✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 17:42   #13591
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

смотрю все ухтями-тухтями закупаются
может кому надо на до лесси супрафил бу продается за 800 руб http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312808
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.04.2009, 17:58
ответ для Alinchik , на сообщение « думала скончаюсь пока ЛВ заработает... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прикольно!
А вы рисуете уже? Мы не умеем, пока только все в рот тянем!
сложно назвать это рисованием - так трем рукой из стороны в сторону, у нас в смольнинском саду удобно стоят по обе стороны дороги бюсты - с одной стороны ф.энгельс, с другой к. маркс и у каждого каменные скамейки, так вот дети там и играют, по этим скамейкам машинки возят и рисуют там же, а еще Игореша любит пальцем на энгельса показывать, а я его учу - говорю что за дядька такой пусть знает, тем более в свете последнего кризиса "капитал" популярная книжка стала

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Лена, а вы на ручки одеваете перчатки или Игорян держит мелки в голых ручках?
не то что бы в перчатках - в крагах! жесть конечно, но зато лишнюю гадость в рот не может положить - не ухватиться, вот сегодня гуляли в тоненьких вязаных - очень плотно подзакусили земелькой, я даже рот открыть не успела

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, ооооооочень нужны кулачки. Мы (я и муж) уезжаем на 3 дня и 2 ночи, везем его бабушку в деревню, детей оставляю со свекровью. Боюсь жуть как! Она все успокаивает, говорит, что справится, тем более, что помошников много будет. Тут надо признать, что она права конечно, здорово у нее получается управлятся с ними. Но все равно страшно. Я думаю те, кто оставлял детей так надолго меня понимают.
если управляется, то значит обязательно все будет ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Держите за нас кулаки -пойдем прививку делать днем - последний гепатит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.04.2009, 18:54   #13593
Ljush
Птица-Говорун

Фадюху с обновкой!

Света,

не волнуйся, бабушка справится, а мы кулаки подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я бы с радостью на пару-тройку дней уехала куда-нибудь, но с моей командой никто не готов остаться
Ljush is offline  
Старый 23.04.2009, 19:11   #13594
Pantoofl
Элита

Слава йаитсам!!!!!!!!!!

Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010 :

Теперь он мой Бог, т.е. маленьких пухленький Божок!!!!!! ттт не сглазить
Умеет же меня удивить мой любимый мужчинка)))
Pantoofl is offline  
Старый 23.04.2009, 19:18
ответ для Pantoofl , на сообщение « Слава... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Слава йаитсам!!!!!!!!!!

Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010 :

Уникум!!!
Ljush is offline  
Старый 23.04.2009, 19:24
ответ для Pantoofl , на сообщение « Слава... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Слава йаитсам!!!!!!!!!!

МОЛОДЦА!!!
Мы пока только умеем выносить за собой, но садимся только с моего указания и с моей помощью!!!
Старый 23.04.2009, 19:26
ответ для Snowy , на сообщение « Мы еще на днях так спинкой шмякнулись... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы еще на днях так спинкой шмякнулись

Значит, спец я хороший, и это радует!

Присоединяюсь!
Ты сама что ли делала? Я думала в салоне.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 23.04.2009, 19:47
ответ для S*OXARA , на сообщение « Ты сама что ли делала? Я думала в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Девочки, всем огромное спасибище за кулаки.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
все нормально будет, не переживай!...все-равно когда-нить придется оставить ведь детей с бабушкой ....так что считай начало положено
Да я уже оставляла... на полдня всего... но часто. А вот на 2,5 дня страшно.
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!! Мой сладуська научился кататься сам на большой машине-каталки!!! Теперь сам залезает и ногами отталкиваясь, катается Может теперь от нас немного отстанет а то все ходит и клянчит, мол катай его
Поздравлялки
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
если управляется, то значит обязательно все будет ок
Надеюсь

ZZZ0512 is offline  
Старый 23.04.2009, 19:49
ответ для S*OXARA , на сообщение « Ты сама что ли делала? Я думала в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Слава йаитсам!!!!!!!!!!

Гениально!!!

ZZZ0512 is offline  
Старый 23.04.2009, 20:03   #13600
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, чтобы все у вас обошлось минимальными последствиями

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

очень у них цены не антикризисные..в 1,5 -2 раза все заряжено не буду там заказывать
Я у них сегодня купила ветровочный костюм Ciraf за 2300. Даже мужу костюм понравился. На мое большое счастью в комплекте с курточкой шли не брюки, а полукомбинезон. Завтра будем обновлять, если я поправлюсь, а то опять заболела

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Совсем забыла похвастаться, мы теперь обожаем целоваться, всех целуем особенно свою новую подружку
Какая прелесть..... юного обольстителя растите
Кировчанка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск