|
|
11.01.2011, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Мы хорошо.
Только вот чего то с животиком проблемы рановато начались. а так она у меня спокойная. Кушает и спит.
|
Ванда недавно хорошо писала почему на ГВ проблемы бывают с животиком. Попробуй поискать. Дней 5 назад, примерно.
11.01.2011, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Привет. Мы дома!
|
 Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну вместе с Б- это не считается!!! 
|
Очень даже считается!!!!!
11.01.2011, 17:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, а как вычислить без анализов повышеный билирубин???  У меня Макару сегодня три недели и у него кожа и глазки желтые  . Вес вроде нормально набирает, за три недели + 850 гр, но желтенький очень! Теперь вот переживаю, может что не так, а я тут по Мегам разьезжаю, отдыхаю 
|
Только анализом крови можно вычислить. Мы вот до сих пор желтенькие, и белки глаз не белые. Лучше всего это видно при дневном свете.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юля (Lilit1) родила Корнея в 19.10 рост 53см, вес 4 кг!!!!
|
Ура! Поздравляю Юлю  Корней какое редкое имя, классно!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ну как сказать - такие же... для меня лично - это вопрос...
я бы, опять же, ни за что просто так себе делать полостную операцию не дала, чисто из страха боли. глупость какая-то. и дети не такие же точно после кс, но это имхо всё  неохота тут дебаты разводить на эту тему.
я просто за максимальную естественность там, где это возможно. при наличии показаний - не вопрос. а так - не понимаю и потому выбрала Радугу. а многим она - ужас-ужас 
|
По поводу эпидуралки абсолютно согласна с тобой, Варя))) Хотя Радуга для меня это ужас-ужас)))
Поздравляю вас всех что дождались открытия 
Варя, на счет коляски, если б у меня были бы такие бабки, купила б только такую ВОТЬ! По моему лучше пока еще не придумали ничего, колеса - круть. У наших родственников такая, они на нее молятся))))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юля написала: "У них всё хорошо. Схватки- фигня, потуги-не понравились..." 
|
Может это и правда со вторым так...
На мой взгляд, последний час схваток был жесть, а вот потуги - фигня, быстро и не страшно)))
Цитата:
Сообщение от Чука
Привет. Мы дома!
|
Привет 
Рассказывай, как вы?
11.01.2011, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Мы хорошо.
Только вот чего то с животиком проблемы рановато начались. а так она у меня спокойная. Кушает и спит.
|
А какие проблемы? Судя по тому что ты перечислила, не какает?
11.01.2011, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!!! Я вся в раздумьях, у меня уже 40 недель 2 дня, а я дома. Треники то есть то нет. Может на дородовое лечь? Кто-нибудь собирается ложится после 40 неделек
|
Я вчера была на осмотре (у меня тоже 40 и 2), так у меня вообще все на месте (пробка), врач вроде поковырял чуть и домой отпустил гулять на недельку.. Если неичего не беспокоит - лучше дома посидеть.. А то ляжешь на ДО, а там одна за одной уходить рожать будуть,а ты все лежать - обидно  (ИМХО)
Мне сказали, что вот если до 41 и 3-х не родишь, вот тогда и госпитализируем...
У меня вот только один вопрос.. Стоит ли завтра в ЖК идти? У меня явка назначена..
11.01.2011, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
По поводу эпидуралки абсолютно согласна с тобой, Варя))) Хотя Радуга для меня это ужас-ужас)))
Поздравляю вас всех что дождались открытия 
Варя, на счет коляски, если б у меня были бы такие бабки, купила б только такую ВОТЬ! По моему лучше пока еще не придумали ничего, колеса - круть. У наших родственников такая, они на нее молятся))))
|
да, про неё много хорошего слышала, но она мне вживую почему-то не очень ..
|
|
|
11.01.2011, 17:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А какие проблемы? Судя по тому что ты перечислила, не какает?
|
Точно не скажу. Нуона беспокоится и уснуть не может,пока я не поподгибаю ей ножки к животику. Тогда она прокакивается и усе. Засыпает.
11.01.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Точно не скажу. Нуона беспокоится и уснуть не может,пока я не поподгибаю ей ножки к животику. Тогда она прокакивается и усе. Засыпает.
|
Сама прокакивается, это уже хорошо! Без всяких там трубочек...
Моя то же переодически куксит, глажу ей животик и она пукает или какает, и перестает куксится... То же не оч хорошо, эх...
11.01.2011, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Ааа, так это им тяжело по началу. Пищеварительная система ещё не налажена, кишечничек слабенький. Кроме ножек, ещё пеленочку тёплую на животик можно класть, массировать несильно пальчиками по часовой стрелке вокруг пупочка.
11.01.2011, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да, про неё много хорошего слышала, но она мне вживую почему-то не очень ..
|
Я ее и катала и видела в живую, в гадостном черном цвете, и даже в нем она оч качественно сделанная, а уж проходимость и маневренность.
Я вот жалею что мне новую дешевую купили/подарили, лучше б это б/у. Кстати, за такие же деньги, 10 т.р.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|