| |
|
11.01.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Давайте девчёнки    Я в вас верю  Устройте им там праздник рождения .А я сходила в Ж К с утра прибавка моя +0.7 за 2 недели .Тоже сказали пить ношпу и свечи ставить.У меня вчера был шок ,впрочем как и у мужа .Говорю ему мол "сделай мне там интимную стрижку .Ну пардон раскопустилась перед ним.Смотрю у него глаза на лоб полезли .Спашиваю, что там ?А он мне " Там что-то синее торчит ,я боюсь ."Я сама в панике кричу дай зеркало ,яж от сюда не вижу .Посмотрела ,а там и в прямь что-то синенькое прям выперло  .Сегодня у Г спросила ,а она говорит что это всё вены.Не АЙС конечно ,ноничего страшного.А мы то думали что ужо головка лезет 
|
 Так можно уснуть и не заметить, как ребёнок сам вылезет.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мы с Варей едем потому что у нашей акушерки завтра дежурство. чтобы она посмотрела. А так тоже бы и не торопились. у них там и правда будет дурдом еще.
|
Вам удачи на завтра!  К своей тогда точно не поеду, у неё наверное курсы как раз будут, все к ней перед началом пойдут.
11.01.2011, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Привет. Мы дома!
|
|
|
11.01.2011, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Привет. Мы дома!
|
Ура! С выпиской! Как себя чувствуете?
11.01.2011, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Привет. Мы дома!
|
Поздравляю с выпиской!
11.01.2011, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Мне муж сказал, что у меня ноги похудели.  Жаль, что не попа.
|
|
|
11.01.2011, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
|
А что ж ещё делать -то ,кому доверить столь важный процесс коль не мужу ?.Я тоже сказала .ладно не хочешь .пусть чужой дядька или млолдой практикант этим с твоей женой занимается.Он естественно копытом бить ,Я САМ! ,МОЁ!!!! Вот как-то так
|
11.01.2011, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
А что ж ещё делать -то ,кому доверить столь важный процесс коль не мужу ?.Я тоже сказала .ладно не хочешь .пусть чужой дядька или млолдой практикант этим с твоей женой занимается.Он естественно копытом бить ,Я САМ! ,МОЁ!!!! Вот как-то так 
|
А нам в Радуге этого не надо, т.е. необязательно. На лекциях объясняли в картинках  что разрезу это не помешает.
Но я всё равно сделала сама на ощупь и с зеркалом, как могла. Конечно, как трактором, но хоть шоб не зАросли.
11.01.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ок!Вечером скину фотку до и после!)
(ну ессно лишних 30 кг это уже с набранными за беременность!)
|
ну вместе с Б- это не считается!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ь уговорить малышку не затягивать до последнего уж.. чтобы стимуляции избежать.... неохота...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Родилки все одноместные (правда ежели аншлаг, то ширмочкой перекрывают и получается двухместная). Душ, да, один на коридоре, но для платников, вроде отдельный... Душ и мяч есть в родилках...
|
ну самое главное в родилке душ.. для облегчения схваток, а в остальном я не парюсь сильно, хочется конечно в комфортных условиях лежать, но за это и деньги в нашей стране нужно платить немалые))) так что потерпим  .....
к вопросу о стемуляции.. я пока не паникую, но хочтся все ж таки в срок родить, чтоб ее избежать.. помните вчера писала про подругу?- сегодня узнала подробности.. пока такие:
я так поянла стимурировать начали не сильно.. так аккуратненько и воды отошли (интересно сами- или прокололи?) так вот а деятельность нефига не пошла, ну и кесарнули в итоге   
это было вчера.. всю ночь ее муж был с ней в палате- ухаживал за сынулей- она спала, тока гворит к утру хоть немного стала отходить.. кормить грудью низя- какие-то антибиотики дают.. в общем наверное сложно что-то было    ... вот и как сделать так,чтоб все по маслу пошло? у нее тоже Б. вся отлично прошла, на ура, и работала до последнего и весела была накануне и помоложе будет.... ей примерно 23-24...
ВООООТ.. я яконечо не паникую.. чему быть-того не миновать..но все ж....
аааа, и еще, теперь вообще мне лично не понятно за что 45 т.р. оплачено, имхо, если кесарят- должны часть суммы отдавать обратно.. и лежит сейчас в платной палате- а есть можно только яйца вареные и бульон- которых там тоже нет... муж все из дома сейчас повезет... ну и где блин логика????   
Цитата:
Сообщение от $Olika$
эх, у меня вот вопрос назрел, а ты сразу спать 
Причем вопрос этот зрел давно, с самого того дня, когда остеопат сделал твоей малышке "переворот". Это разве не вмешательство в судьбу человека??? Вот если бы ты не перевернула свою девочку, она бы могла родится в совсем другое время/день и т.д. 
Права я или нет, в том что такое вмешательство тоже может кординально поменять судьбу ребенка???? 
|
мне тоже стало интересно))))) ведь и вправду это вмешательство было
Цитата:
Сообщение от Sandra25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и я сегодня туда поеду....сейчас собераюсь к врачу....может чего скажет хорошо...эххххх
|
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
11.01.2011, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
Мы хорошо.
Только вот чего то с животиком проблемы рановато начались. а так она у меня спокойная. Кушает и спит.
|
|
|
11.01.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
н
к вопросу о стемуляции.. я пока не паникую, но хочтся все ж таки в срок родить, чтоб ее избежать.. помните вчера писала про подругу?- сегодня узнала подробности.. пока такие:
я так поянла стимурировать начали не сильно.. так аккуратненько и воды отошли (интересно сами- или прокололи?) так вот а деятельность нефига не пошла, ну и кесарнули в итоге   
это было вчера.. всю ночь ее муж был с ней в палате- ухаживал за сынулей- она спала, тока гворит к утру хоть немного стала отходить.. кормить грудью низя- какие-то антибиотики дают.. в общем наверное сложно что-то было    ... вот и как сделать так,чтоб все по маслу пошло? у нее тоже Б. вся отлично прошла, на ура, и работала до последнего и весела была накануне и помоложе будет.... ей примерно 23-24...
ВООООТ.. я яконечо не паникую.. чему быть-того не миновать..но все ж....
аааа, и еще, теперь вообще мне лично не понятно за что 45 т.р. оплачено, имхо, если кесарят- должны часть суммы отдавать обратно.. и лежит сейчас в платной палате- а есть можно только яйца вареные и бульон- которых там тоже нет... муж все из дома сейчас повезет... ну и где блин логика????    
|
Наверное, за отношение, что не бросают и т.п.
Остальное не понятно, зачем вообще стали стимулировать, у неё очень большой срок был или с малышом что-то не в порядке?