24.09.2011, 09:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Вика,а что с ногой??пропустила
:
|
ээээ, я тоже пропустила  , может Лена имела ввиду, что Настя губу на тренировке сильно разбила
|
|
|
24.09.2011, 09:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
а тебе то зачем?  опомнилась......или мешает цуловаться 
|
не, не мешает  , просто ты просила, кому надо?, а не " кто собирается", я пас теперь уже  , а у тебя Насте или Ксюше надо резать?
|
|
|
24.09.2011, 10:24
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!
Мы воющем то тоже после двух дней в саду имеем сопли до колен,надеюсь подлечить за выхи!
Лана,как у вас дела?
Олеся как гульнули?
Ну и погодка сегодня
Цитата:
Сообщение от rox
Оль купила кресло Бритакс кидфикс, короче с изфиксом и сапоги, решила опробировать чисто финского производства, как мне сказали,где Ира покупает- Тенаваписте, так что ли он называется. Они такс фри оформляют и инвойс, который оказывается действует 2 года! Но я всё равно такс фри оформила, бикоз я такой ездун по Финке  . Короче я платила по безналу кредиткой Сбербанка, а у них курс ЦБ минус около 1 % и мне всё обошлось 10 600 примерно, еще варежки лесси не промокайки в Призме 11 евро, и флис поддев, покупала отдельно верх и низ, все вместе что-то около 16
евро. Ну и колеса с дисками с доставкой до Питера заказали плюс их оденут на диски и балансировка, что-то папа посчитал колесо обошлось 8 тыс. Купили Нокия Хакапелита 7, короче обновленная модель, у нас такие на шины уже есть, покупали еще года 4 назад. Еще мебель в детскую присмотрела, вот думаю, шкаф, кровать с матрасом, комод, прикроватная тумба и еще ящик, всё 1240 евро,то уже без налога если самовывоз, если они везут то
забирают сумму инвойса где-то 294 евро, короче чешу репу. Хочу сходить в Гранд-каньон мебель я там уже присмотрела детскую, чтоб посчитали и дальше буду думать    . У нас скошенный потолок, и здесь если брать они подгоняют а там стандарт.
|
Молодец!Поздравляю с покупками!Мебель ты в Финской Икее присмотрела?Я все мечтаю туда поехать,набрать домой всякой мелочи,говорят там и качество отличное и цены дешевле 
хочу в Финляндии себе куртку на осень купить спортивную от дождей-ветров!
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
ээээ, я тоже пропустила  , может Лена имела ввиду, что Настя губу на тренировке сильно разбила 
|
|
|
|
24.09.2011, 11:43
|
|
|
Элита
|
Олеся, счастья и мира в семье!
Лана, как Кира? Очень жалко её.
Цитата:
Сообщение от warm ice
Доброе утро!
Мы воющем то тоже после двух дней в саду имеем сопли до колен,надеюсь подлечить за выхи!
|
Поправляйтесь!
Гадкое дело - сопли.
24.09.2011, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
не, не мешает  , просто ты просила, кому надо?, а не " кто собирается", я пас теперь уже  , а у тебя Насте или Ксюше надо резать?
|
Ксюше.
А мы на дачу сейчас поедем.
|
24.09.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо.
сейчас ноги-руки теплые. ночью была 39,6, не сбивалась. потом вроде справились.
утром приходила врач с поликлинники, прописала к арбидолу антибиотик.
я удивилась, т.к. темпа всего сутки, а при вирусном заболевании прописывают антибиотик. врач сказала что раз горло красное и гнойники значит что присоединилась бактериальная инфекция и необходим антибиотик. я в размышлениях стоит ли противовирусное с антибиотиком мешать
|
|
24.09.2011, 13:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карми
Девочки спасибо.
сейчас ноги-руки теплые. ночью была 39,6, не сбивалась. потом вроде справились.
утром приходила врач с поликлинники, прописала к арбидолу антибиотик.
я удивилась, т.к. темпа всего сутки, а при вирусном заболевании прописывают антибиотик. врач сказала что раз горло красное и гнойники значит что присоединилась бактериальная инфекция и необходим антибиотик. я в размышлениях стоит ли противовирусное с антибиотиком мешать 
|
Может стоит сдать кровь,по ней ведь врачи понимают какого рода инфекция  и по результатам решить про антибиотики.
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|